Просьба обосновать свой ответ.
Сообщение было удалено
работала в финансовой сфере
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь у всех и наших и западных школ положение Луны одно и тоже, другие вещи - да, меняются. но Луна неизменна!
Сообщение было удалено
и правильно. так будет всегда пока не найдёте себя, вам надо карьерой заниматься. у вас в 10 доме целый стеллиум планет.
Сообщение было удалено
да если б знать в каком направлении двигать)) мечтаю о своем бизнесе, побаиваюсь, правда)
Сообщение было удалено
всё у вас будет, Москва тоже не сразу строилась ;) Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове)
вы ошибаетесь у всех и наших и западных школ положение Луны одно и тоже, другие вещи - да, меняются. но Луна неизменна!
нет не неизменна.Но это для более продвинутых знания.Не буду их давать
Сообщение было удалено
вы по восточному гороскопу?
восточный это же вобще года ))там Бык или Петух
Сообщение было удалено
ай, ну индийский или какой там составляют альтернативный западному
Сообщение было удалено
очень рассмешили вы меня "продвинутая" трололо ;)))
Ой как я рада что вас посмешила, асцендентную астрологиню. Фигня все это. Единственное снимаю шляпу перед одной американкой она хоть и по западному смотрит но в самую суть ,остальные дискредитируют науку
Кстати смотрите что за планеты в стеллиуме!! Вдруг они высшие тогда никакая финансовая работа вам и не нужна вдруг вы вобще будущий уфолог например.Я не прикалываюсь
В стеллиуме в 10 доме имею в ввиду.Обратите внимание на Сатурн ,Плутон,Нептун и Уран! я щас ухожу не буду смотреть.НО если в 10 доме эти планеты ,то простые советы вам не подойдут.Призвание найдете годам к 27 и возможно это будет вобще чтото нетрадиционное
Сообщение было удалено
Да нет слава Богу, там подряд стоят меркурий, венера, солнце и лилит)
Сообщение было удалено
да не ругайтесь вы))) истина где-то посередине!
Сообщение было удалено
Точно, луна в водолее. И правда интересно, луна с селеной, солнце с лилит.. забавно)
А вот у меня жесть жестокая - я Дева с Луной в Козероге. И правда, несладко живется мне...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.