Здравствуйте! расскажите мне пожалуйста, ни черта не понимаю в этом.. Что значит дева с лунной в водолее, северный лунный узел - Овен, южный узел - весы? что за человек?)
рождена в год тигра
это я! дева по солнцу, луна в водолее
Сообщение было удалено
а что за человек? какие черты характеры?
там еще др планеты надо смотреть, вообще я чувствую, что дева- она меня всегда тормозит... и на практицизм направляет, водолей - дарит пофигизм, свободолюбие, общение. Смотрите где у вас марс - это образ идеального возлюбленного. И венеру еще смотрите, это ваше отношение к любви
венера в скорпионе, марс в козероге...Блин неужели быть мне с козерогом..
Сообщение было удалено
просто вас всегда будут притягивать мужчины с набором качеств козера, т.е. нравится рассудительность, практицизм. а венера в скорпе - мы никогда не простите обидчика и будите на него копить обиду... остальное про венеру в скопре в инете прочитайте
ну спасибо) правда насчет не прощу..не совсем, я всегда всех прощаю со врменем
Сообщение было удалено
просто скорп сам по себе никогда никого не прощает... или прощает, но в глубине души остается осадок на обидчика.
Сообщение было удалено
они - то да...только не понятно кому хуже от этого обидчику или самому..
Никого не хочу обидеть, но подобные заголовки тем ассоциируются у меня с приступами шизофазии у тех, кто их написал.
Сообщение было удалено
))))) у меня тоже, поэтому и решила подключить знающих в этом деле, что б понять с чем это все едят
Я Дева с Луной в Водолее. Все верно - и практицизм присутствует и пофигизм. Ставлю перед собой задачу и иду к ней не распыляясь. Идеальное представление о жизни - все время таскаться по миру нигде не задерживаясь надолго. Но и дом свой тоже люблю, уют очень важен.
Порядок любят,но на месте тоже не сидят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А родились вы 15 сентября 1986 рода?