Гость
Статьи
Не могу понять …

Не могу понять Стрельчиху. Я телец.

Познакомился с девушкой Стрельчихой. При первой встречи показалась очень милой, стеснительной девушкой (притворялась, как выяснилось потом). Вообщем запала она мне в душу. Знаем друг друга уже более полугода. Виделись всего 4 раза. Постоянно созваниваемся, но впоследнее время разговоры не очень приятные. Я просто устал ждать, постоянно у нее какие то дела, все время что-то мешает нашей встрече. Первая не звонит НИКОГДА. Постоянно посылаю ей с курьером шикарные букеты, принимает с радостью, благодарит. Запутался совсем. Нужен я ей или нет? Если нужен почему она меня не отпускает, но и не подпускает ближе? Если не нужен - зачем тогда принимает мои ухаживания? Я телец, люблю прямоту - Да или Нет. Зачем мучать? Что может означать ее поведение? Мы еще даже встречаться не начали, а уже начинаем бодаться). Я ее не пойму, она меня. Стрельчихи, ответьте что ей нужно? Я устал ее ждать, неужели вы все такие нерешительные?

Николай
165 ответов
Последний — Перейти
Полинушка

Попробуйте пропасть из ее жизни. Она удивится и попробует выяснить причину, и заодно, сама подумает нужен ли Вы ей? А то Вас может быть слишком много. И как поклонник Вы ее вполне устраиваете, но не более. Женщины любят когда есть поклонники. Но они, как правило, ими и остаются всего лишь. А так, женщина всегда знает будет ли она с этим мужчиной или нет.

Николай
Полинушка

Сообщение было удалено

Уже пробовал. Написала что соскучилась по нашим телефонным разговорам, бла, бла, бла.

Так же хотел забить на все, начал встречаться с другой девушкой. Тоже написала, что якобы "Поздравляет" и "Рада за меня". Девушка была от скуки, и долго я с ней не повстречался. Влебился я встрельчиху похоже.

Почему она меня и отпускать не хочет, и не подпускает?

Гугуша

Вам ОНО не надо! Послушайте совет : У вас векторный союз (Вы - раб, она - хозяин). Этот тандем не принесёт ничего хорошего. В зодиакальной сфере это сочетание называют союзом страсти, секса, смерти. Будут постоянные взлёты и падения, душевные страдания (вместе тесно, врозь скучно). Измотаете душу и наступит опустошение. Но решать Вам.

Полинушка

Николай, так если Вы пропадали, а потом вновь по ее зову к ней приходили, то как она могла ощутить вакуум без Вас?))) Ей стало обидно, что был поклонник и вот его не стало.

Гость

Стрельчиха ПРИТВОРЯЛАСЬ ? Не может быть.

Стрельчихи НЕРЕШИТЕЛЬНЫЕ ? Не смешите.

А насчет подпускает - не подпускает, вы сами-то, автор как думаете, что она должна делать? Получила букет, позвонила, сказала спасибо. В ответ с вашей стороны, как я поняла ничего не следует, вы ее хоть приглашали куда или что? Или вы ожидаете, что после букета она побежит вам на шею бросаться с поцелуями?

Или вы от нее хотите, чтобы она для ясности букеты брать перестала ? Так она не может, их же курьер приносит, глупо получится.

Николай
Полинушка

Сообщение было удалено

Вы предлагаете пропасть насовсем? Какой тогда смысл в этой теме? Я ведь быть с ней хочу, а не уйти из ее жизни. Я таким действием хотел ее пошевелить, потому что инициатывы с ее стороны вообще никакой. Пошевелилась, этого и добивался. Но так и не понял зачем пошевелилась, если опять полный ступор). Звонки не игнорирует, можем общаться хоть каждый день, но по телефону. Если приглашаю на свидание, не отказывает, но и не обещает. В день свидания оказывается, что у нее куча неотложных дел привалило. На разьезды по тусовкам время находит всегда, для меня времени совсем нет.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Вы помоему не читаете что я пишу.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

И это было неоднократно? ))

И вам до сих пор не ясно, что это значит? Можете считать, что вас как потенциального кавалера послали в сад давно и окончательно. А поболтать просто так, по-приятельски, она никогда откажется, а почему бы собственно и нет?

