Гость
Статьи
Девушка-Рак и период …

Девушка-Рак и период "недоотношений"

Здравствуйте, милые дамы!

Прошу Вас прокомментировать ситуацию и благодарю Вас за помощь.

Я - Скорпион.Имеется дама - Рак,Луна тоже в Раке. Мне - 22,ей - 19.
Познакомился с девушкой в Интернете.Пока общался в сети,она уехала к родственникам за 1000 км на 1,5 месяца.Плотно общался с ней по телефону,неплохо её узнал,очень много рассказал о себе. Невеста великолепная.

Встретился в реале, повез кататься на парусной яхте, подарил большой букет.
На следующий день просто подвез её домой, за что был вознагражден поцелуем. Похоже, это было легкомысленное решение с её стороны.
Встретился и на следующий день (не планировал, но из-за поцелуя решил, что она принимает меня за своего МЧ, поэтому нечего ломать комедию). Встреча прошла ужасно.
Цитирую её после этой встречи (в сокращении):
"Дим, ты замечательный, умный,интеллигентный молодой человек, очень разносторонний и легкий на подъем, что мне дико нравится в тебе! Я уверена, что глаза у меня блестели, и когда мы разговаривали, и когда только встретились, катались , гуляли, и я тебе непередаваемо благодарна за все это.
Ты мне очень нравишься,но видимо,больше,чем простой знакомой я для тебя не смогу быть,потому что мне нравится наше легкое общение и времяпрепровождение вместе,но не в качестве твоей девушки".

Я неделю не появлялся,потом устроил еще один вполне романтический вечер, отвез за 80км в красивейшее место на озере.Она была безумно счастлива,пригласила меня к себе домой попить чай,но целовать в губы не позволила.
Потом я заболел,и она по телефону заботилась обо мне теплее матери. Выздоровел, встретился, пошли в кино. Результат - нулевой. Взгляд в любую сторону, кроме моей, за руку не идет, в губы не целуется.

Внимание, вопрос:
1. Сколько ей надо времени, чтобы удостовериться в прозрачности моих намерений и перестать сомневаться?
2. Где я могу увидеть знаки сближения с её стороны?
3. Как стоит подходить к ней? Стоит ли пропадать? Стоит ли продолжать организовывать вечера "с изюминкой"?
4. Оцените мои перспективы.

Albinoleff
26 ответов
Последний — Перейти
рыжик

я как Рак скажу, что быстро не решаюсь на отношения, мне нужно сначала точно понять, что я вы ко мне действительно не равнодушны и серьезно настроены

пропадать на долго точно не стоит максимум на чуть чтобы начала слегка переживать, надолго ни в коем случае, подумает что вы не серьезно настроены

проявляйте внимание заботу романтику, но в меру, чтобы она почувствовала себя единственной и при этом не сильно навязываться

плюс если она скажет, что \вы только как друг поинтересуйтесь о причинах

Лета

Сразу скажу,если говорит нет,значит подразумевай да,не будь назойливым,но надолго не пропадай,меняй тактику,покажи иногда страстное желание,а после будь холодным,ну конечно,в разумных пределах.Короче,заинтриговывай.Даю 100%,что у себя в мозгу она тебя давно записала,как будущего мч,а не как друга.Добивайси ибудет счастье.

Лета

Еще,какая у нее дата рождения?

Гость

она просто тебя не хочет, но ей приятно, что ты за ней бегаешь.

зачем все усложнять, причем здесь дата рождения, блин?)

Гость

У меня такая же история была, я так же реагировала. Он мне каждый день цветы дарил, комплименты постоянно, какая я красивая, да хорошая, очень хорошим, галантным кавалером был, заботился, всегда защищал. Всегда меня внимательно высслушивал, очень начитанный и умнее меня, вместе ходили в музеи, в театры, в дворцы и парки, мечтали, смеялись, но ...Я ему тоже говорила, что у нас ничего не выйдет, так как он иностранец... через полтора года мы поженились, все бросила и уехала с ним в другую страну, где ради него все начала с нуля, живем уже 30 лет.

Вы ее только не прижимайте, никакого насилия, очень нежно, пусть она привыкнет, поверит и сама захочет Вас и быть с Вами серьезно. В сексе только ее не испугайте, очень нежно и терпеливо, без скорпионского эгоизма и "сейчас я тебе все покажу!".

Имейте ввиду, что около полнолуния моежт быть нервной, плаксивой, может поругаться, чаще всего у женщин -Раков на полнолуние менструация приходит, гормоны бушуют и это отражается на их состоянии, как психическом, так и физическом. Берегите ее от алкоголя, Раки могет быстро и незаметно, от манюсеньких доз спиться. Имейте это ввиду. Они интуитивно это знают и бегут от тех, кто выпивает.

