Девчонки, не теряемся! Рассказывайте, как у кого дела, что нового.
Кошарик и Кабанчик, вы вообще пропали (Кабанчик, надеюсь, у вас все наладилось, расскажите нам, как у вас жизнь сейчас). Я, конечно, сама подло пропала - вот, реабилитируюсь))
Кука, Такая, Ната, Любительница Абсента, Анна-Мария, Боничка, Margrette, Красная рука и прочие постоянные гостьи ветки (сорри, кого не назвала), welcome обратно - поболтаем как в старые добрые времена))) жаль, если такая хорошая ветка погибнет смертью храбрых)
P.S. Надеюсь, хоть у кого-нибудь есть хорошие новости)))))
у меня есть хорошие новости! но я вам не расскажу.
Девочки, кто увидит и кто захочет, предлагаю вернуться на старую ветку. Если запустить поиск по самым популярным за весь период, ее найти не очень трудно.
а че там было?)
сегодня вместо чинного отдыха за поеданием конфеток и просмотром кино пришлось заниматься сантехникой((( мрааак
Доброго вам утреца!!!! Дайте ссылочку на вашу ту ветку я ее уже куда-то задевала... У меня все вроде налаживалось,но опять все распалось...Опустились снова руки.Психую уже 3 день.Даже не с кем поделиться,не хочу выглядеть неудачницей в глазах знакомых девчонок...Чтобы не думать,научилась играть в покер онлайн)))))))) Каждый сходит с ума по своему!!!!!!!
Ната, доброе утро. Не хотелось бы ссылку давать, чтобы не засорять визитами какого-нибудь неадекватного народа. А у нас такая теплая душевная компания - было бы жаль портить атмосферу))) посмотрите по самым популярным за все время в разделе Любовь, быстро найдете
Я сейчас на работу собираюсь, вечерком постараюсь заглянуть туда. А вы не расстраивайтесь, вы же у нас сильная, хорошего вам настроения сегодня))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спасибо дорогая эль))) удачного дня и вам)) счас загляну!!!!!))