Гость
Статьи
Поделитесь что нужно …

Поделитесь что нужно мужчине близнецу, помогите понять!!!!

Пишите любые поянения. Мужчины если вы тут есть ваши сообщения очень важны!!!

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

мужики близнецы как и весы знаки воздуха ветряные и необязательные.

Машка

оооооо! Как нас много ..... но вот меня это уже не интересует))) Я теперь переключилась на Рыбу..новая жизнь началась

Машка

Из личного опыта так сказать

1 Ты его ДОСТОЙНА! Точка

2.Интерес к его внутреннему миру и общность интересов

3.Выглядеть до безумия счастливой рядом с ним

4.Быть позитивной и активной

5.НЕ давить и не контролировать

6. Легкость и еще раз легкость в общении

7. Не пытаться связать и заарканить, а просто общаться

Машка

Шикарные мужчины - не жадные ..общение с ними - это фейерверк.. Шампfнское, стреляющее в потолок))) Для хорошего времяпрепровождения самое оно.. Очень рекомендую для скучающих замужних дам))

Гость

близнецы холодный знак.

Гость

не надо душить любовью, сюсюкаться тоже не надо, они любят поболтать, такие подружки.

Машка

Сообщение было удалено

Да и он как то мне сказал. Женщину легко отбить, вопрос как ее ВЕРНУТЬ ОБРАЬНО

Машка

Сообщение было удалено

И что же дальше то далее что? Я даже понять то не могу кто я для него.

Он со мной вроде как друг, вроде нет. Не ревнует, повода правда не было или не замечаю. Можно подумать относится как к сестре и опять же нет. Секс с ним как будно с любимым, и сного нет. Есть правда такое: не может он не прикосаться, ну не может и все тут. Как определиться. Незнаю. Знаю одно изменяет точно, но всеми способами старается скрыть правда не получается. Я не говорю ему об этом, ну ооочень старается. Даже смешно, зачем, так же не понятно. Однажды заявил. Что у него есть любимая женщина. Зачем?

Машка

Как обнаружили измену .....приведите примеры его измен? Изменял после ваших ссор?

Ссор никогда небыло. Ниразу. Как обнаружила.фантик под кроватью от презерватива. Да я его изучила уже от и до. Я просто уезжаю иногда с ночевой. И он когда хочет изменить всегда спрашивает когда я приеду. Ну и после этого решила просмотреть телефон. Смс ки всякие очень нежного типа. Всмысле не мне люблю страдаю вот такое пишет. Короче ласковые нежные слова. Но к ней он не уходит, меня не выгоняет. Короче какбудто так и нужно. Просто

Просто разобраться хочется. И не могу. Ничерта не пойму. А как то он пьяный заявил что у него любимая женщина С... И все тут. ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ!!!!!! Спрашивайте на все отвечу.

Дело в том что я живу у него. Типа на его территории.

Машка

пахнет бесперспективностью(( Нет у вас ощущения, что теряете свое время с ним?

Машка

Сообщение было удалено

Типа да, но последние недели его как подменили. Изменился. Ятопать хотела уже. Но я живу у него. Просто я понимаю что если дальше, то глубже. Дело в том что у меня 2 детей. У него 1 ребенок. с моими детьми он не знаком. Его ребенок живет с его родителями. Они живут в другом городе. и мои тоже в другом городе не далеко но в другом.

гостья
Kliksa

Сообщение было удалено

Курица тупая..Находит фантики от презиков под кроватью, любовные смс для другой.......пьяным признаётся,что у него есть любимая женщина..И она ещё задаётся вопросами...офигеть..

гостья
Kliksa

Сообщение было удалено

Не уходит, потому что ей пока этого не надо,видимо. Тебя не выгоняет, а зачем ?

гостья

Сообщение было удалено

Сама тупая. Обвинения и тд и тп. остафь дура при себе.

Гостья. Сходи сексом займись, а то вон какая злая.

гостья
Kliksa

Сообщение было удалено

а что мой коммент-то удалили про давалку ? )) правда глаза колет ?

гостья

Сообщение было удалено

Ничего нового придумать то не можешь, как заезжанные слова и предложения ))))) Суди, суди и выводы делай. Вы же такая умная. ГОСТЬЯ.))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Не обязательные,не постоянные, болтуны с пулей в голове,даже если любит постоянно мучает своей ипатцой в голове. Ему нужны постоянные скандалы и встряски, иначе скучно, он как вампир питается вашей энергией, и весы такие же, тут правильно кто-то написал. Не люблю воздушные знаки они сами не знают что хотят и какие они, а вы или кто-то из здесь присутствующих как может это знать? у моего обычно прочитанная статья или расказ или просмотренный фильм переносился на себя, он становился такой же, как понравившийся герой)) И у мч весов это часто наблюдаю)) фу