Пожалуйста, кто в теме?
у меня такое ощущение, что ничего.....
у меня тоже
Оба очень непредсказуемые, внешне холодные, оба экстрималы, оба любят быть необычными, гордыми
к счастью у водолея со скорпионом ничего общего нет
Терпеть не могу скоропионов! Я водолей. Хотя и не верю в гороскопы, но почему-то все противные люди, которые мне встречались, были скоропионами.)))
Сообщение было удалено
Лев ---- Скорпион \\\\\\\\\\\\\\\ Телец ---- Водолей
Это фиксированный крест квадратура ))
Эти люди не поменять они всегда такими будит да будит рост но не
изменения.... эти знаки трудно соединяются ....
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. я скорпион и не люблю водолеев. наверное не зря в гороскопах пишут, что между этими знаками часто встречается ненависть...
Кроме того что оба истерики ничего общего
Сообщение было удалено
Димон, а Лев-Телец?
Сообщение было удалено
ты норм на пиши что ты хочешь спросить ..
я водолей, сейчас со скорпионом. он подавляет меня, постоянно чувствую себя виноватой. очень сложно мне с ним. такой псих, может на ровном месте истерику начать. жалею, что с ним связалась, показалось, что полюбила, бросила ради него парня деву, с которым прожила 5 лет, а теперь жалею, понимаю, что просто искала на стороне новые ощущения, то, чего мне не хватало. теперь каждый день как на вулкане, я вся на нервах, плачу каждый день. каждый день почти ссоримся из-за ерунды, и я потом первая иду на примирение. не знаю, сколько так еще выдержу. наверное недолго. один плюс большой все же есть - секс улетный. вот и не верь после этого в гороскопы. эх, где же моя спокойная жизнь
Сообщение было удалено
Да вроде конкретно и написала. Сходство Скорпиона и Водолея, не совместимость, а именно сходство. Ответили, всем спасибо, поняла что почти и нет ничего. А ещё заинтересовал союз Лев-Телец.
Я - телец, муж - водолей, сын - скорпион, подруга - лев.
Мы такие разные, но всё таки мы - вместе )))
любовь к моззгоебству и них общее
Я телец,но меня жутко тянет к водолею,почему между нами не может быть отношений?
Крест фиксированный, это лев-водолей и скорпион-телец, две противоположности. Взаимно притягиваются и отталкиваются.
Телец и водолей - самый частый союз, причем удачный.
Львица,спасибо, у меня от моего водолейчика просто крышу сносит,я еще таких не встречала)))
я с девочками скорпами хорошо общаюсь, они умненькие. А вот мальчики.... мы водольюхи людей быстро раскусываем, понимаем их слабые места и увлекшись поначалу скорпом, потом какое-то время терпела его выходки, а потом просто потопталась по его больным мозолям. Скорп офигел реально, думал он крутой и самый умный. Скорпячий вынос мозга тока рыбы могут терпеть.
кстати пара девочка скорп, мальчик водолей хорошо живут, они мои друзья. Но девочка немного себя обуздывает, лишнего не позволяет себе.
Сообщение было удалено
как раз водолеям обычно поф на остальных, он весь в себе, а вот скорп мозг съест любому
Сообщение было удалено
+10000000000
скорпы-м тяготеют к водолейкам.видимо,их привлекает водолейская независимость, лёгкость . водолейки-же часто плюют на скорпиков, хотя им нравится секс с ними время от времени.водолейкам скучно и нудно со скорпами.не повеселишься с ними от души, мало общих интересов, разное восприятие жизни, любви, отношений и т.д.........знакомая-водолейка вышла от безнадёги за единственного своего верного поклонника-скорпа, в 32 года. замуж уже хотелось,сил нет. а других, желающих на ней жениться, не было.
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, водолеек от скорпов метлой не отогнать. Скорп навешает "розовой лапши" - водолейка все проглотит. И начинается... А скорпу ничего и не надо больше от водолейки, кроме "поговорить". Я не скорп, если что..