В самом деле жена, мать, любовница, дама в обществе, хозяйка, повариха, близкий друг она будет отменная, так что есть за кого и за что побороться с умом.

Желаю Вам успеха!

Albinoleff

Пожалуй, тут слишком много говорит в мою пользу. Зачем меня тогда в гости было приглашать? Зачем было интересоваться о состоянии моего здоровья, когда я болел?

У меня никогда и ничего не выходило с девушками-Раками (ввиду чего я и придал тебе астрологический контекст), поскольку я очень быстро скатывался к мнению, изложенному в комментарии ╧4, и просто забивал. Но здесь цена вопроса слишком велика, поэтому побороться и добить вариант до конца явно стоит.

to Лета:

Дата рождения - 18.07. Что входит в понятие "не быть назойливым" ? Даже не пытаться ни за руку взять, ни обнять, ни поцеловать при встрече?

to Рыжик:

Сколько времени по Вашим оценкам должен длиться данный период? Это мне так, для самоуспокоения =)

Я ей объяснял уже, что я подругам цветы не дарю, даже по праздникам.

Albinoleff

to #5

Благодарю за оценку ситуации. Рекомендации принимаю к сведению. В общем, пропадать сильно точно не стоит.

Ну да, в кино ходил позавчера, как раз было полнолуние, и у неё месячные, и как раз мне не вполне понравилось её поведение, из-за чего я счел прогресс недостаточным и вообще развернул данную тему.

Поддерживаю изложенные Вами положительные качества. При этом всем, она достаточно требовательна для меня, при этом умеет изложить свои требования достаточно мягко, следовательно будет желание их принимать, а не конфликтовать с ней. Я как-то чувствую, что она меня большим человеком сделает.

Дарья

Я тоже рак)

Мне кажется, она считает вас слишком... лёгкой добычей что ли... не знаю. Не нужно всегда идти у неё на поводу, поигнорируйте её немного. Просто есть причина, по которой она не видит в вас именно мужчину. Подумайте, что это может быть. Так бывает, если молодой человек слишком потакает свой даме. Создайте вокруг себя некий ореол дьявольщины, будьте загадочны, интригуйте

Гость

1. Всю жизнь, если вы не начнете прямо говорить слова, которых еще в книгах не написали, о том что любите ежечасно и т.д.

2. Ну она же потащилась с вами на озеро под комаров и на телефоне висела. Это ж не легко затмить маму по телефону когда вы практически только встретились. Она уже сблизилась.

3. Деньги, цветы, рестораны. Будь всегда где-то рядом.

4. 110%

мила

И неужели кто то верит в эту **йню???

Астрология и гороскопы фигня.

Albinoleff

to #10

Луна влияет на приливы и отливы на Земле. Почему планета не может влиять на такой мелочный в относительном сравнении объект, как человек? Возможно, вы плохо ищете закономерности.

to #11

А я не должен этого хотеть? Было бы удивительно. Просто постель постели рознь.

Потяну. Работаю в банке в проектном финансировании. Было бы желание.

Дарья
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот первая часть тоже, мне кажется, очень в точку, тоже хотела сказать

Дубинушка
Albinoleff

Сообщение было удалено

Хотел узнать женское мнение, ты его узнал. Думал сможешь замаскировать свои намерения, ты ошибся, девочка тебя видит насквозь.

Она пригласила тебя домой, показать как живет, а ты начал домогаться. Догадался, недосамец.

"Сколько ей надо времени, чтобы удостовериться в прозрачности моих намерений"

Ты с нами тут тоже решил поиграть? С тобой все ясно, и ей все ясно. Просто держи в голове всегда, что ты далеко не самый умный.

Рыжик
Albinoleff

Сообщение было удалено

какой период имеете ввиду?

Знойная красавица

Не знаю, по-моему самое простое - спросить у нее "а почему"? Раз она такую длинную тираду проговорила, то пусть ответит, почему "не в качестве Вашей девушки"? А встречаться просто как друг и принимать Ваши подарки - скажите, что Вас это не интересует, если Вы ей не нравитесь и шансов нет. При чем здесь "сколько времени"? Я сама рак, если что. Мы не такие уж романтичные, как о нас в гороскопах любят писать, а достаточно практично подходим к выбору спутника.

Albinoleff
Рыжик

Сообщение было удалено

Период, по истечении которого она должна принять положительное или отрицательное решение.

Насколько уместен разбор полетов в виде вопроса "а почему?", к примеру, на следующей встрече, в самом её конце? Естественно, только при условии того, что встреча будет проведена самым наикрасивейшим образом, предварительный сценарий которого уже разработан.

Albinoleff
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не следует выдумывать сценарий за меня. Драматургом в этой теме выступаю я.

