Здравствуйте!У меня на лице (с левой стороны) скопление родинок в форме созвездия "Большая Медведица" (что я только недавно заметила). Очень хотелось бы узнать, что это значит с астрологической точки …
Прикольно все) не думала что так много нас)
У меня тоже родинки в виде созвездия большой медведицы.
С шеи на левое плечо уходит и еще недавно появились на правом плече)
хаааа, у меня на бедре тож Медведица))
Сообщение было удалено
ну или на бульдозере.
ваш будущий муж турок-экскаваторщик
Вовси нет! ...100 000 лет назат была вселенская война...мы через много лет возрадились здесь на этой планете...чтоб искупить сваю вину перед миром...
У меня сазвездие белой медведецы на жевоте ... ещо существует девушка с созвездием белой медведецы...я её ищу её...мы создоны друг для друга! http://vk.com/albums222925089?profile=1
Диана это кармический знак знак верховнова провителя и знак покровительства высших сил...
Сообщение было удалено
Хмм.. А у меня родинки формируют Большую медведицу на шее спереди, переходя на грудь.. И на животе еще одна 'медведица', переходящая на талию.. Никогда не задумывалась, что это может что-то значить, пока бабушкина подруга летом не увидела.. Сказала, что вселенная отметила, значит в жизни что-то значимое сделаю и это о таланте каком-то говорит... Так что, обладатели созвездий, давайте вершить великие дела :DDDD
Сообщение было удалено
Хмм.. А у меня родинки формируют Большую медведицу на шее спереди, переходя на грудь.. И на животе еще одна 'медведица', переходящая на талию.. Никогда не задумывалась, что это может что-то значить, пока бабушкина подруга летом не увидела.. Сказала, что вселенная отметила, значит в жизни что-то значимое сделаю и это о таланте каком-то говорит... Так что, обладатели созвездий, давайте вершить великие дела :DDDD
а у меня по всему телу это созвездие.на обоих руках на теле, на ногах еще не приглядывалась.у меня очень много родинок...в виде треугольников очень много.на щеке на ногах на теле на руках...
Здравствуйте, хочу ответить что означают родимые пятна созвездий большой медведицы...100 000 лет тому назад была война (звёздные воины) с родимыми пятнами созвездий белой медведицы это правители с верховной рассы енохеанцев павшие в битве с враждебными цивилизациями...зависит от места расположения ранг и звание...кто заинтересован узнать подробнее пишите :ЛС. https://vk.com/id222925089
а если у меня родинки медведицы, медведя, медведихи и медвежонка все вместе, то что?
медведёнка
Сообщение было удалено
Нормально все!! нефиг тут наговаривать
Родинки-созвездия расположены обособленно от других родинок и повторяют очертания созвездия. знаки в виде созвездия Ковша Большой Медведицы говорят о небесной «защите» их обладателя.Родинка в виде созвездия Большой Медведицы означает, что ее обладатель защищен высшими силами и ему особенно везет в той области, в которой расположена родинка. Например, если такая родинка находится на руке – человеку везет в общении с людьми, если на груди – особо везет в амурных делах, если на лбу – то такие люди везучие в умственной деятельности и так далее.
А у меня сразу два созвезлия мз родинок на руке и они мне очень нравятся) только обозначения найти не могу(ковш и медведица помойму)
Родинки же! Красивые! Не бородавки же!!!!
У меня тоже самое, тоже на щеке и тоже на левой
Скопление родинок в форме созвездия "Большая Медведица" -Это кармический знак у мальчиков он должен быть на левой стороне у девочек на правой стороне...У меня он от поиса до груди с лево на право...Обладатели такова родимова знака обладают особыми чертами характера...бескорыстием и преданостью...Такие люди живут больше не для себя. Совершенствование мира их главная цель! Для этого мы и возродились на этой планете чтобы искупить свою вену перед миром...
А у меня на правой, прочитала что это знак защиты высшими силами
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И не только, кто хочет поговорить что означает знак созвездия большой медведицы пишите...отвечу. http://vk.com/id222925089
Сообщение было удалено
У меня на животе родинка в форме большой медведицы. Хотелось бы узнать что это означает
Скопление родинок в форме созвездия "Большая Медведица" -Это кармический знак у мальчиков он должен быть на левой стороне у девочек на правой стороне...У меня он от поиса до груди с лево на право...Обладатели такова родимова знака обладают особыми чертами характера...бескорыстием и преданостью...Такие люди живут больше не для себя. Совершенствование мира их главная цель! Для этого мы и возродились на этой планете чтобы искупить свою вену перед миром...