TDK

Обычное женское поведение в отношение мужчины. Играетцо. Знаки тут ни причем абсолютно.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Ну да, не очень внимательно читаю, много букафф. Но в целом-то ведь все ясно, девушка вежливая, ей вас неудобно простыми словами посылать, по-дружески общаться она не против, но в качестве парня вы ей нафиг не нужны. Жалеет она вас, вот и не посылает, по просту говоря. Но если будете раздражать претензиями, получите то, чего хотели. Прямой и окончательный посыл по известному адресу.

Не обижайтсь, это я вам по-нашему по-стрельцовски простыми словами говорю, чтобы вам все понятно стало.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне не приятны как собеседник :-D. Я жду комментарий Полинушки.

Полинушка

Согласна с постом 8. По крайней мере, все так и выглядит. Я Вам предлагаю, пропасть может на недели 2-3. Не появляться за это время нигде, не в соц сетях, не у нее на глазах. Тогда она зашевелиться, хотя бы ради интереса. А потом появитесь неожиданно и общайтесь с ней чуть холоднее. Это ее заденет. А там смотрите по ситуации. Если в глазах увидите безразличие, то все понятно, если же нет, то потихоньку начинайте аттаковать, но не давите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000, Николай вас послали. Ну почему тельцы такие дубовые!

Николай
Полинушка

Сообщение было удалено

А поцелуи для стрельчих что значат? Вы всех целуете по дружески с языком? Причем первый поцелуй был с ее стороны. Я в последнее время начал на нее откровенно давить, о чем конечно жалею, ведь это неправильно и даже не от знака зависит.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Ясное дело, что не приятна. Кому же приятно напрямую услышать, что его не хотят.

Только я вам сто процентов гарантирую, что все так и есть, как я вам сказала, сами вскоре убедитесь.

На этом прощаюсь, беседуйте с приятными, они вам наскажут глупых утешений, которые вы так хотите услышать ))

Гость

Сообщение было удалено

Ага, ага. Тельцы слишком падки на лесть. Стрельчиха чисто стебётся, а он всё воспоминалки мусолит, как целовала с языком. Целовала просто так, вам, автор, это не понять, тормозите дальше.

Николай

Сообщение было удалено

Нет. Я как раз люблю прямоту. Когда говорят в лоб, а не вводят в заблуждение. Ваши стиль изложения напоминает мне обиженную, девушку, которая всем на форуме кричит, "бросай его, все они козлы", даже не разобравшись в ситуации.

Полинушка

ой-ой)) я, видимо, попала в категорию "приятных")) Хи-хи) Стоит сказать, что я не стрелец. А Весы. Сижу по своим подругам-стрельцам. Николай, а сколько лет Вашей стрельчихе?

Николай
Полинушка

Сообщение было удалено

25 лет.

TDK

Взрослые люди, а верят в какой то бред...

Полинушка

Тогда может она еще сама не разобралась нужны ли Вы ей...? Придерживает до окончательного решения. А может ждет богатого, успешного? Или, например, окучивает такого, но не выходит у нее ничего... В 25 уже хочется стабильности, уверенности.. У меня у знакомой так и было. Гонялась за мужиком, а за ней парень. Говорит, хороший парень, но дать мне ничего не сможет. Хотя с ним они родственные души, а с тем мужиком нет. Но мужик ей нужен, а парень нет(((

Николай

Поступлю как сказала Полинушка. Исчезну с ее глаз. Нужен буду сама придет. Заняться есть чем. Нужно восстанавливать свою гонку после аварии. Я автоспортом увлекаюсь.

Мила
Николай

Сообщение было удалено

Это же как "дважды два" - не нужен ты ей. Но, ухаживания ей приятны,само собой.Льстят самолюбию и держит как запасной вариант.А хочет чего-то другого.Стрельчиха своего не упустит.Если видит перспективу,сразу хватает мужика за яйца...Я сама стрелец.Да и видела,как действуют другие стрельчихи.Они резину никогда не тянут,действуют быстро.

Полинушка
Николай

Сообщение было удалено

Тем более, есть чем заняться) Мне кажется, что своим изчезновением, Вы ее взолнуете! И она постарается выяснить где же это Вы. Может даже попросит о помощи в чем-то. Ну придумает причину какую-нить. Мы женщины такие)) Удачи Вам!