Вы - явный провокатор, и с Вами я более дискуссию не веду. За столь мягкий ответ благодарите исключительно Ваш биологический пол.

Onix

Нет, ну а серьёзно, вы не думали, ПОЧЕМУ вы не привлекаете её как мужчина?

Почему она заботилась о вас? Вспомнилась героиня из одного комедийного сериала. Такой момент, когда друг её парня решил, что нравится ей, потому что она всегда с ним милая. На что и последовала реакция: "Я с тобой милая, потому что я со всеми такая, ясно?!!!" Просто девушка такая вот заботливая, мне кажется)

Гость

Вы слишком форсируете события. Она вас совсем не знает, не уверена в ваших чувствах и не знает ваши намерения. Просто будьте пока ей другом, но НАСТОЯЩИМ другом. И она к вам привыкнет и будет тянуться к вам и скучать. Может на это уйти и год, и два (хотите верьте, хотите нет). Если всё сложится взаимно, то вы будите самый счастливый мужчина на земле. Уж поверьте. Скорп самый лучший знак для рака.

Гость

я 18.07 родилась, честно от рака мало что присутствует, больше от льва, вы не давите на нее, она сама должна принять решение, вы просто тактично ее к этому подводите, думаю больше себе цену набивает, как и любая девушка, тут уже не от знака зависит)))в глубине души она уже спит и видит, что вы не просто друг)))

Гость

автор,вы поспешили с попыткой перевести отношения в горизонтальную плоскость. это ее оттолкнуло. она похоже решила, что вы так стараетесь именно из за секса. сейчас придется, если вам это конечно нужно, возвращать ее доверие. это будет не быстро. и не скоро. так что решайте, оно вам надо?! начнете манипулировать как вам советуют - холодно-горячо - она и это поймет, тогда ее точно потеряете. не давите, и не навязывайтесь, и не играйте с ней,сделайте так лучше, чтобы ей было просто с вами хорошо.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да, нормальный совет, больше можете не спрашивать. Однозначно оно так.))

Жасмин

Я рак. Скорпионов-м не люблю. Все у них слишком жестко и слишком настойчиво. На раков давить нельзя, сама примет решение. А какое-только ей известно. Но что-то мне подсказывает, вы ей не нравитесь. Мы, раки, сразу говорим тем, кто не по душе, правду. Во всяком случае, я всегда так делаю. Дружить-это другое дело. А про любовь она Вам честно сказала.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

да ,но бывает так ,что и в друга спустя много лет влюбляешься,и что тогда делать?когда обжигаешься с мужчинами,а рядом всегда он герой!

рак-рыжик
Гость

Сообщение было удалено

Судя по манере поведения тут львом и не пахнет,)типичный рак)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рак-рыжик

[quote="Albinoleff"]Здравствуйте, милые дамы!Прошу Вас прокомментировать ситуацию и благодарю Вас за помощь.Я - Скорпион.Имеется дама - Рак,Луна тоже в Раке. Мне - 22,ей - 19.Познакомился с девушкой в Интернете.Пока общался в сети,она уехала к родственникам за 1000 км на 1,5 месяца.Плотно общался с ней по телефону,неплохо её узнал,очень много рассказал о себе. Невеста великолепная. Встретился в реале, повез кататься на парусной яхте, подарил большой букет.На следующий день просто подвез её домой, за что был вознагражден поцелуем. Похоже, это было легкомысленное решение с её стороны.Встретился и на следующий день (не планировал, но из-за поцелуя решил, что она принимает меня за своего МЧ, поэтому нечего ломать комедию). Встреча прошла ужасно.Цитирую её после этой встречи (в сокращении):"Дим, ты замечательный, умный,интеллигентный молодой человек, очень разносторонний и легкий на подъем, что мне дико нравится в тебе! Я уверена, что глаза у меня блестели, и когда мы разговаривали, и когда только встретились, катались , гуляли, и я тебе непередаваемо благодарна за все это. Ты мне очень нравишься,но видимо,больше,чем простой знакомой я для тебя не смогу быть,потому что мне нравится наше легкое общение и времяпрепровождение вместе,но не в качестве твоей девушки".Я неделю не появлялся,потом устроил еще один вполне романтический вечер, отвез за 80км в красивейшее место на озере.Она была безумно счастлива,пригласила меня к себе домой попить чай,но целовать в губы не позволила.Потом я заболел,и она по телефону заботилась обо мне теплее матери. Выздоровел, встретился, пошли в кино. Результат - нулевой. Взгляд в любую сторону, кроме моей, за руку не идет, в губы не целуется.

Вы ей ну очень нравитесь))Я поступаю также с парнями приятными мне)Особенно если она беспокоилась о вас.Ей нужно почувствовать в вас родного человека,который может поддержать её и защитить от других как физически,так и морально