Просьба обосновать свой ответ.
Да х.з... многое зависит от др планет и знака по солнцу. Что там по солнцу??? Дева и козер похожи очень
у все есть + и -
Козероги хуже .... хуже не из-за того что она есть а хуже то что может
дать Корню луну ,Лилит .... Комплекс золушки не правильное поведения
в близких контактах некий нервы когда ты обнимаешь их страх ли волнения
могут быть очень похожи короче идет зажим очень конкретный или
на оборот начинает тренировать что б этого не была но все равно
когда есть чувства начинает волноваться и в сексе будит совсем другой
человек короче разные люди как будто вроде природа она все понятно
но в жизни они ведет себя так в постели это другой человек ...
Вот чем плоха Луна в козероги .... но может так себя не проявить
это вероятность на показать точный может быть но не влеять не
у всех она проявляется .... В Девы другая проблема ум горе от ума
они могут все преводить в логику вот ты Деву любишь а им интересно
ну просто да ужаса как так можно любить ну просто почему их вопрос
порой трудно ответить ... Девы умные порой ми от этого тяжело вот ....
Но Деве Луна не играет большой роли ...У Девы проблема только слишком
большой логический ряд ...Деву надо всегда все по полкам в своем мозгу
все разложить тогда они будит норм ...
Димон прав. у меня луна в деве. Кошмар просто!! никак не получается мозги отключить. проблема еще в том, что сама лев, темпераментная, эмоции зашкаливают, а эта дева меня все время тормозит, ищет недостатки, вот и получается, что внутри ураган, а снаружи - спокойная как танк. Еще - в том, что до ужаса брезгливая, надо чтобы было все по расписанию, четко, дома все по полочкам, саму бесит иногда! но реально с ума схожу, если нарушен порядок. Зато заботливая, и если уж что-то решила, то навсегда, тк все возможные фильтры в мозгу завершены))) еще эта луна позволяет мне не быть очень уж расточительной, а то я б деньги наверное только так спускала
Я тоже спокойная как танк,а внутри часто всю раздирает,ощущение изнутри как будто я сейчас помру...Луна в Деве,я Рыбы.
а я не чувствую свою луну, она у меня в водолее, вообще ни одной черточки не подходит. ерунда
Лучше всего в скорпе! и вобще если родилась с Луной в Деве тебе не поф на луну в козере????????
6 дайте дату у вас луна в другом знаке скорей всего.Ведь горосокпы фуфло а люди так заморачиваются
"[quote="Гость"]6 дайте дату у вас луна в другом знаке скорей всего.Ведь горосокпы фуфло а люди так заморачиваются[\/quote]\n
Да я вроде на нескольких строила сайтах, везде водолей. 13 июля 1987 время местное-12.30, координаты нас. пункта - 54′ с. ш. 85′ в. д."
"НЕ важно в чем луна Важен знак Рыбы и Козероги сама подвержены \n
влиянию Луны а стольные не очень ... Ну даже у Рыб и Козерогов \n
оно может себя не проявлять вообще ... "
"у меня луна в козере, а солнечный знак овен..ну..единственное более собрана чем овен и более организована , а еще скрытна, но мне это только на руку играет"
"Мне порой чувства что вы Девушки сами новые понятия в водите \n
причем удивительно верно .... короче в астрологии нет \n
но вы говорите я проверяю и вы правы ) наблюдаю за силой \n
природы и ты поймешь как оно устроено )) Вы девушки \n
как то очень инстинктивно правы )) все же правильно \n
говорят что девушки очень загадочны ) "
"Димон как всегда не по теме"
"уж получше, чем во всяких близнецах"
"[quote="Гость"]Гость\n
6 дайте дату у вас луна в другом знаке скорей всего.Ведь горосокпы фуфло а люди так заморачиваются\n
Да я вроде на нескольких строила сайтах, везде водолей. 13 июля 1987 время местное-12.30, координаты нас. пункта - 54′ с. ш. 85′ в. д.[\/quote]\n
Ещё бы вы чувствовали Водолея,у вас Луна во Льве ,ну на кройняк в Деве!!Незнаю.где вы такую карту нашли!"
"[quote="Гость"]ГостьГость\n
6 дайте дату у вас луна в другом знаке скорей всего.Ведь горосокпы фуфло а люди так заморачиваются\n
Да я вроде на нескольких строила сайтах, везде водолей. 13 июля 1987 время местное-12.30, координаты нас. пункта - 54′ с. ш. 85′ в. д.Ещё бы вы чувствовали Водолея,у вас Луна во Льве ,ну на кройняк в Деве!!Незнаю.где вы такую карту нашли![\/quote]\n
блин, ну как так-то, скажите плиз в какой проге строили. "
"Луна в Козероге хуже, чем в Деве. Просто те лунные дЕвы, кто пишет, что это кошмра, херовая у вас Луна, значит, негармоничная, как и вы сами. А хорошая луна в деве дает необычайный вкус к жизни, кот. будет проявляться даже в мелочах. А это ведь здорово. Лунному Козерогу это не светит никогда"
по солнцу овен,по луне козерог (луна у меня в изгнании) я так понимаю она себя не покажет никогда луна моя ,ахах)
Луна у автора в КОзероге! Автор не в Водолее это точно!
