Гость
Статьи
Скоро нечего будет …

Скоро нечего будет есть. Погадайте пожалуйста!

Добрый день, уже приличное время без работы. Не потому, что брезгую, а потому что ее просто нет. Инет не помогает, знакомых, которые могли бы помочь нет. Когда у меня будет свой кошелек, когда я найду работу? Есть молодой человек, который хочет взять расходы на себя. но не могу с ним, погадайте на работу пожалуйста! Анна 13 августа 1989ю

Няша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В ближайшем будущем работы не предвидится ,в отдаленном - переговоры о работе, но с маленькой ЗП.

А вообще, по картам вы ленивы и пассивны.

fg

если вы из москвы могу предложить подработку - ручной труд на типографии. все честно. доступно, только надо рано вставать. оплата 100 час. хоть завтра выходите - позвоню и объясню куда ехать.

у меня там бабушки, девушки, ребята подрабатывают.

Гость

иногда на помойки весьма свежие продукты выбрасывают.

Гость

ходите по домам делать массаж

носите по домам супчики оладьи

Зина

карты говорят: утром иди на помойку первому попавшемося бомжу сделай минет он даст тебе еды

Гость

вместо того чтобы гадать и всякой фигней заниматься, пошла бы подъезды мести, задолбали со своими гаданиями.....неужели еще есть такие тупки, которые гадают, ворожат......мать моя женщина?

Гость

Подай бесплатное объявление со своим номером телефона или купи газету и ходи на собеседования(только если не говорят по телефону в чем заключается работа- то это разводка, не связывайся) Нормальный работодатель всегда четко объяснит в чем именно заключается работа. Многие молодые ведутся на эти уловки, когда им говорят: Приходите, будет собеседование, там все подробно объяснят.Вот на такую работу не стоит торопиться, тут уже сразу идет подвох. Вранье, что нет работы. Иди на малооплачиваемую, потом появятся деньги, знакомые и найдешь нормальную работу.Временно поработать уборщицей или лепщиком пельменей- это не зазорно. Хуже, когда нет денег и сидеть на чьей-то шее.

Сколько лет? Я в 14 уже работал и приносил маме деньги. На пол ставки грузчиком в садике. Наверняка посудомойкой, поломойкой, уборшицей и т.д. можно устроиться. Иногда просто идешь по городу и на магазинах, ларьках, везде объявы: требуется тот-то и туда-то. Биржи есть по работе, там всегда полно предложений.

5 зина

ну и ***.

Гость

Автор, в следующем году все наладится, не отчаивайтесь.

Няша

спасибо, кто погадал, спасибо за поддержку номер 7. в России всегда подрабатывала, то дипломы писала, то отчетность ипшникам делала. год назад выиграла грант на обучение за границей, но денги заканчиваются, а с работой напряженка. даже полы мыть - весь рынок "держат" молдоване и румыны.а официатка - это вобще предел мечтаний, битва за место даже среди граждан.

Россияне, будьте добрее к людям, а то сразу помойка-помойка.

Оля

"В ближайшем будущем работы не предвидится ,в отдаленном - переговоры о работе, но с маленькой ЗП. А вообще, по картам вы ленивы и пассивны." Поддерживаю выше написаное и добавлю ещё от себя. Очень хорошая дата рождения, даже очень, вы умная,но довольно таки ленивы. Но зато у вас способность к знанию и обучению выше чем у всех в 2 раза, вы осилите всё. На работу в основном вас будут брать по знакомству, сами вы не очень будете стараться устроиться надеясь на других. По жизни с работой постоянные застои, если попали в него очень трудно будет вырваться.Т.е. или без изменений на работе или постоянная смена её (в 25, 27, 30, 33лет и т.д.), надо постоянно иметь запасной вариант работы. Работу выбирайте "где надо думать", там равных вам не будет, хотя вы везде справитесь и поборите наконец свою лень, не ищите оправданий.

Оля

Извините, не видела ваш ╧"10", ситуация у вас на данный момент действительно сложная. Но работа постоянная будет только к 25 лет, а до этого периода где-то с 21 лет переживания, как после "тяжелого расставания". По жизни постоянные поездки, путешествия, смена места работы. Но работа всегда будет "достойная" хоть и не денежная. Брак поздний. К 32 лет какие-то крупные изменения, взгляд на жизнь изменится полностью, жизнь пойдет по новому пути. Переезд, смена работы, места жительства, расставание. Но всё это приведет к лучшему, к карьере, к ребенку, своему дому, успеху. Помните, у вас всегда все изменения к лучшему, просто ненужное отсекается. Помощь в трудные ситуации будет приходить к вам всегда и всегда неожиданно. Ничего не бойтесь, не пропадете, с таким умом и везением. У вас очень сильный ангел хранитель. До 35 лет все должно стать на свои места. Удачи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Няша

Ольга, спасибо Вам за пост!

очень много правды, особенно про лень-матушку. (красный диплом "накрылся медным тазом", а все потому, что за время ни разу не брала в руки учебники) перерывы в работе, увы,тоже правда, проработала год в банке, и только 5 месяцев в аналитическом отделе крупной газовой компании. Анализы, аналитика - это и правда мое. И правда, работу я, как правило, находила особо не стараясь, везучая наверно, вы правы.

Иногда стает страшно, мне везет очень частно, вдруг судьба предъявит мне счет?

Или уже начала, тк уже год у меня черная полоса. Всегда жила по принципу если что-то идет не так, и не знаешь что делать - жди. помощь действительно приходит всегда. Надеюсь и сейчас силы небесные меня не оставят..

Ольга, а чем вы по жизни занимаетесь? Вы так сказали про ангела уверенно, можно ли Вас спросить одну вещь, лучше в почту-это может показаться странным, я давно хотела поговорить на эту тему с кем-то, возможно вы могли бы прояснить..

спасибо еще раз!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем