Мой вечер вчера закончился скандалом,а может и разрывом
вы же козерог, как вы позволили себе ввязаться в скандал?
у меня муж козерог, тоже вчера скотина скандалил
Был полностью спровоцирован не мной
Я Козерог. Вчера вечером пила успокоительное . Моего Льва уже 2 дня глючит на ровном месте.
А что было вчера? Я намерено прицепилась к другу и с маниакальной упертостью доказывала, что права. Могла этого конечно и не делать, так как на ровном месте подняла такую бурюю)))) Не нужную ни мне ни ему. До этого все было гладкою))))
Днем работала, вечером уделила время себе любимой пока МЧ был занят, потом приехали домой, пообщались, поужинали, посмотрели футбол, потом секс и спать :) обычный день....
ПС, день прошел так. Утро в ГАИ (без скандалов), работа (ну тут уж где), семья (ту вобще не место негативу), ночь - учеба. Что скандалить с функциями.....их надо побеждать.
лежала пластом с простудой
покормила мужа ужином
смотрели кино, болтали за жизнь
секса не было ибо оба простыли
а вот позавчера поругались на ровном месте
лежала пластом с простудой
покормила мужа ужином
смотрели кино, болтали за жизнь
секса не было ибо оба простыли
а вот позавчера поругались на ровном месте
Утром с подругой поругалась. Помирились и вечер был прекрасный!
Сообщение было удалено
мой тоже Лев,тоже пила успокоительное
Соня, Это все звезды))
А вообще не смешно.не могу работать после вчерашнего
А у меня день прошел замечательно :)))) несмотря на пмс
Мой МЧ - козерог лег спать в 9. Пришел с работы, поел и завалился спать. Ничего особенного не заметила.
Сообщение было удалено
Ну так не позволяйте, чтобы это повторилось.
У меня папа козерог, приезжала вчера к ним в гости, пол вечера хорошо болтали, давно такого не было, потом пару раз попытался меня поучить жизни- не вышло ;)- я за диалог, а не за авторитет)). Потом до ночи лазил в инете, в общем все нормально)).
Сообщение было удалено
У меня он всегда нормальный, адекватный. А это глючить начало его на почве "у нас очень мало секса", а потом вообще в кучу
свалил все свои придирки. У меня сначала глаза на лоб полезли от необычности его поведения, а потом довел-успокоительное пила. Наверное и правда у Львов магнитные бури:):):)
" в кучу
свалил все свои придирки. У меня сначала глаза на лоб полезли от необычности его поведения, а потом довел-успокоительное пила. Наверное и правда у Львов магнитные бури:):):) "
да уж... один в один....
мой козерог вчера картошку копал
Фигово
Ездила в универ решать организационные вопросы по поступлению
Мой Козерожка вчера меня обрадовал сюрпризом - подарил на годовщину знакомства сережки с сапфирчиками))) и еще накрыл полянку к моему приходу. целый день сегодня приподнятое настроеник)))
вчера нормально, а вот сегодня что утро, что день, что вечер, как-то непонятно.. мелкие неприятности сыпались
Вчера был плохой день. Вечером непонятная агрессия к мужу. Никогда такого не было.
А меня вчера весь день одолевала какая-то жуткая неуверенность.Непонятно в чем,но чувствовала я себя потерянно
Вчера была пятница.Вчера было хорошо.Нажралась до потери пульса.Наставила мужу рога(или роги? ну когда много?).Приперлась под утро. На вопрос мужа -где, была?-у меня появилась непонятная агрессия к нему....Получила по морде. Пошла спать.Вчера было хорошо.......
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Непонятно в чем,но чувствовала я себя потеряно,,,,, ( С любовью к вам,Козерожки.)