Гость
Статьи
Девушки-водолеи, …

Девушки-водолеи, странные, но почему?

Это постоянная характеристика. Не от мира сего, на своей волне, неадекват и т.п., но в чем это проявляется-то никто сказать не может...общительные - да, со своими и при своих интересах - да, иногда не …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Маринка)

Ох почитала.... Все как в жизни- нарцизм и неадекватное высокомерие у водолеев зашкаливает ( например, Р.Сябитова). И то что им пох... на всех и вся- тоже. НЕ люди и этим все сказано. Знаю откровенно уродливых, ну или крайне своеобразных)) барышен, все равно считают себя лучше всех.

Гость

Да девушки водколейки очень старые ,но почему??

Елена
Маринка)

Сообщение было удалено

нарциссизм да, у них зашкаливает, причем у мужчин тоже встречается часто. Почему-то они решили, что они самые оригинальные люди и неординарно мыслят, а остальные так себе примитивно мозгами раскидываются, иногда хочется им корону поправить честное слово. Но встречаются и очень милые и не заносчивые водолеи, таких я обожаю они как дети))

Елена

граждане, вы чево, не надо всех родившихся под этим знаком жирными и старыми обзывать, внешность и знак не связаны в данном случае. Имейте совесть и хоть каплю уважения к людям

Гость

Вам корона самим мешает недостатки ваши разглядеть, и мы это активно исправляем;-)

Ух, ласточки вы наши 100 -килограммовые, жующие пирожок за пирожком, как горят у мужчин глаза глядя на ваш заплывший облик;-)

sweetheart

Все водолеи которых знаю любят всем рассказывать какие они особенные и странные.На деле ничего особенного один треп.

Стрелочка
гость

Сообщение было удалено

Хаах...Не могут! Водолеи - очень трусливые люди)

Гость

Девушки, водолейки, те кто пишут что красивые а где у вас нептунин и венера и луна.

И какие они стационар, ретороград , особенно меня интересует нептун

Гость
Стрелочка

Сообщение было удалено

Да ладно, а в чем трусость проявляется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю насчет спутников- я водолей и от моих спутников все "тащатся" . Т.е. если я выбираю мужчину то он нравится всем.

Рори

вот не надо про то что водолейки за собой не следят! Я водолейка. Фигура у меня замечательная и во многом за это спасибо физкультуре ё-маё! рост 173, вес - 52 кг! Странной меня называют иногда, когда юмор мой не доходит)) Вообще я только с 4 людьми на одной волне - 4 самых главных человека в моей жизни (по ЗЗ - рыбы, рак, дева и близнецы)

кто-то спрашивал про Венеру, Венера у меня в Рыбах))

Юля

Я тоже водолей. Откуда сказки про жирных водолеек?) Их во всех знаках хватает) Я 173 см, вес 54, отличная фигура. Нахожу общий язык с весами,стрельцами, раками, львами. Не очень ладится общение с девами, овнами и тельцами. Странноватой, да, считают временами, но в основном люди, которых мало знаю. Остальные привыкли))

Гость

Речь не про вас, а про других Водолеек, которые я встречала. До вас мне дела нет совсем. Описываю только тех, кого лично знаю. Просто ненавижу вас, Водолейки, вы-генетический мусор!

Гость))

Водолеев знакомых было 2 вида-

Пара высокомерных барышен, не стесняющихся высмеивать вашу внешность и материальное положение при вас, за что неоднократно были биты ( эдакая своеобразная тупость).

Второй вид ( коллега и тетя имеются)- всегда помогут, чтобы не случилось, себя любят, но к тебе искренне хорошо относятся.

