может кто делал ритуалы и что из этого получилось , поделитесь
тут больше самовнущения мне кажется.... я делала теннику по ларисе ренар, не помогло
Если вы ничего из себя не представляете, то вам никакие ритуалы не помогут никого привлечь.
фен шуй
Сообщение было удалено
вам он помог?
Найдите в интернете картинки китайских иероглифов по фен шую, для любви, для денег ещё можно. Распечатайте в маленьком варианте и положите ту которая для любви в правый дальний угол квартиры и в сумочку с собой носить, а для денег в кошелек. Только не верх тормашками а так как и должно быть. Потом ещё в сектор любви можно положить изображения уточек мандаринок, или статуэтку купите. фен-шуй очень помогает. ещё посоветовала бы поездить на святые места, наподобе Светлояра, Билярска, Аркатово и т.п. , и там просить у Бога свооего любимого и любящего) удачи Вам)
Я поставила себе в телефон картинку с одним розовым пионом-помогло,когда ставила с утками,лебедями и пионами(в большом количестве),стал возвращаться бывший муж,который нафиг мне не нужен))),
А один пион,вроде как,помог вернуть нового возлюбленного,с которым недавно поругались.Только надо конкретно человека загадывать,а то будет кто попало клеиться))).
Сообщение было удалено
по подробнее плизик расскажите
Сообщение было удалено
фен ровента
Сообщение было удалено
просто поставить картинку или надо что то сказать?
красные труселя на люстру
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а вот обряд чтоб выйти замуж http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=281