Познакомился с девушкой Стрельчихой. При первой встречи показалась очень милой, стеснительной девушкой (притворялась, как выяснилось потом). Вообщем запала она мне в душу. Знаем друг друга уже более …
Сообщение было удалено
Как думаете,что это за мужчина, который ,когда его девушка динамит, приходит на женский сайт,в категорию "гороскопы" и вместо того,чтобы понять,что его тупо не хотят, задаёт вопрос о "стрельчихах", надеясь на то,что его не динамят,а просто это "стрельчихи" такие нерешительные ? Переодические здесь такие появляются и становится понятно,почему таких не хотят, особенно "стрельчихи")). Это типаж такой-вместо мозгов кисель,вместо характера-тряпка. Стрельчихи таких не любят.
*переодически
Сообщение было удалено
Ну в принципе согласна... У меня даже сначала было подозрение что это пишет девушка с какой-то целью - может просто поразвлечься.. А вообще - может он романтик такой.. Николай, если вы мужчина - то вам и вправду категорически нужно стать более жестким и прекратить анализировать женское поведение - обычно это женщины постоянно анализируют. А мужчину если отшили он пойдет искать ту, которая не отошьет. но я вас конечно не осуждаю.
Сообщение было удалено
Ваши слова меня ничуть не задели. Что-то доказывать и бить себя в грудь смысла не вижу. Мы не знакомы и не можем судить друг друга , тем более говорить о характере, называть тряпкой. Открою вам маленький секрет, забудьте выйти с сайта такого типа специально перед своим мужем. Зачитается мама не горюй. Любопытно ведь что о нас женщины говорят.
Сообщение было удалено
Интересно сколько вам лет?) Очевидно немного. Интернет это такое болото, где человек редко выставляет себя таким же как в жизни. К примеру загнанный и обиженный может в интренете выглядеть виртуальным мачо. Очень сильный и выносливый по жизни человек, может наоборот выплакаться). Можно сидеть в маске под чужим именем и прочее, прочее. Так что не думайте что увидев человека в интрнете, вы его на 100% узнали. Это маска. С незнакомыми людьми можно разговаривать на какие угодно темы. Ты в маске, тебя никогда не увидят и не узнают.
Сообщение было удалено
А мне нравятся такие интеллектуалы, которые умом решают проблемы, а не кулаками. Что хорошего в алфа-самце с одной извилиной-приматы, одним словом. Сейчас времена другие, это раньше неандерталец стукнул понравившуюся самку дубинкой по голове затащил в пещеру и усе! У вас какое то первобытное представление о мужчинах. Сейчас вы высказали свое личное пристрастие, свои предпочтение, но есть женщины которым нужен не только сильный, но и умный мужчина.
Так что если Николай подключает мозг и хочет разобраться-это, скорее + ему!
Сообщение было удалено
Я не считаю себя интелектуалом). Спасибо конечно за защиту). Где нужно я и кулаками могу помахать, но в качестве защиты, нападения я не люблю. Я текстом выше просто хотел поставить на место местного троля. Ветка уже превратилась в откровенную флудильну. Впринципе все что меня интересовало я уловил, спасибо Полинушке и Вере ;-).
Если бы мой молодой человек искал ко мне подход на женском форуме мне бы это льстило, я бы в лишней раз убедилась, что я ему НЕ безразлична, что он меня любит (ИМХО)
Сообщение было удалено
Хех, именно поэтому я и не боюсь что она это может увидеть ;-). Хотя она в плане интернета не так развита и дальше контакта никуда не ходит.
А по делу я уже писал. Решил потеряться на пару месяцев. Дальше отпишу как все сложилось, если не забуду.
Сообщение было удалено
Вот мы обе взрослые женщины и мы друг друга поняли.Мне 34,я замужем 14 лет. Просто если мужчина ищет вопрос динамо девушки в гороскопах - он лох и,грубо говоря,задр*от,не очень умён. Не мужик,короче.И это понятно и в жизни.Именно поэтому "стрельчиха" и вешает ему лапшу на уши.Удобно иметь такого влюблённого в себя лоха,на всякий случай.На самом деле ей нравятся более интеллектуальные и брутальные.Но, наш Автор не из таких. Он просто ещё маленький мальчик,с розовыми соплями вместо мозгов.
Сообщение было удалено
Может быть, но только не в категории "гороскопы")).
Сообщение было удалено
Вот именно)). Нам не нравятся мужчины-девушки, нам нравятся мужчины-мужчины)).
p/s выше тоже была я
Можно понять,когда баба пишет : "я-рыбы,объясните почему ко мне так относится мч-рак ?". Но,когда такое спрашивает мужчина...Сразу можно понять,что у него БАБСКИЕ мозги и характер.Если ему,конечно, не 12 лет.