Блин у всех на щеках, у меня на руке вскочили вчера, это к трудностям которые надо преодолеть иди вперёд и нападать на проблему а не бежать!
Оказывается я не одна такая!Ну и хорошо))Только вот что это значит???
И я не соглашусь с теми кто считает это уродством!!!
Это очень мило смотрится)))
И те кто советует удалять родинки-просто не понимают что это опасно!!!
Люди,не удаляйте родинки в виде БМ,после удаления родинок люди умирают сразу же или чуть позже
[quote="Андрей"]
У меня тоже самое на правой руке^_^
Сообщение было удалено
Скопление родинок в форме созвездия "Большая Медведица" -Это кармический знак у мальчиков он должен быть на левой стороне у девочек на правой стороне...У меня он от пояса до груди с лева на право...Обладатели такова родимого знака обладают особыми чертами характера...бескорыстием и преданностью...Такие люди живут больше не для себя, а для высших целей, добрых дел... Совершенствование мира их главная цель! Для этого мы и возродились на этой планете чтобы искупить свою вену перед миром...100 000 лет тому назад созвездие белой медведицы выглядело иначе ...и напоминает касу смерти...в то время шла вселенская война...Битва за вселенную! Крон (Сатурн) уничтожив верховного правителя вселенной Урана...в этой войне принимали участие 12 цивилизаций...после Крон стал верховным правителем вселенной ...он колонизировал планеты, и заселял их разумными созданиями...(генная инженерия) если цивилизации были враждебны, и создавали угрозу после развития сваей расы Крон их уничтожал...Тем самом он сохранял мир во вселенной...Но появились те кто был против уничтожения враждебных рас...Он был сначала сторонником Крона...внедрившись в его окружение он смог обмануть Крона, и вернул все семь миров к жизни уничтожившим Кроном...Объединившись вместе семь цивилизаций начали войну против Крона...но он был очень силён и могуч! Тогда главнокомандующий семи рас Зевс( Юпитер) уничтожил Крона, и его сторонников вместе с планетой под названием Фаэтон.
У меня на щике левой староне созвездие маленькой медведицы
Сообщение было удалено
У меня созвездие Большой медведицы , и оно от пояса, до груди! Я общаюсь с мёртвыми, и с инопланетными цивилизациями...которые меня покровительствуют в моих испытаниях я должен искупить сваю вену перед миром! Кто интересуется подробностями , пишите отвечу...
вообще то, по приметам описанным даже в Коране (поправка-сам не читал, люди говорили) у кого на спине родинки в виде созвездия большой медведицы (там есть правда поправки и оговорки по поводу расположения и ориентации) - это ВИДЖАЙ САББАХ - ВОИН БОГА. Изучить данный вопрос к сожалению толком не удалось языка не знаю, а русский перевод весьма приблизительный... а изучить очень хотелось бы, у меня большая медведица во всю грудь с идеальным расположением и абсолютно правильной ориентацией. Может кто чё подскажет...
Меня тема по серьёзному интересует по сему тех товарищей которые были свидетелями как там Крон(Сатурн) победил Юпитера(Зевса), хотя по греческой мифологии было совсем наоборот это Зевс победил своего отца Крона, и которые теперь искупают свою вЕну, лучше не позориться ( такая грамотность даже для первоклашки была бы постыдна) и с вдариванием по вене быть как то поосторожнее а то ведь и не такое ещё привидеться может,
Если у кого есть что то серьёзного подсказать, со ссылками на источники, буду весьма признателен.
Сообщение было удалено
Я могу тебе подсказать ссылку скинь как найти тебя! в контакте, или одноклассниках! я знаю кто ты, и тебя многие ещо в шутку называют не от мира сего...хотя мы реалисты...и я знаю ты изучаешь хиромантию ...я её в совершенстве знаю...цыгани обучили...
Ау меня родинки в форме созвездия большой медведицы , на правой кисте руки, и ещо на правой руке в правильной геометрической форме!
Сообщение было удалено
Ловушка
Сообщение было удалено
Не вводите всех в оману. Во-первых, созвездие Большой Медведицы не карающий знак, во-вторых, положительная сторона у женщин левая, а у мужчин правая. Все что отзеркаливает на противоположной стороне это ловушки. Согласно ВЕДам то наши предки прибыли из созвездия Большой Медведицы. Все кто имеет этот знак под покровительством предков. На людях с этим знаком лежит особая миссия. Например, у меня этот знак на левом предплечье. По жизни, я всю свою сознательную жизнь воюю с чиновниками. У меня никогда не бывает отдыха. Жизнь постоянно подсовывает сюрпризы даже в том случае, когда я не хочу. Если делить на армейские ранги то меня можно смело отнести в тяжелую артилерию. Сколько пытались меня засадить по уговолке, в итоге либо сами слетали с работы, либо с сердечным приступом уходили на Тот Свет. Сколько покушений было, сколько дом сжечь хотели, а Высшие Силы так проворачивали, что в итоге страдали те, кто покушался.
