Я гуляю в компании с парнями , где есть парень рыба который мне нравится. Я скорпион, при всех он не общителен, когда мы наедине разговаривает. Все его друзья уже давно добавили меня во всех соцсетях, а он еще нет. Что делать с ним?
Ну так и попроси его наедине, чтобы добавил. В чём проблема?
Стеснительный просто, нерешительный. А Ско- Рыбы хороший союз.
Удачи!
Сами проявляйте инициативу,если он от вас всё равно "уплывает" значит вы ему не нравитесь.Он же Рыбы ,а значит им всё таки можно командовать!Я тоже Рыбы только девушка.
Сообщение было удалено
Какую-то ерунду вы пишете. Рыбами можно командовать??? Вот это новость)) Я и мои знакомые Рыбы сам непрочь покомандовать. Автору скажу так - вам виднее симпатичны вы ему или нет. Можете и рискнуть - приблизиться к нему, от женской инициативы все мужики всех знаков в восторге, самому ведь стараться не надо))
Сообщение было удалено
У вас наверное Рыбы куспиты!Я ни кем не могу командовать,я настоящая Рыбы!!
Сообщение было удалено
да ты што, обломись, рыбы - самые тряпки в гороскопе, если уж так в него веришь:)
кем же командовать, если не ими?)
Сообщение было удалено
Можно Водолеями,Близнецами!
есть у меня 3 родственника м- рыбы....у 2 из них как раз девушки скорпы.Да, лепят из них что хотят!!!
там и драки и капризы....а мужики все терпят.Тряпки!!!!
Сообщение было удалено
Значит по Вашему, мужик (Рыба) должен в определенный момент избить свою девушку, что бы отношения были лучше? Высказать в такой форме свое мнение в конфликте? ммм... по моему это как то не по Человечески. Наверное Рыбы просто миролюбивы, и стараются обойтись малой кровью...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.