Сообщение было удалено
Мне тебя жалко девочка). Чтож ты так на жизнь обижена? Не буду писать грязных слов в отместку, тебе и без того плохо). "Мне 34,я замужем 14 лет." - не пытайся казаться взрослой, тебе это не идет.
Прочитала ветку и скажу - девочка в вас более-менее заинтересована, но есть варианты:
- либо она видит на горизонте более интересных самцов
- либо она всё врет про тусовки и банально у нее какие то страхи, комплексы. Возможно боится перспективы секса.
Просто вы мало о ней рассказали, но похоже девочка слегка с комплексами и страхами. Тянула со встречей изначально, худела чота. Может заморочки, комплексы какие то есть. Да и вы писали, что он стеснительна.
Может все эти рассказы про тусовки и прочее - это лишь рассказы?? вы не думали о таком? ну чтобы создавать видимость активной жизни и типа как повод, что мало времени и некогда с вами встретиться.
С другой стороны, странно что она вам первая не звонит. Но может неуверенность какая или робость.
Просто если не брать в расчет вариант с неуверенностью и комплексами, то девочка банально имеет в жизни более интересных самцов и вы для нее какой-то там запасной вариант, с которым она общается когда скучно.
Но вы тоже совершили ошибку, когда начали давить - Стрельцы не любят такой категоричности - типа либо да, либо нет. У них всегда ветер, всегда возможная перспектива, всегда "может быть". Я сама стрелец и у меня также. И не считаю это плохой чертой, ибо в жизни всё нестабильно. И если вчера это было невозможно, то сегодня уже "новый день - новая пища". Я не закрываюсь категоричностью ни от каких возможностей.
Первый муж был тельцом, добрым Иванушкой дурачком, чуть не спился, ничего не добился в жизни. эх, а красивый был парень и любил сильно.
Вот сколько было у меня тельцов-всегда после общения с ними оставалось полное недоумение "что это было?????, кто здесь" Тянет их на нас стрельчих магнитом ,но какие-то они медлительные и трудносоображющие))))Ну пошла она куда-то, собрал ноги в руки и с ней, или за ней.Или сам позвонил и сказал:"я там-то там, давай приезжай или хочешь такси за тобой пришлю" .Нет, телец сядет, задумается, будет думать о смысле ее слов "а что она хотела этим сказать?", потом долго будет сомневаться в этом, а в итоге решит, что ему бы понравилось если бы она ему позвонила и сама пригласила и ....останется сидеть на попе ровно.... Ну и какой стрелец это выдержит?????
Сообщение было удалено
Во первых я терпеть не могу ваши клубы и меня туда и силой не затащишь. И тем более я не пью, и мне не интересно смотреть на сотни пьяных рож, которые там отдыхают. Поэтому поехать с ней на тусовку равносильно самоубийству)). Я вообще считаю что туда ходят деградированные люди. Я предпочитаю отдыхать в более культурных местах. То что нас тянет на стрельцов, вы себе льстите. Меня тянет на красивых девушек, как и парней других знаков, считаю это естественным явлением. Это первый человек в моем окружении со знаком стрелец. Я приезжал к ней спонтанно, не предупреждая. Сказала больше так никогда не делать, ведь ей нужно подготовится чтобы выглядеть на все 100. Я не сижу на попе и не жду когда меня кто-то пригласит)).
Сообщение было удалено
ну вот и доказательство-занудство, занудство и еще раз занудство, уж, простите. ничего личного.А вообще тут кто-то правильно сказал, стрельцы до 30 лет вообще не задумываются, чего они хотят в жизни, они просто пробуют ее на зуб, ищут себя))) Стрельцы люди стремительные и им нужны такие же, а тянуть на горбе "вечно сомневающегося и черезчурдолгоразмышляющего" тельца.....просто надоедает))))еще раз ничего личного. Вам только 24 года, а вы уже грузите и давите)))) а Стрельцы этого ваабще не терпят, с нами нужно как Юлий Цезарь "пришел, увидел, в ковер и в загс"))))
да и еще совет, если хотите завоевать девушку-стрелец-слушайте ее внимательно, даже болтая просто так она очень много рассказывает о себе:свои пристрастия, свои тайные желания, то что ей противно)))надо просто слушать и мотать на ус)))
Сообщение было удалено
Я так и думал что вы напишите про занудство). Вы написали так, как хотелось бы вам. Но она другой человек, ей хочется по другому. Так же вы не можете знать моих интересов и что я вообще за человек. Я не хотел отвечать, потому что заранее знал что вы напишите :-D. Глупый спор. В загс? Не смешите пожалуйста. Перед тем как вести ее в загс нужно быть уверенным, что с этим человеком вы проживете всю жизнь. Смысл тащить в загс чтоб терпеть друг друга пару лет и развестись? Вы сейчас показываете вашу легкомысленность. Интересно сколько бы у меня уже было браков, если бы я действительно действовал как сказали вы). И меня невозможно тащить на горбу. У меня все есть. Мне наоборот нужно, чтоб девушка была под моим крылом.