Гость

Бывшая подруга водолейка. Дружить я сней не смогла. Толи водолеи сами постоянно меняются внутри, как-то непонятно... С мужчинами у них не получаются серьезных отношений. Вечные , ни во что не переходящие заигрывания. Затем понимают, что чего-то не хватает и начинают мужикам навязываться. Постоянные рыдания и жалобы на несчастную судьбу. И хочется их пожалеть. И понимаешь, что у человека все есть: и внешность и обаяние и хор. работа и нет никаких проблем и т.д. Нет чего-то важного, для постоянных отношений. Резкая смена эмоций. Могут начать разговаривать с вами свысока, неуважительно. Потом вдруг как-то по глупому унизиться .... Я даже объяснить не могу. Общая картина, что человек немного не в себе) Начинаешь успокаивать, можешь услышать в ответ, что твое мнение совершенно не нужно... Мне это не понять. Если как-то не очень хорошо расстались, может заявиться как ни в чем небывало и начать весело болтать и расхваливать, подхалимить, противно как-то. Может начать льстить, любезничать и тут же уколоть тем, что не интересуется твоими проблемами. Короче, как только ты расслабляешься ,думать о том, что это вроде не плохой , предобрейший человек, тут же выкидывает какой-нибудь пердиминокль и тебе больше никогда в жизни не хочется видеть эту странную, непонятную субстанцию.

Настоящих подруг нет. Есть только собирательные знакомые, которые собираются везде и постоянно, причисляются к якобы друзьям, а потом убегают от водолеек по странным причинам. И все начинается заново. Эдакий вечный, творческий процесс, никогда не завершающийся постоянством.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

в точку, сами не знают чево хотят. Они из тех "стой там иди сюда", могут тут же кричать что им все равно и одновременно допытывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ку-ку!

Диггис

66; что и говорить, Вами дан весьма подробный портрет водолея-женщины... Да, странностей много, реакции необычные, логика уникальная. В отношениях с мужчинами тоже не все просто. На нас нельзя полагаться. А мы, как и все, хотим чего-то, но вот действительно ли хотим?

Водолей - очень сложный, противоречивый знак, желающий как бы мира со всеми, желающий выглядеть в глазах других остроумным, компанейским, приятным в общении, когда за этим кроется дикое одиночество, и собственная странность не может не проявляться на каждом шагу. Главным грехом сочла бы расплывчатость, неясность, зыбкость всего: принципов, характера, слов, желаний... Как вода, что течет, обтекает, принимает любые формы, постоянно меняется.

Но для чего-то мы опять же нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура :)

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Золотые слова :)

Гость

я водолей. мои "странности": не убираю паутину в углах (ломает каждый раз идити за стремянкой, потолки высокие) а говорю всем, что это чтобы мухи и комары ловились))) замораживаю хлеб и зелень. работаю волонтером с детьми пострадавшими от Чернобыльской АС и с детьми из Западной Сахары (живут в лагерях беженцев в Алжире).

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Зато мы не будет бояться, что наших мужчин может увести какая-нибудь баба!

Я сама Водолейка. В принципе знаком почти довольна. И вам желаю полюбить свой знак зодиака, и не завидовать другим.

Гость

Водолеи - самый умный знак, с этим не поспоришь. Водолеев часто не понимают из-за их ума. Очень творческие люди, смотрят на мир немножко иначе.

Не раз замечала, что девушки-водолеи часто очень красивы

Гость

Я бы ни в жизни с мужчиной-водолеем не стала встречаться! Они все слишком умные какие-то.. ну эти заморочки

Мэри

То что язык длинный и не к месту говорят -это точно! Знакомая водолейша д.р13 февраля получила по роже от мужа , а он наиспокойнейший человек, золото просто, он рыбы, он ее бросил, она ессно обливала его грязью такой сякой, но я то знаю что и по чем, потом она сама к нему навязывалась , унижалась, короче полный неадекват. И не смотря на внешность, водолейши какие то холодные, грубые, резкие, мужчины потом понимают с кем связались и уходят, а она в недоумении. Да и трудно до них доходит.

