Пожалуйста, кто в теме?
Сообщение было удалено
Пф.... Вы все бредите на мой взгляд. Моя лучшая подруга - скорпион, а я в свою очередь водолей
Это два самых неприятных знака. Редко трутся вместе, частенько по разным углам и не видят друг друга. Но если уж сойдутся, то может получиться больная заварушка.
Сообщение было удалено
Тоже самое, я водолейка, дружу со скорпионкой. И вместе мы лучшие подруги. Да, она иногда бывает несносной. Но я знаю что это её не портит, и сама по себе она очень талантливая в пении и верная подружка готовая прийти на помощь всегда. Я не очень общительная. Отстраненная. Но когда меня кто то заводит то начинают говорит чепуху и творить фигню. Вообще, моя подруга иногда может спошлить весь разговор и перейти к откровениям. Вот такая она. А вообще она хороший друг. Дружить со всеми очень просто. Просто нужно принять их такими какие они есть.
Сообщение было удалено
Скорпионы -бабы-продажные щавистливые тупые
Сообщение было удалено
Видимо которая меня вылавливала, да же у моих малознкомых друзей, видимо не вашей породы, хотя уверен на 100%. Чувства детские живут на порыве, видно гиперактивность.
Слышал вы "Знаете себе цену" - по чем($/EUR/e.t.c.) ?
Слышал что любит много друзей часто прот. пола, в основном по очереди, думаю исключения так же уместны.
Сообщение было удалено
И что самое интересное каждая вторая с ними спит и на постель не жалуется.
Сообщение было удалено
Писать научись грамотно .Тупа.я шл..ха.
Сообщение было удалено
Ну знаете, есть скорпионы которые вас попвут словестно и боль будет очент долгой, не все скорпионы сильны для вас, да и скорпион не офигел, он умеет играть по чужим правилам. Просто со времене он может преподнести что то, чего вы точно не ожидаете и сами офигеете!
Сообщение было удалено
Да и водолеии не раскусывают людей, а постоянно врут, ноют. Ужасные вы люди
я водолей, сейчас со скорпионом. он подавляет меня, постоянно чувствую себя виноватой. очень сложно мне с ним. такой псих, может на ровном месте истерику начать. жалею, что с ним связалась, показалось, что полюбила, бросила ради него парня деву, с которым прожила 5 лет, а теперь жалею, понимаю, что просто искала на стороне новые ощущения, то, чего мне не хватало. теперь каждый день как на вулкане, я вся на нервах, плачу каждый день. каждый день почти ссоримся из-за ерунды, и я потом первая иду на примирение. не знаю, сколько так еще выдержу. наверное недолго. один плюс большой все же есть - секс улетный. вот и не верь после этого в гороскопы. эх, где же моя спокойная жизнь
Ты сама во всем этом виновата. Скучно тебе видите ли стало с человеком с которым 5 лет жила. Я сам водолей, но мне кажется что водолеи женщины и мужчины очень отличаются. Мужчины приземлены и консервативны, постоянны. А женщинам подходит описание водолеев - ветреные и легкомысленные. Нельзя ради новых ощущений разрушать семейные ценности и прочие моральные границы
Водолей от слова связанное с водой поэтому он похож по темпераменту на три водных знака зодиака только воздушная стихия этот темперамент до конца не раскрывает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.