Сообщение было удалено
Вот как раз в этом я и разочаровался. Она всегда говорит разное. Даже про те же клубы. То она их терпеть не может и всегда сидит дома. То она жить не может без гулянок и никогда дома не бывает. Это как пример. Она уже наговорила столько противоречий, что уже незнаешь во что верить.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы все воспринимаете буквально))))вы думаете я имела ввиду загс???нет, конечно,и про горб все восприняли с обидой, и с гордостью сказали "У меня все есть"...вот так всегда))))за всех не говорю, за ту численную стаю стрельчих которых знаю, ну и за себя естественно.
Сообщение было удалено
стоп-стоп, а вы сколько раз с ней виделись-то вообще ? 4 раза? или я что-то пропустила? А про клубы вывод один:надоело ей по ним шляться, но никто больше никуда не приглашает, от скуки туда идет, подруги туда ходят....вы ее в боулинг приглашали? а если есть машина, пригласите ее покататься за рулем.
Сообщение было удалено
Виделся раз 6-7, если считать такие моменты, как приехал подарил цветы, поцеловал и уехал. Пару раз в кино ходили, пару раз на машине катались до ночи. Удавалось вытащить ее только в кино. Приглашал в боулинг, рестораны, суши-бары, в фан-парк, даже в зоопарк звал)). Шуткой ее в турцию звал (хотя если бы она согласилась эта шутка сразу бы превратилась в реальность). Вообщем складывается такое ощущение что у нас интересы совершенно разные. По клубам я увы не хожу, в кафешках не бухаю, не мое это. Конечно предлагал ей прокатиться за рулем, как же без этого?))) Забоялась. Впринципе никто из девушек так и не осмелился за нее сесть, даже сестра. Мощная слишком для них.
Сообщение было удалено
6-7 раз .....это мало, она пока присматривается, прощупывает, что вы за человек, из 7 вы 2 раза ходили в кино, 2 раза катались-4 раза всего виделись-это и мало и много)))обычно стрельчихи, если их человек никак не интересует, посылают сразу))))скромность не наш конек))))значит нравитесь, просто она молодая и еще не знает как показать вам это. А насчет всего остального-она может просто стесняться, ей 20? Пугается, что вы пригласите в дорогое кафе, а потом потребуете "расплаты"))))А лучше всего везите сами, не советуясь, "сюрприз"!!!
эх, молодость)))) когда мне было 18 лет, я встречалась с молодым-тельцом, ему 22 было, он такой весь взрослый, умный и я......одуванчик)))))чего хочу -сама не знаю, куда лечу-фиг его знает))))нравился он мне очень, тоже на машине катал, в рестораны звал-я стеснялась))))краснела, цветы принимала и улыбалась и на лавочке сидела с ним и всякую фигню рассказывала, про институт, кафе, подруг))))а он мне чуть ли не о теореме Пуанкаре глаголил, и вечно пытался меня чему-то научить))))))испугалась, что вот так всю жизнь будет стоять над моей душой и "нудеть")))))и еще готовить пытался заставить.....это было последней каплей)))))
Сообщение было удалено
25 ей. Что потребую расплаты думает, не согласен. После нашей первой встречи ей постучали в дверь и вручили букет из 101 розы. И большую корзину с вкусностями, мартини и т.д. Она не получала таких подарков никогда, сама мне в этом призналась, в слезах радости. Да что там говорить, я сам никому не делал таких подарков)). Обычно купил 5 роз по пути и нормально). Просто очень понравилась девушка. При первой встречи она мне показалась волшебной просто)). Такой застенчивой, милой, скромной. Удивилась когда я оплачивал ее такси, я был пешком в тот день, машина была в сервисе. Когда садилась в такси спросила "Ты мне позвонишь?", я просто был шокирован таким вопросом. Вообще начало было хорошее.
Сообщение было удалено
Такс, картина меняется))))) что-то не то.....вы слишком затянули с романом))))полгода и 4 раза виделись......если хотите решить все раз и навсегда ,то делайте так: начинайте звонить каждый день, куда-то звать, заезжать на работу, напрашивайтесь в гости, зовите к себе, вообщем берите в оборону-четко давайте понять, что хотите видеться и почаще и ждите......она сама все вам скажет))))главное.....если она начинает вилять про гульки и подруг говорить "ну завтра с ними сходишь, я могу вас отвезти или встретить" если про дела начинает все тоже самое"давай встречу, помогу, и т.д."