ВДНХ

Я сама водолей. И в детстве, пока не почитала про свой ЗЗ, чувствовала, что я немного иначе смотрю на мир. Особенно это касалось любовных дел. Когда все мечтали и наслаждались любовью (детская, это в школьные времена), мне хотелось дружить с мальчиками, быть в центре внимания, и девочек и мальчиков. Никогда бы не променяла молодого человека на популярность среди людей. Мне родные всегда говорят о моей странности. Люди тоже. И я постоянно вопросом задаюсь, вроде отклонилась немного от правил, но результат тот же. А они удивляются этим отклонениям. Мальчики нам нравятся, кот-ые охапом могут взять. Я, лично, холодная, если мальчик нравится, буду до последнего держать дистанцию, буду дружить. Выбираем партнеров себе не обычных. Обычно, кто умен сильно, с чувством юмора, с железными принципами, уважающих себя и своих родных. Недавно влюбилась в овна. Обычно на них внимание не обращала, так как овны первыми внимание обращают. Я лично очень болтлива, сама не замечала, пока другие не стали об этом говорить

Настюша

Я водолей, я считаю что те кто обсирает нас просто обиженные люди которых водолеи просто обсмеяли,залошили....и они нам завидают потому что нам *** что о нас скажут люди,мы умеем отстаивать свою свободу,мы часто душа компании...Про то что мы дружить н умеем чушь!!!!!лично я за друзей все готова отдать,но они этого не ценят... я согласна что мы страноватые ,но в этом наша особенность,я горжусь тем что я ВОДОЛЕЙ!

Гость

это уже наверное вы не умеете критику восспринимать или вам водолеи уж так не нравлятся

Оля

Ребята !Водолеев нельзя близко сердцу принимать.Они уже с рождения шизофреники как и близнецы.Куча знакомых водолеев всееееееее как один ненормальные !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я умею воспринимать критику,только почему то если мне дадут совет какойто я делаю наоборот,наавтомате, водолеев немногие понимают,и даже не пытаются понять...вот от водолеев что вам нужно?это самые одинокие люди в душе

Гость

да вообще водолейки делятся на два типа .Первый тип (девушки)добрые,скромные,интересные личности.а 2 тип завистливые,стервы,грубияны,поливают всех грязью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во 2 есть и то и то понемногу

Гость

во мне

Гость

Я Водолейка! Да, иногда бываю настолько странной, что сама себе поражаюсь... О__о
Но, в целом, вполне нормальная:) просто очень эмоциональная, и все мои нервные срывы делятся на два типа:
* положительный - когда я в состоянии эйфории могув зачудить что угодно и где угодно...
* отрицательный - в состоянии аффекта могу опозорить обидчика так, что самой потом стыдно бывает...
Я слишком отходчива и могу простить даже то, что не стоит прощать... таое может быть много раз... сама уже от этого устала, если честно...(((

Гость

Да, я-водолейка!!!!Да, я-особенная!!!!)))))))И мне начхать, от этого я мира или нет, я-такая, какая я есть!!!!)))))))))))))

Гость

девушки водолейки не слушайте этих завистливых б***дей,вы должны понимать что вам завидуют,покажите кто не хотел бы дружить с водолеями,ну покажите давайте?козероги-хотят дружить,но очень холодные по жизни и им это мешает,овны-очень даже неплохо дружат с водолеями причем трепетно,рыбы-очень вредные но есть неплохой союз,тельцы-скандальные по жизни,но с ними не особо сложно общаться,близнецы-с ними всё нормально свои воздушные,раки-очень дружелюбные,им очень нравится дружить с водолеями,львы-львы всегда искали пути как сделать подход по ближе к водолеям,девы-мелочные люди,очень хорошо относятся к водолеям,так же взаимно,весы-особо не стоит расписывать,воздушный знак должно быть понятно,свои,скорпионы-даже скорпионы пытаются быть рядом с водолеями всегда не смотря на то что с ними не легко по жизни,стрельцы-смешные и порядочные люди,умеют дружить и очень хорошо относятся к водолеям,шумноватые но это не мешает дружить с ними,так что девушки сопите в подушках,и ищите что то в себе всегда,иначе лопните от зависти и злости рано или поздно,водолейки не слушайте больных людей,удачи!!!