Где Вы такого бреда начитались? Война действительно была, о чем поветствуют индийские ВЕДы но с низшими Мирами. По сравнению с той войной, войны на земле это детские игрушки. Зевс (Юпитер) - в ВЕДах он Перун один из воинов созвездия Большой Медведицы, о котором хорошо описывают русские ВЕДы сохранившиеся у Ведунов. Война на земле произошла из-за захвата ее Серыми - воинов Тьмы. Тьма не означает ад, а 100 тысяч. Об этих войнах осталась память не только в русских сказках. Серые никуда не делись, а ассимилировались с людьми на земле о чем поветствует Библия. Многие из них готовят пришествие своим предкам, о чем говорит международный аэропорт в Дэневере в США Калифорния, построенный недавно. Если это произойдет то это будет не простая битва, а с примнением энергетического и психологического оружия. Все ядерные бомбы уйдут в лету, они будут ничто по сравнению с оружием будущего. Поэтому рожденным со знаком Большой Медведицы даны сверхспособности, которые кстати, они еще должны развивать. Сейчас у многих эти способности в спящем состоянии, хотя и пробиваются иногда в виде ясновидения, яснослышанья и телепатии. Люди имеющий этот знак не совсем понимают, что от них требуется. На самом деле, времени у нас почти не осталось, если судить по надписи на гранитной плите в се в том же аэропорту. Там ясно написано, что ждут пришельцев. Нам еще отведено время, чтобы развить те способности, что в нас вложены. Войнами сейчас здорово отвлекают таких людей.
Сообщение было удалено
А теперь всем, кто имеет этот охранный знак советую как можно быстрее обучаться йоге, боевой йоге и биоэнергетике, а также развивать свои телепатические способности. Мобилками и интернетом вас только отвлекают от вашей миссии. Современное оружие не поможет защититься от вторжения извне только та сила, которая заложена каждая из вас. Не только Библия предупреждает о предстоящей войне но и Коран. В Коране война описывается не так завуалированно как в Библии (Откровение Иоана). Люди даже не подозревают какой силой наделены. Нам не нужно не оружие ни летательные аппараты, чтобы защитить себя и всю планету. Мы все носители мер-ка-ба, которая сейчас находится в спящем состоянии. Только некоторые из нас пытаются ее пробудить, или как ее называют в йоге - кундалини. Она спит.
Капсула заложенная в аэропорту должна быть вскрыта в 2094 году. Теперь посчитайте сколько осталось времени
у меня родинки по всему телу от пяток, до макушки головы, вся в них.недавно на ладони левой появилась одна. Я люблю родинки)) они у меня тоже расположены в форме ковша и треугольников.тоже хотелось бы узнать с чем это связано.
Наталия как вас найти, в контакте или в одноклассниках вы есть?!
Скопление родинок в форме созвездия "Большая Медведица" -Это кармический знак у мальчиков он должен быть на левой стороне,если на правой то это тоже кармический знак, но он несёт позитивный характер... Так как тело человека делится на две половины женскую часть, и мужскую, у мужчин мужская сторона правая, а женская левая, а у женского пола наоборот...И те и другие независимо от расположения родинок несут карму, за свои дела...У меня он от пояса до груди.Обладатели такова родимого знака обладают особыми чертами характера...бескорыстием и преданностью...Такие люди живут больше не для себя, а для высших целей, добрых дел... Совершенствование мира их главная цель! Для этого мы и возродились на этой планете чтобы искупить свою вену перед миром...100 000 0 лет тому назад созвездие белой медведицы выглядело иначе ...и напоминает косу смерти...в то время шла вселенская война... Империя Ориона – достигшая высокого технического уровня, и достигшая огромной мощи.Эта империя ставила своей целью покорение всей Галактики.Великая Галактическая Война разделила все расы на два лагеря – на Орионцев и их приспешников, с одной стороны, и всех остальных – с другой.«Все остальные» сформировали первую Конфедерацию различных рас (эти конфедераты решили основать на нашей Земле большую Галактическую Библиотеку). Плеяданцы в это время даже не знали, что творится вокруг. Наконец до них дошло, что происходит в Галактике. Они очень сильно расстроились.
