Отношения с человеком, с которым на данный момент, он единственный сейчас.Спасибо. Не знаю, что ждать. Но чувствую, что не сегодня, так завтра все постепенно пройдет. Спасибо.
завтра споткнетесь о кочку, вляпаетесь по уши в авно и усе.... отншения псу под хвост
Сообщение было удалено
Капец.....на форуме тут столько экстрасенсов, сейчас ответят на твой глупый вопрос. Сама то поняла че спросила?
да, сойдут на нет через 18 дней
Тупень.
Сообщение было удалено
я сама поняла. Не были в такой ситуации, так и не надо сарказма.
Ясновидящая и психолог. Если у человека что-то не так и он готов меняться, то я готова помочь ему и даже повести за ручку. Подскажу выход из трудной ситуации, сделаю диагностику здоровья, определю и сниму негатив (если он есть).
Работаю как очно, так и на расстоянии.
Вы можете получить консультацию по Скайпу fairy2515 или по телефону +34633369121.
Приходите на сайт http://www.7yasno.com для более подробной информации.
С уважением, Татьяна Николаевна.
фэйри))))у вас на сайте не нашла разговорного отдела,типа форум-чат
каким образом общаться через ваш сайт
неужели только мылом
для чего нужен форум или чат?
для того чтобы ВЫ могли зарекомендовать себя как ясновидящая,перед тем как получать денежные переводы
Экстрасенсы, целители и прочяя ересь действуют НЕ ОТ БОГА!
Прошу Вас ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Я сходила к экстрасенсу, и после нее я перестала что-то чувствовать вообще, ни радости, ни любви, что со мной происходить лучше никому из вас не испытать!!! Я больше не могу любить, я не чувствую больше тепла в душе к родителям, к мужу, вообще ни к чему после этого похода. Во что я превратилась? Она буд-то высосала мою ДУШУ.
Все эти чувства любови, радости, счастья Вам при рождении дал Господь! Это Ваша ДУША!!! Если бы не ОН, вы бы не смогли любить и чувствовать счастье, радоваться и любить жизнь!
Умоляю Вас, не поддавайтесь этому соблазну, не переступайте черту!!!Вы можете загубить свою душу...а это есть самое страшное!
ПОДУМАЙТЕ 10 РАЗ РАДИ ВСЕХ ТЕХ КТО ВАС ЛЮБИТ и КОГО ЛЮБИТЕ ВЫ!!
Бог дал Вам сердце, которое может любить, сердце которое через страдание и покаяние может вымолить у Бога прощение и тогда он даст Вам даст сам. Со временем и с усилиями все вам будет дано! Не отрекайтесь!
Все проблемы решаемы, только доверяйте Богу, а не Дъяволу!
И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? Обращайтесь к закону (Божьему) и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света....не должен находиться у тебя ...прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель (гипнотезёр), вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их; будь непорочен пред Господом Богом твоим... И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее. Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, [свят]. Соблюдайте постановления Мои и исполняйте их, ибо Я Господь, освящающий вас. (книги пророка Исайи и Левит)
Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих по Москве ))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Могу посоветовать обратиться к Эльмире Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, Эльмиры вотцап: 8-911-837-43-50.