Сообщение было удалено
А не испорчу ли я этой назойливостью то, что итак сейчас еле держится? Мне кажется такой подход ей будет неприятен. Она будет чувствовать себя в клетке. Мне бы не понравилось. Да и в аварию я попал. Машина в сервисе, собирать ее буду месяца 3 еще. Я хотел пропасть на время, пока машину не сделаю. А потом объявиться. Там я уже смогу ее и подвезти и подловить на/с работы и т.п. Сейчас я могу ее только пригласить куда либо и обламаться)).
Сообщение было удалено
Ну .....надо не давить...а мягко настаивать)))а вообще, я бы посоветовала затащить ее в постель))))как не вульгарно это звучит)))вот там все и поймете, 25 лет-она уже знает чего и кого хочет, а то что не пьете.....хмммм, мы стрельцы любим после бокала(или не одного, что греха-то таить) хорошего вина или шампанского...такое вытворить в постеле ,чтоб нас долго не забывали -тщеславие))))
счаз отъеду по делам)))) и все потом прочитаю и напишу)))
Сообщение было удалено
Да я не говорю что я ярый противник этому. Просто я не поглощаю все подряд. Чтоб что-то пить - это должно быть реально вкусным. Если мне не нравится вкус, то я не пью это. Никогда не понимал любителей пива и прочей дряни. Если все культурно. Вкусная еда, красивая девушка, хорошее вино в бокалах, я только за. И к тому же под градусом девушка становится раскрепощенной в постели, уходят все комплексы и мне это очень нравится. Я не люблю скованных девушек. Я об этом уже думал.
Сообщение было удалено
Выпить девушке предлагаете,чтобы раскрепостилась! АХА! Не боитесь,что вообще уснет??))))) Я однажды так вырубилась)
Сообщение было удалено
Нужно не прощелкать момент когда "глаза горят" и когда "глаза слипаются")))
Сообщение было удалено
могу по опыту сказать, этот момент очень короток. Смотрите,не проморгайте))))) А то облом))) Как с моим))))Удачи!))))
Сообщение было удалено
Поить надо красным вином. Момент наступит примерно после 2 бокала. Это если не жрать плотно перед выпивкой.
Шампанским НЕ поить, от него жутко спать хочется. "Новогодний эффект" видимо.
Если употребляет крепкие - коньяк.
Но есть один тонкий момент. Если девица от вас не в восторге, то в тот момент, когда глаза горят, вместо сексУ, можно получить правду в лицо по полной программе. У стрельчих это от нефиг делать.
В общем, я предупредила.Удачи.
Сообщение было удалено
Я после красного уснула...после трех глотков))) Хорошое,видно,вино прикупил))) Специально видно)Но я до этого давно не пила...наверное из-за этого еще.
Все индивидуально....
Сообщение было удалено
))) Я только красное вино и могу пить), больше ничего не нравится, хотя честно сказать у меня в этом богатого опыта нет. Шампанское терпеть не могу. Еще пробовал шоколадное что-то, очень давно. Привозил друг откуда-то в 3х литровой банке, тоже понравилось.
Сообщение было удалено
Так это ведь здорово. Лучше горькая правда. Сказала в лоб, отстал, помучился и забыл. А так она из-за подарков может мямлить, типа боятся обидеть.
Сообщение было удалено
Крепленое, видимо. Бывает, палева у нас много продают.
Сообщение было удалено
это не у нас..это за границей. Не думаю,что там фигня...просто крепленное и я не тренированная.
Но если она у Вас ходит по клубам...то там все норм. Когда я там была...меня даже водка не брала. Все получится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мой второй телец говорил тоже самое))))после общения со мной полюбил брют шампанское, виски 12-летней выдержки, текила тоже понравилась, вернее сам процесс-лимон, соль ......и слизывать соль, например, с .....ну у кого какая фантазия;-)))
А я вообще не люблю пить - из-за запаха, отсутствия эффекта (мне спецоп расслабляться не нужно:) и послевкусия во рту.
И тем более неприятен сам факт "подливания" мне чтобы довести до кондиции, этих глупых разговоров "ну так ты не уважаешь, надо же!" и что человеку не я создаю настроение, а выпивка в подмогу нужна...
Но раз эта девушка любительница да с комплексом чего-то...)
По идее ей скорее смелость и праздник импонирует как Стрельцу, чем вкус и качество - развитому Тельцу.
А Николай заметно подзагрузился... Телец-режим-обдумывания-активейтед)
Хотя приятно чисто по-девичьи тему читать: когда вот так якобы если не разводка важны люди, а не карьера и прочий комфорт для своего графика жизни, а отношения вплетать как придётся и с кем получится..)
И что красивая она) на красоту нужно смотреть и подмечать вокруг)
Извините,Телец,но моё мнение,что Стрельчиха вас просто-напросто динамит,и что это очевидно.Хотя здесь даже дело,наверное,и не в знаках .....
П.С.:Сама из огненных знаков,не Стрелец.