Они учились подавлять свои воинственные инстинкты на подсознательном уровне, с тех пор как покинули свою родную Планету.Столкнувшись с ненавистным для них конфликтом, они бросились в битву против Ориона, пытаясь уничтожить его внешнюю мощь. При этом внутри они продолжали сражаться со своими внутренними чувствами.Ориону не понравился его новый противник и он обрушил на Плеяды всю свою мощь.Эта история достигла своего поворотного пункта, когда Орионцы разрушили одну из прекраснейших Планет в Созвездии Плеяд.Захватнические походы Империи Ориона были остановлены общими усилиями, и мир в Галактике был восстановлен.Влегендах дреции указано что Крон (Сатурн) уничтожив верховного правителя вселенной Урана...стал верховным правителям, после вмешательство в войну плеадеанцев" ГЕРИАНЦЕВ", чьи технологии и духовный уровень намного превышал орионцев. Внидрившись в ряды орионцев чтоб побольше узнать о враге,"Влегендах сказано что Зевс опоил Крона, и давал ему ложные расположение планет...тем самымбыло спасено много миров...В период "очистки" конфликта в системе Ориона, многие "медлительные" души, провоцирующие большую часть конфликта, были сосланы на Землю (которую в то время орионцы считали штрафной колонией). Около 10% орионцев на Земле являются Работниками Света и душами, специально пришедшими на Землю вернуть темных орионцев в Свет так, чтобы они могли соединиться со своими кровными душами, сейчас развивающимися на Бетельгейзе и Ригеле. Возродившиеся тёмные орионцы имеют кармический знак у мальчиков на левой ,а у девочек на правой, У светлых же орионцев -работники света," УЧИТЕЛЯ" имеют Скопление родинок в форме созвездия "Большая Медведица" на положительной стороне...
Именно орионцы колонизировали нашу планету 100000-150000 лет тому назад! Одержали победу над рептилоидами жившими на этой планете, построили великую китайскую стену,построили пирамиды, и оставили свою библиотеку под сфинксом на глубине 25 метров...С помощи генной инженерии они создали людей... Китайскую стену они поставили для защиты от рептилоидов , которые укрылись после поражения в войне под землёй, где живут в своих базах и посей день...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ребят, то же так же родинка б. Медвидица на левой щеке, но вроле бы появилась не так давно, либо не замечал. Тут мнрго чего написали, во что слабо верится, а вот факты или какие то доказательства есть?
500.000 лет назад. Именно тогда орионцы покорили более миролюбивую, женственную плеядеанскую расу, развивавшуюся на Земле вплоть до тех времен. Хотя с тех пор звездные системы Ригеля и Бетельгейзе тысячелетиями наслаждались спокойствием, группировки Ориона, начавшие воплощаться на Земле, продолжали разыгрывать драму дуальности на протяжении трех глав ных цивилизаций и бесконечного множества мелких. В период "очистки" конфликта в системе Ориона, многие "медлительные" души, провоцирующие большую часть конфликта, были сосланы на Землю (которую в то время орионцы считали штрафной колонией). Нет нужды говорить, что воинственность сосланных душ оказала колоссальное влияние на человечество Земли. Темные орионцы составляют самую большую группу человечества. Около 80% душ на Земле, Около 10% орионцев на Земле являются Работниками Света и душами, специально пришедшими на Землю вернуть темных орионцев в Свет так, чтобы они могли соединиться со своими кровными душами, сейчас развивающимися на Бетельгейзе и Ригеле.Как Более просветленных орионцев поощряют воплощаться на Земле, чтобы помочь тем, кто застрял в колесе перевоплощений и дуальности. Многие воинственные темные орионцы на Земле оказались не очень восприимчивыми к влияниям воплощенных светлых орионцев. Темные подвергались многим разным формам дезинформациям, они моральные инвалиды которых нужно спасать!!!. Благодаря влиянию других темных инопланетных групп, прогресс шел весьма медленно. Другие темные группы с удовольствием перенимали глубоко укоренившиеся гнев и страх душ-ренегатов с Ориона.Несмотря на постоянную помощь, предлагаемую темным орионцам на Земле, около 90% не смогут совершить сдвиг во времени, чтобы стать частью Новой Земли и продолжить цикл в другом мире, возможно, в самой системе Ориона. чтобы они могли соединиться со своими кровными душами, сейчас развивающимися на Бетельгейзе и Ригеле.
здрасти. нормальные у вас тут былины:) интересно, это у меня на левом плече круг ровного размера c рождения, ровно по середине плеча ,если буду боком стоять ,с символами на свастику похожая немного и на предплечье медведица и блин сны уже устал видеть дежавю частенько происходит и сны какието длинные кагбуто воспоминания из прошлого немного похожи на историю сверху про орион чё делать у меня депрессия от прочитанного)))небольшая правда я серьёзно
Сообщение было удалено