Через какое время я найду работу? и если можно, скажите пожалуйста в какой сфере буду работать?
Вы будете работать в Белом Доме. Президентом РФ.
карты говорят, что если будете заниматься ерундой а не искать работу то еще очень не скоро
забросте на люстру красные трусы!!!
Таро "Нью-вижн" - вот что у меня получилось:
В прошлом: болезненно переживали отрыв от семейного гнезда, страх самостоятельности, боязнь преград. Вы сами себя зарание настраиваете на неудачу своими страхами. Совет - позитивно мыслите, тем самым "притянете" желаемое. Представьте, что уже обладаете желаемым, главное все до мелочей - в чем ходите на работу, какая зарплата, с кем общаетесь. Это надо делать регулярно. Сначала сами себе верить не будете, но нужно добиться веры в себя. НАСТОЯЩЕЕ. На первом месте у вас отношения с противоположным полом, серьезные финансовые затруднения. Отношения должны отойти на второй план, нужно поправить материальную составляющую - это главное сейчас.
Будущее: Предсоит серьезное "соревнование"/конкуренция.У вас достаточно сил,чтобы выдержать испытание. Финал удачен. Проблема в том, что вы сами не знаете что именно хотите. Нет четко сформулированной цели. Вы сейчас как бы закрываетесь от мира. Советую разобраться в себе, определить ваши предпочтения к той или иной деятельности. Не сможете сами - тогда дорога в центр Проф. ориентации (есть в СПБ, на наб. Канала Грибоедова). Карты подсказывают,что, возможно, вы справетесь с адвокатской деятельностью и урегулированием конфликтов в отношениях. Психолог или адвокат.
*заранее - прошу прощения )
не найдешь ге
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Антишарлатан", он же "Сибирская волшебница Агрофена" - Внимание! Особо опасный и хитрый мошенник Антон Сергеевич Середа, 11.09.1989 года рождения,