растолкуйте, что может означать такой сон: снится подруга с которой мы работаем вместе, она девушка директора нашего, он разведен, все знают, что она его девушка, но виду никто не подает. так вот будто мы на работе все собрались сотрудники и он (директор, ее мч) рассказывает о своей бывшей жене, что мол она такая забавная, а все будто понимают, что это он про эту свою девушку говорит, просто прямо не может сказать, и я думаю, ну что он говорит про бывшую жену, если это он про девушку свою говорит. А она будто в черном платье чуть просвечивающем в области груди (но ничего не видно,просто ткань такая немного просвечивающая)и она будто необыкновенно красивая, хотя она и в жизни красива, но во сне она была просто потрясающая. Что это может значить? переживаю, что платье черное(
Раз снится в черном платье, значит премию получит, или в лотарею выиграет, или он ей карточку с денюжкой подарит.
Это я точно знаю.
бред сумасшедшего
3,14здец подруге
платье черное это хорошо
кстати, вполне вероятно, она в отпуск собирается и деньги точно получит неплохие)
спасибо
черное платье это к трауру. Мне снилось что на мне черное платье. Пришла , рассказала всем на работе, знала что к трауру. Через час позвонил муж и сказал что его друг умер.
у нее уже и так много кто умер, дядя, тетка, отец... все не болели, совершенно неожиданно и в разницу всего в неделю, сегодня рассказала, что во сне венок похоронный видела... а еще как-то возле офиса она вышла по телефону говорить и два черных котенка взросленьких пришли к двери и за ней ходили...
а красивая очень это к чему? она была во сне нереально красива
Сообщение было удалено
здоровой будет
да бред а кчему тогда снится млоденец и я в черном платьем
маей подруге всего 14 лет какая премия
Сообщение было удалено
младенец - это порча или зглаз, так что в этом случае может быть и неготивное трактование ч платья. А так черное платье прибыль, успех, радость. Любой сон, когда трактуешь нужно смотреть внутреннее ощущение сновидца. ..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, кто может растолковать мой сон, в котором моя бывшая подруга в одежде (какой точно не помню) чёрного цвета вроде бы в каком то жилом помещении, принадлежащих мне, спала на диване, здесь же какой то ребёнок тоже спал, в это время я готовила борщ, и ещё мельком во сне была моя мама, которая умерла в августе прошлого года. Что это значит?