я водолей, 23 правильно пишет)
Сообщение было удалено
У меня другие наблюдения из жизни.У двоюродной сестры-водолейки был парень-скорпион.Водолейки не липнут к скорпам,а скорпы сами по себе липучие.
тут уже была тема - что общего между скорпионами и близнецами. сходства находились.
скорпионам нужен достойный соперник, водолеев трудно удерживать, они постоянно в поисках новых впечатлений, но оба любят остроту восприятия, союз может быть продолжительным, если скорпы попридержат свою ревность, а водолеи будут более внимательными к чувствам скорпов..
не навижу водолеев вечно думают что они лучше всех.
Сообщение было удалено
Вам видимо так кажется, что они лучше всех. Самый противный знак а мужики вообще бесявые!
Сообщение было удалено
они ничто посравнению со скорпионами
Эх..незнаю) Но я Водолейка, и обожаю своего скорпиончика, Он душка такой, и всегда смущаеться когда я к нему лезу ^_^
А я водолей... Полтора года встречаюсь со скорпионом... Тяжело конечно... Но я в этом сама виновата... Он был очень хорошим...
Я водолей, и со скорпионом мне очень интересно потому, что не могу угадать его последующих действий... Его невозможно подогнуть под себя, что даёт ему ещё один плюс в моих глазах, он не стандартен, эмоционален, эксцентричен, заставляет меня всегда держать голову в порядке и в рассуждениях с ним я часто нахожу ответы на собственные вопросы)...
Сообщение было удалено
Поверь мы тоже о тебе такого мнения!!!!
Я скорпион , а мой дедушка водолей .Мы друг друга любим , но часто соримся .А все дело в том , что у нас не совместымые знаки .Однако хочу сказать что моя бабушка ( ево жена ) пржила с ним 40 лет .Были соры и скандалы , но они до сих пор вместе , потомучто любят друг друга .Не надо оскорблять ни скорпиона , ни водолея .Просто обое сильные л,ичности , обое любят покомандывать , вот и "не уживаютса два дракона в одной печере " .
Сообщение было удалено
Моя бабушка скорпион , а дед водолей .40 лет вместе .
Сообщение было удалено
а вот и не правда! я водолей,а подруга скорпион и подруги лучше я в жизни еще не встречала! это не от знака зависит,а от вас самих
Я водолей люблю скорпионов из за того, что они слишком скрытные... и мне с ними интересно хоть и бесят они меня сильно.. и все равно общаюсь с ними чисто чтобы разгадать их
я скорпион и я люблю водолея и нечего больше не знаю
"[quote="скорпион"]не навижу водолеев вечно думают что они лучше всех.[\/quote]\n
А потому, что так оно и есть! Водолейка ))). Кстати, взаимно ненавижу ненавистных и подлых Скорпионов. А они всё лезут и лезут всю жизнь общаться. Пора сделать зачистку местности от них."
Сообщение было удалено
еще одна больная !Подлые как раз водолеи !
Зря вы так о водолеях, они хорошие люди. Я вот скорпионка(ж) и уже несколько лет люблю водолея. Они хорошие друзья, очень дружелюбные люди, у меня много друзей с таким знаком. В отношениях с ними еще не состояла, но тянет на них жутко просто
Сообщение было удалено
я совершенство,потому что ярко выраженный водолей))))а все остальные такие наивные знаки))даже скорпики..люблю кусачек ревнивых))
ненавижу водолеев, ***** еще те. две бывшие жены ***** *****.
Сообщение было удалено
как неумело то отписалась девочка типа за мужика.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Красотка!!! Прям респект за скорпа! )) Я тоже на пути к "истреблению")))))
Сообщение было удалено
Да, копаться в них прикольно)) Но потом до жути скучно становится..
Сообщение было удалено
На вулкане-да,новые ощущения-да,секс-да,подавляет-да.я водолей девушка.
Сообщение было удалено
Умней придумай, авторша всех эти фальшивых веток! Безсдарь!