Гость
Статьи
Скопление родинок в …

Скопление родинок в форме созвездия "Большая медведица"

Здравствуйте!У меня на лице (с левой стороны) скопление родинок в форме созвездия "Большая Медведица" (что я только недавно заметила). Очень хотелось бы узнать, что это значит с астрологической точки …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна Фикс
Anastasia

Сообщение было удалено

Ну,давай!))

гостья

Большая Медведица, Большая Медведица... У меня на щеке созвездие Лебедя в полном объеме!!!дошло, правда, это до меня после того, как пару родинок удалила.Так что у меня сейчас Лебедь с подрезанным крылом))

Джули
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, супер ответ..Особенно про грамотность..и про вену..Просто, пять баллов (за юмор тоже).

Сема
Гость

Сообщение было удалено

Берлога

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

У меня тоже провым руке зеркалный

Алла
Дарья

Сообщение было удалено

вснм привнт...и у меня на правой щеке созведие из родинок.б.м.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

У меня тоже отражение медведицы на правой руки

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Я г

Яркий Страус😀гы)

Нууу.. У меня тоже такая странная вещица на правой руке ближе к плечу. Многие знакомые говорят что это "ЗНАК СВЫШЕ" чет мне страшновато стало))😃😃

Гость
валерия

Сообщение было удалено

Это ничего не значит. Как правило родинки должны быть у девушек на левой руке.

Гость

Все у кого есть отметка в виде созвездия, означает, что он жил в эту эпоху. Если учесть систематизацию, цикличность воплощений, то очень много людей имеют воплощение этой эры, эры большой Медведицы.

Гость
Наталия

А теперь всем, кто имеет этот охранный знак советую как можно быстрее обучаться йоге, боевой йоге и биоэнергетике, а также развивать свои телепатические способности. Мобилками и интернетом вас только отвлекают от вашей миссии. Современное оружие не поможет защититься от вторжения извне только та сила, которая заложена каждая из вас. Не только Библия предупреждает о предстоящей войне но и Коран. В Коране война описывается не так завуалированно как в Библии (Откровение Иоана). Люди даже не подозревают какой силой наделены. Нам не нужно не оружие ни летательные аппараты, чтобы защитить себя и всю планету. Мы все носители мер-ка-ба, которая сейчас находится в спящем состоянии. Только некоторые из нас пытаются ее пробудить, или как ее называют в йоге - кундалини. Она спит.

У меня этот знак на левом предплечье сколько себя помню. В детстве случалось что во сне видела будущее много раз,вплоть до того что видела
старый пароль и новый , когда проверила оказалось что верно. Видела смерть. То что будет смерч хотя для нашего региона он вообще не был характерен. Многое что видел сбывалось ровно через неделю. Еще бывало на яву в секундом замешательстве видела что сейчас будет и это происходило точь в точь через секунду . Последнее что больше всего удивило было то что я разговаривала с мертвым родственником в квартире где он жил, во сне он научил меня передвигать вещи с помощью силы мысли, сказал потренироваться на тарелках что лежали за стеклянной дверцей на настенном шкафу, я их передвигала и это было будто на яву. Спустя время мне сказали что эти тарелки загадочным образом разбились. Бабушка сказала что видела как дверка шкафа сама просто открылась и эти тарелки по одному начали падать. Все это так странно. Меня сильно отвлекает учеба и не могу сосредоточиться на такого рода вещах но так тянет на это.

Гость
Наталия

Не вводите всех в оману. Во-первых, созвездие Большой Медведицы не карающий знак, во-вторых, положительная сторона у женщин левая, а у мужчин правая. Все что отзеркаливает на противоположной стороне это ловушки. Согласно ВЕДам то наши предки прибыли из созвездия Большой Медведицы. Все кто имеет этот знак под покровительством предков. На людях с этим знаком лежит особая миссия. Например, у меня этот знак на левом предплечье. По жизни, я всю свою сознательную жизнь воюю с чиновниками. У меня никогда не бывает отдыха. Жизнь постоянно подсовывает сюрпризы даже в том случае, когда я не хочу. Если делить на армейские ранги то меня можно смело отнести в тяжелую артилерию. Сколько пытались меня засадить по уговолке, в итоге либо сами слетали с работы, либо с сердечным приступом уходили на Тот Свет. Сколько покушений было, сколько дом сжечь хотели, а Высшие Силы так проворачивали, что в итоге страдали те, кто покушался.