Водолейка

Наступила Эра Водолея ,наслаждайтесь:DDDDD

Гость

Водолеи мерзкие что м что ж - с удовольствием это подтвердили в этой ветке

Кая

А вот я удивляюсь,как так все хорошего мнения о водолеях?Ха,да не может такого быть в оприоре,ну да вежливо ответят,т.к на доброту,что грубостью отвечать? По мне так водолеи слишком простодушны,но все хотела узнать как так много знакомых заводите??

рыбы
Гость

Сообщение было удалено

умные ?да они больные .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна ,развелась со своим м водолей .ужасны ,скользкие и подленький оказался.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

добавить нечего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аня

[quote="Лида-да"]
я дурею воще и потом пишут про Близнецов что они балаболы и нарциссы, одна другую перещебечет в ветке. Они не странные, они тупят часто, у них переключатель в голове несмазанный, поэтому они зависают между первой задачей и второй. Прально про них кто-то писал, рассеянный шляпочник, а согласитесь не особо приятно разговаривать со стенкой когда чел либо в мечтах стопорится либо зависает. Больше ниче странного не вижу Водолеи зависают тогда когда им что то интереснее на данный момент,он может вообще не думать о том о чем вы говорите ,потому что давно сделал выводы и опередил вас в ваших мыслях и выражениях ,когда я общаюсь с человеком которого я плохо знаю ,я зависаю а все просто потому что я хочу разглядеть его насквозь ,его мысли ,реакцию .. водолеи любят все держать под контролем и для этого они слушают много и мало говорят ,им нужно понять что за человек перед ним и поверьте когда кто то становится очень близким человеком никаких зависаний нет ,потому что откладывается все в сторону ,а если вы человек так пришёл ушёл из его жизни он будет закрыт и будет зависать ,иногда мы вообще не слушаем ,просто смотрим на человека и мыслями уже строим планы на завтра ,но опять же ,потому что в данный момент нету интереса, а интерес Водолея удержать ох как тяжело ,не смотря на то что Водолеи рассеянные они передумают кого угодно ... один раз я зависла и смотрела на человека а он подумал что я ***** ,а на самом деле моё молчание открыло его сознание и мысли которые он показал были отвратительными ,так водолеи проверяют людей ,чистый и искренний человек никогда не выльет много грязи на другого просто так,а вы и дальше думайте что водолеи странные ,мы не странные,мы расчётливые и знаем хорошо психологию а вот нас тяжело понять ,но мы и хотим этого .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй, дурында, небось какая то занудная фридная дева или клуша ракиня хДд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*фригидная*фригидная

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

бусичка

Грубоватые и неказистые. Трындят без смысла.
Есть в них что-то отталкивающие, даже если красивы.
Но редко бывают одни...

Гость
Стрелочка

Хаах...Не могут! Водолеи - очень трусливые люди)

СКОРЕЕ ТАКТИЧНЫЕ ВОДОЛЕИ ЛЮДИ,А НЕ *** КОЛХОЗНОЕ КОТОРОЕ ЛЕПИТ ВСЕ В ЛИЦО И МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧЕЛОВЕКА!!!! ЧТО И ДОКАЗЫВАЕТ ,ЧТО ОНИ УМНЫЕ И ОСОБЕННЫЕ! ГОВОРИТЬ ВСЕ В ЛИЦО ПРИЗНАК ТУПОСТИ,А НЕ ЧЕСТНОСТИ!

Гость
Гость

Речь не про вас, а про других Водолеек, которые я встречала. До вас мне дела нет совсем. Описываю только тех, кого лично знаю. Просто ненавижу вас, Водолейки, вы-генетический мусор!

Сказал скорпион)))) водолеям пофиг на тех кто их не любит ,зато мы себя любим,а для жизненного успеха это и нужно!

Гость
Маринка)

Ох почитала.... Все как в жизни- нарцизм и неадекватное высокомерие у водолеев зашкаливает ( например, Р.Сябитова). И то что им пох... на всех и вся- тоже. НЕ люди и этим все сказано. Знаю откровенно уродливых, ну или крайне своеобразных)) барышен, все равно считают себя лучше всех.

Р. Сябитова адекватная женщина. А вот Вы девушка как раз не адыкватная личность.