Николай
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо. Впринципе то что вы сказали я говорил ей прямо. Про то что я у нее как вариант и т.п. На такие разговоры у нее всегда один и тот же ответ "Что же у тебя в голове творится". Почему она не может сказать прямо? Принимать ухаживание парня и знать что у вас нет будущего - подло и жестоко с ее стороны. Я понимаю что девушка принимая ухаживания ничего не обещает, но она дает надежду. Так зачем если ей все ясно. Я ведь не мучаю девушек, которые хотят быть со мной. Сразу даю понять, что ничего у нас быть не может.

Мила
Николай

Сообщение было удалено

Все женщины такие. Подлые и жестокие . Да и "нет будущего" - это ещё вопрос.Если не найдёт себе вариант какой хочет, то и твой вариант может сгодится.Женщины часто выходят замуж за единственного поклонника,если нет выбора.

Мила
Полинушка

Сообщение было удалено

Большая вероятность.Имеет виды на кого-то, но пока не получается. Автора придерживает рядом, на всякий пожарный...И забудьте слово "нерешительность" по отношению к стрельчихам, нам это не свойственно.

Николай
Мила

Сообщение было удалено

Я не так выразился. Вначале она была неуверенная в себе, закомплексованная. Ревновала меня. А сейчас этого всего нет. Мы как будто поменялись ролями.

Николай
Николай

Сообщение было удалено

Она говорила "что быстро зажигается, то так же быстро гаснет", не хотела торопить события. Видимо огонь угас прежде чем успел зажечься.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

А я вот своего тельца уже 3-й год ждууууууу))))) Сама уже стала такой же как он, тугодумной. То он шаг ко мне, я два от него, то наоборот...... Так что не все стрельцы одинаковы))))) Мой огонь горит, его по ходу, тоже, а вот вместе все никак...... Подожду еще, уж больно хорош и сексуален до невозможности))))))))

Гость

))Ох Николай я как раз стрельчиха но так себя не виду,говорю на прямуюЛибо друзья,либо любимый чел.

гость

Антишарлатан", он же "Сибирская волшебница Агрофена" - Внимание! Особо опасный и хитрый мошенник Антон Сергеевич Середа, 11.09.1989 года рождения,

проживает в г.Николаев, ул.Ленина 146. (частный дом). Кличка "майорчик"

Он же "Сибирская волшебница Агрофена". Обманул множество доверчивых граждан. Пользуется горем человека, чтобы войти в доверие. В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье мошенничество.

Также поданы иски в суд о защите чести и достоинства, а также привлечении данного субъекта к ответственности за клевету.

А.С.Середа аморальный и безответственный тип. Безработный.

Всех, кого оскорбил и оклеветал этот тип, сообщаем реальный и проверенный домашний адрес. Приезжайте в гости к "Антишарлатану" он же - Сибирская волшебница Агрофена, если есть желание пообщаться лично. Смотрите фото по ссылке - http://www.rtkorr.com/news/2012/06/28/313210.new или тут - http://antisharlatan.rolka.su/viewtopic.php?id=22#p168

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Тельцы,как Вы похожи....а Вы не задумывались,что она просто приглядывается так к Вам?!Как можно согласится на что-то и сказать человеку ДА,если ты в нем не уверена.ПОКА не уверена.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Задумывался. Именно поэтому до сих пор и жду. Боюсь когда она станет во мне уверенна, уже я потеряю к ней интерес. Чем дольше не видишь человека, тем больше уходит желание с ним быть.

Николай
Николай

Сообщение было удалено

Терпению приходит конец, поэтому начал на нее давить. Боюсь этим сделать еще хуже. Но ничего с собой поделать не могу. Начинаю разговор бодро и ухожу опять в то же русло, начинаю снова давить.

Полинушка

Николай, не давите! Мужчины своим давлением все убивают.. Как только почувствуете что начинаете свою "песню", в эти моменты кусайте себя, щипайте, я не знаю, но не начинайте эти разговоры! А еще ведите себя..нетипично! Это тоже может удивить и вызвать интерес.. Ну, например, Вы всегда звоните девушке вечерами в 7 часов. Она уже знает ..7 часов и Вы объявитесь, а Вы возьмите и поменяйте правила. Сбейте ее с толку))))

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Даааа))) Мой тоже сначала давил, его было слишком много для меня, я была не готова.... А когда я "подготовилась", он повел себя противоположным образом - пропадания, копания в себе.... До сих пор не пойму, нужна ли я ему. Но не отпускаем друг друга: ни он, ни я)))) По глазам видно всееееее)))) Страстища захлестывает просто)))))Но я опять его к себе не подпускаю близко. Теперь уже самокопанием занимаюсь я. Сколько это возможно продлится? Не знаю, но чувства не проходят.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Потеряете к ней интерес...извините конечно,но если бы так произошло со мной,то я просто разочаровалась в Вас...Это может быть некой проверкой. Значит все случилось как надо.