Здравствуйте, Наталия. Я парень, у меня на левой груди родинки повторяют созвездие большой медведицы без звёзд Дубхе и Алькаид. Не в точности, но общие очертания есть. Но повторяют зеркально, хотел дополнить татуировками две недостающие звезды, соединить всё линиями. Но встал вопрос - про какую именно ловушку вы говорили?
Если несложно, могли бы вы ответить на почту sas.411@mail.ru?

АЛИНА

услужила добрую медвежью услугу

Гость
оля

у меня то же самое:) на левой щеке созвездие Б. медвидицы. Одна тетка видящая сказала, якобы- вселенная отметила, непростая судьба.

Судьба непростая. И я скорпион.

Гость

Здравствуйте я, в этом форуме так сказать по факту, с созвездиями сегодня стало интересно какие еще люди кроме Гая были с этими отвметинами

Матрик
Гость

Здравствуйте я, в этом форуме так сказать по факту, с созвездиями сегодня стало интересно какие еще люди кроме Гая были с этими отвметинами

Матрик

Гость
валерия

Прикольно все) не думала что так много нас)
У меня тоже родинки в виде созвездия большой медведицы.
С шеи на левое плечо уходит и еще недавно появились на правом плече)

Так же и у мен

Матрик
Гость

Так же и у мен

А как вы можете себя выдвинуть ,? , давайте познакомимся. Я к вам зайду

Гость
Гость

хаааа, у меня на бедре тож Медведица))

У меня на щеке в форме большой Медведецы

Гость
Русская девочка Маша

Ничего. Надо идти к косметологу и удалять родинки. Жуть какая - на щеке родинки. Я бы и дня не проходила.

Не надо завидовать 😉

Гость
валерия

Прикольно все) не думала что так много нас)
У меня тоже родинки в виде созвездия большой медведицы.
С шеи на левое плечо уходит и еще недавно появились на правом плече)

У меня созвездие большой медведицы на груди )

Гость
Инхатэп

Скопление родинок в форме созвездия "Большая Медведица" -Это кармический знак у мальчиков он должен быть на левой стороне у девочек на правой стороне...У меня он от поиса до груди с лево на право...Обладатели такова родимова знака обладают особыми чертами характера...бескорыстием и преданостью...Такие люди живут больше не для себя. Совершенствование мира их главная цель! Для этого мы и возродились на этой планете чтобы искупить свою вену перед миром...

Искупите свою вЕну перед преподавателем русского языка сначала))), а потом и за вселенную возьмемся)

Гость
Наталия

А теперь всем, кто имеет этот охранный знак советую как можно быстрее обучаться йоге, боевой йоге и биоэнергетике, а также развивать свои телепатические способности. Мобилками и интернетом вас только отвлекают от вашей миссии. Современное оружие не поможет защититься от вторжения извне только та сила, которая заложена каждая из вас. Не только Библия предупреждает о предстоящей войне но и Коран. В Коране война описывается не так завуалированно как в Библии (Откровение Иоана). Люди даже не подозревают какой силой наделены. Нам не нужно не оружие ни летательные аппараты, чтобы защитить себя и всю планету. Мы все носители мер-ка-ба, которая сейчас находится в спящем состоянии. Только некоторые из нас пытаются ее пробудить, или как ее называют в йоге - кундалини. Она спит.

Как бы я узнала об этом , если бы не интернет и не мобилка?)

Гость

У меня тоже, на спине только. И если мысленно линией соединить то прям ряльно большая медведица

Гость

у меня сколько себя помню, тоже на животе созвездие белой медведицы. Интересно....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! У меня тоже на лице с левой стороны располагается это созвездие!вот это совпадение кеш

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем