Гость
Статьи
Какое положение Луны …

Какое положение Луны хуже - в Деве или в Козероге?

Просьба обосновать свой ответ.

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор :)

Сообщение было удалено

работала в финансовой сфере

Гость

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь у всех и наших и западных школ положение Луны одно и тоже, другие вещи - да, меняются. но Луна неизменна!

Гость

Сообщение было удалено

и правильно. так будет всегда пока не найдёте себя, вам надо карьерой заниматься. у вас в 10 доме целый стеллиум планет.

Гость

Сообщение было удалено

да если б знать в каком направлении двигать)) мечтаю о своем бизнесе, побаиваюсь, правда)

Гость

Сообщение было удалено

всё у вас будет, Москва тоже не сразу строилась ;) Удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове)

Гость

вы ошибаетесь у всех и наших и западных школ положение Луны одно и тоже, другие вещи - да, меняются. но Луна неизменна!

нет не неизменна.Но это для более продвинутых знания.Не буду их давать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы по восточному гороскопу?

Гость

восточный это же вобще года ))там Бык или Петух

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ай, ну индийский или какой там составляют альтернативный западному

Гость

Сообщение было удалено

очень рассмешили вы меня "продвинутая" трололо ;)))

Гость

Ой как я рада что вас посмешила, асцендентную астрологиню. Фигня все это. Единственное снимаю шляпу перед одной американкой она хоть и по западному смотрит но в самую суть ,остальные дискредитируют науку

Гость

Кстати смотрите что за планеты в стеллиуме!! Вдруг они высшие тогда никакая финансовая работа вам и не нужна вдруг вы вобще будущий уфолог например.Я не прикалываюсь

Гость

В стеллиуме в 10 доме имею в ввиду.Обратите внимание на Сатурн ,Плутон,Нептун и Уран! я щас ухожу не буду смотреть.НО если в 10 доме эти планеты ,то простые советы вам не подойдут.Призвание найдете годам к 27 и возможно это будет вобще чтото нетрадиционное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет слава Богу, там подряд стоят меркурий, венера, солнце и лилит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не ругайтесь вы))) истина где-то посередине!

Гость

Сообщение было удалено

Точно, луна в водолее. И правда интересно, луна с селеной, солнце с лилит.. забавно)

Клу

А вот у меня жесть жестокая - я Дева с Луной в Козероге. И правда, несладко живется мне...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Оляля

Луна в деве показатель безбрачия, много старых дев родились с такой луной, на счёт козерога не знаю

У меня луна в деве . 3 официальных , один гражданский . И ещё не вечер )))