У меня тут был недавно телец...правда я рыбы. 3 дня пристальных наблюдений...потом заявляет:очень нравишься. Давай то,это,десятое...и прям чуть ли не замуж...! Я в шоке. Я то тебе нравлюсь,ты меня,может и разглядел(как он думает-но там еще далеко до этого),а я то тебя нет...я тебя не знаю.Мне нужно время и прилично времени. Потом было такое давление,я просто в шоке. Как я поняла,загораетесь вы очень быстро,видно.и потухнуть также можете...вопрос:чем вы от овнов отличаетесь?

Дайте ей время.не давите на нее...Девушки боятся такого давления.

Гость

Вот и у меня телец говорит: так да или нет....??!!! Скажи правду,я не обижусь.

Ни ДА и НЕТ. ПОКА. А Вас это видно не устраивает. Ну что ж...

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Да верно. Загораемся быстро, если разочаруемся, сразу гаснем и не вернуть никак потом. К овнам отношусь с презрением. Перед девушками такие галантные все, навешают лапши науши с три короба, а на действиях полные тюфяки. Только красиво говорить умеют, а под словами ничего нет. Мы (тельцы) не создаем иллюзию, не обещаем гор, мы молча эти горы двигаем), если девушка действительно зацепила.

Гость

Перед девушками такие галантные все, навешают лапши науши с три короба, а на действиях полные тюфяки. Только красиво говорить умеют, а под словами ничего нет.-Согласна. Не люблю этот знак. Там,если честно,еще очень много недостатков.А насчет загореться и потухнуть-в этом вы схожи.

А как я поняла...у Вас(у тельцов) в голове свои представления о конкретной девушке...и когда видите расхождения с действительностью - сразу разочарование. А зачем сразу так сразу очаровываетесь? Быстрая реакция...чем-то на легкомысленность похоже.

Но чем очень нравитесь:своей ДОБРОТОЙ, какой-то детской непосредственностью, вы живые.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Это не легкомысленность. Я принимаю решение нужна ли мне эта девушка перед тем как начать ухаживать, а не в процессе ухаживания.

Потому и требуем всегда четкого ответа да или нет. Мы ведь приняли решение еще в самом начале).

Гость
Николай

Сообщение было удалено

ОК.а от чего тогда гасните?

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами ответили выше. :-) Часто видим то, что хотим видеть.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Отлично. А прежде чем принять решение,нужна Вам эта девушка или нет....можно как-то присмотреться подольше??? Вот тогда и не будете требовать ДА или НЕТ. ))))))))) Кто виноват,что вы такие быстрые)))

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Это невозможно. Я так не умею. Если я к примеру еду на авторынок выбирать машину, то когда я увижу то что я хотел, я не ищу дальше, я сразу ее покупаю. Мне не важно что там еще продают. Я нашел именно то, что мне нужно, дальнейшие поиски - пустая трата времени. Так же и с девушками. Нашел то что искал и все, другой не нужно. Выбирать смысла нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Я не сказала выбирать,я сказала-присмотреться) Здесь я вас понимаю...хоть сама рыбы. Действую также.

Николай

Я не совсем понял вопроса). Зачем присматриваться и изучать под микроскопом, то что ты уже подсознательно считаешь своим)). Это девушке нужно присмотреться, чтобы решить да или нет. Наш ответ очевиден - да. Времени девушке на раздумья не даем. Обычно она ничего и подумать не успевает, берешь пока тепленькая. А вот если затянула, как в моей ситуации к примеру. Тут мы уже теряемся и не понимаем что происходит. Потому и давим на нее, чтобы она решила наконец нужно ей это или нет.

Гость

Зачем присматриваться и изучать под микроскопом, то что ты уже подсознательно считаешь своим)--ну да,а потом разочароваться. Ну здесь я вас,тельцов,не очень понимаю.

Читаю и понимаю как Вы похожи))))) вот тебе и гороскопы)))) Точно,пока мы тепленькие,вот тогда и берете))Короче в шоке сижу...

Гость

стрельцы всегда активные, живые. Тельцы пассивные ,медлительные, эгоистичные.