Сам говорит,что ему хорошо со мной,что я одна из тех редких людей,кто его не раздражает и не напрягает. Но это наше общение слишком долго длиться,я в жизни так не привязалась к людям как к нему. возможно это меня и держит,что он не говорит о своих чувствах...Сама я понимаю,что если б любил,то он бы этого добился. Но я и не страшная,чтоб со ной просто дружить...хотя нам действительно хорошо вместе,понимаем друг друга,очень много общего. Все его родители и друзья знакомы со мной и говорят,что он всегда хорошего мнения обо мне. Просто убивает,если я такая замечательная,почему он не действует????? Девушки у него нет,ну хотя до этого встречался со многими...он самоуверенный себе парень,он бы не стал держать чувств. Я это сама все понимаю,но просто хочется нового уровня отношений. За время нашей "дружбы" я со многими познакомилась,встречалась,но все равно в глубине души я люблю лишь его,а всех с ним только и сравниваю. Объясните,что делать?? Не было ли у вас похожей ситуации? Интересно послушать Вас и Ваше мнение.
Вот скажи это ему не бойся ...
У вас мозг поделился давай вдвоем давай вместе у него не поделится
Овен один в свовей тупости ... Мала вероятно что он примет всей доступный
доверительный акт для него это не понятно ... Как так можно в месте
быть и хорошо ? думаю что вам проще будит ставить перед ним
более сложные задачи и цели в плане а давай ты мне вечер хороший
сделаешь одахнем вдвем при свечах ... ну я думаю все получится
в плане того что ты все же мозгом его выигрываешь ...... Все должно
получиться Он Овен марс мужская планета начала мужское сила
мошь вы Венера боле тонкая умная но со временнем я думаю может
получиться ... но не знаю тут тоже сложно он вас будит выбивать с
гармонии .... два выхода вернее три ))
Первый он вам надоест бесить ....
Второй вы его сделате мозгом он стенет не интересен просто одиало такое
Третий Все получится если он дудит думать по взрослому ....
Для Овна самое больше испытания быть уме себя и понять вас ...
Марс Венера получиться получиться елси его тупасть вас не надоест.
Как его понять ???? член при чем в эрекции и не как его больше
не понять ... Такой же тупой ) такой тупой что просто тупой и в эрекции
восе что могу сказать про Овна ...
Сообщение было удалено
значит, для него страшная
Читаю и поражаюсь: вы точь-в-точь описали мою ситуацию знакомства с теперь уже бывшим мужем. Он тоже Овен, тоже не отпускал, но и не действовал, убивал меня своими "признаниями", что я больше чем друг, но никаких активных шагов не предпринимал. В общем, могу рассказать вам свою историю: если кратко, я взяла инициативу в свои руки: и первой в любви призналась, и жить начали вместе по моей инициативе. В итоге он меня полюбил и мы даже поженились. Но - увы и ах! - семейная жизнь не сложилась, виной его инфантильность, денег зарабатывать не умел и не хотел, в общем, я была рада когда мы развелись. Но - итог - я потратила на все это столько сил и нервов! не знаю, пошла бы еще раз на такое... выбор за вами, забыть его или бороться.
Сообщение было удалено
Дааа уж.... Ссоры да были??? Из-за чего ругались??? в нашем персональном гороскопе одни ссоры,недопонимания. Может это нас тоже ожидает,если начать встречаться,не знай. Но первая я не буду делать шаг это точно. Многие девушки так потеряли его,ну хотя они близко не пообщавшись признавались ему,он привлекательный очень) и я знаю что он всегда сам привык добиваться. страх наводит,что испорчу только отношения и все.
ты не овен а он не весы . живите и радуйтесь
Да дело даже не в том что я весы или он овен!!) просто проблема сама по себе)
Ссоры с с ним были, с Овном невозможно не ругаться: он же на 100% уверен в своей правоте. Мой тоже был ооочень привлекательный, всегда окружен вниманием, харизма мощнейшая. А чего вы боитесь? вы уже почувствовали, что отношения с ним - это очень нелегко. Так что остается только ждать, но - важно! - никогда не давайте ему понять, что вы зациклены на нем, обязательно развлекайтесь, встречайтесь с друзьями, знакомьтесь с новыми людьми. Овны очень азартны и как только он почувствует, что добыча уходит, обычно начинает действовать быстрее.
А в каком году вы родились и он .Просто года тоже играют роль, например если вы Собака а он Коза то это всее ,конец!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот лев .. Димон ты долбаеб?