и еще вы почти близнецы!
Сообщение было удалено
Значит точно, не в водолее она у вас. У меня вот луна в водолее и все подходит абсолютно. Странный холодный и при этом эмоциональный характер. Даже в одной астропрограмме нашла такую характеристику: "луна в водолее - слегка с придурью"))
Сообщение было удалено
переведите пожалуйста кто-нибудь на русский язык :)
Сообщение было удалено
вы та ,которая говорит что все Львы это Раки ,а вы козерог Значит вы стрелец-хватит раздражать то!
луна в овне худшее положение, истеричная луна называется.
Сообщение было удалено
ааааа как я тебя понимаю. я Овен с Луной в Деве, это капец. все то что ты описала + педантична, иногда занудна....
Сообщение было удалено
+100 Димон))))
Сообщение было удалено
Вы это мне наверное написали? На данные рождения, что в 9 комменте? Я не Автор, но всегда считала, что луна в водолее, а теперь... Кто в козероге говорит, кто во льве)) Как вы строите все это!
Луна в деве показатель безбрачия, много старых дев родились с такой луной, на счёт козерога не знаю
Сообщение было удалено
омг... напишите ваш город рождения и время рождения(местное)
Сообщение было удалено
я тоже читала, все от избирательности, придирчивости
Сообщение было удалено
13 июля 1987, время местное-12.30 (день), координаты нас. пункта - 54╟54′ с. ш. 85╟38′ в. д. Пишу координаты, потому что нас. пункт маленький, его нет обычно в программах. Да в водолее должна быть, е-мое!!
с луной в козере, как правило редко рано встречают свою любовь,но встретив обычно до конца жизни тусуются и очень многое отдают в любви, даже больше чем им дает партнер, очень ценят преданность
Сообщение было удалено
какой кошмар...у меня солнце в рыбах,а луна в козероге!!! Люди,как мне жить???!!!! ))))))
вы та ,которая говорит что все Львы это Раки ,а вы козерог Значит вы стрелец-хватит раздражать то
тупица ! Я все истинно правильно пишу.Просвящаю толпу так сказать ,а то что вы щас любите я еще в школе знала и пришла к выводу это поверхностная фигня.
Сообщение было удалено
девушка, напишите название города, всё в программах есть!
Промы́шленная ≈ посёлок городского типа в Промышленновском районе Кемеровской области России. - это чтоль???
точно в Водолее
Сообщение было удалено
Да, этот нас.пункт) Везде видела только Кемерово
Сообщение было удалено
Ну вот!!! А ведь не подходит мне ни грамма, да и насчитали мне сегодня и во льве и в козероге. Астрология меня разочаровала)
прикольно у вас Луна в соед с Селеной, а Солнце с Лилит. ещё наверное как цыганка часто переезжаете)
Сообщение было удалено
Да, этот нас.пункт) Везде видела только Кемерово
она вас наоборот должна очаровать. у многих астро-любителей Луна в Водолее.
везде всё есть! пишите точно название города или посёлка, и ответы будут одинаковые у всех и точные ;)
Сообщение было удалено
Неа) живу все 25 лет в своем поселке, хотя уехать планирую, но чет держит меня. Сентименталю вобщем в дали)))
Сообщение было удалено
Так вот вроде потянулась, а чет все равно не Фома неверующая. Ну нет во мне легкости, воздушности водолея. Про луну в деве или козероге больше подходит)
http://astro-club.net/publ/11-1-0-176 - почитайте)
ну не знаю, может секстиль от Сатурна вам козерожей строгости добавляет)
ааа у вас асц в Деве! вот оно чё )))
Асцендент в Деве
Дает изменчивый, неуловимо меняющийся характер. Свойственен большой рационализм, медленное, поэтапное, изменение своей личности. Стабильное, прочное отношение ко всем начатым делам, но много изменений и корректировок. Стремление к упорядоченному, разумному отношению с окружающими. Склонность к острой и резкой критике, при этом конструктивную критику в свой адрес воспринимает нормально. Обостренное внимание к мелочам и второстепенным деталям. Характерна практичность, четкое и трезвое восприятие действительности, некоторая мелочность. Сильная способность к анализу, сравнению.
Оппоненты - чувствительные, скрытные, с развитой интуицией, с умением подлавливать на слабостях и докапываться до глубины. Необходимо учиться иррациональному восприятию действительности, развивать интуицию, учиться воспринимать жизнь и отношения с людьми как целое, а не совокупность деталей. Проработка идет по пути развития восприятия и самовыражения.
да в козероге. Это точно правда всякие глобы по другому программы составляют,но толку то от них?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а можно полюбопытствовать кем вы работаете и как вообще дела с карьерой?))
Я - зануда,прощай моя луна в водолее)) Но все равно спасибо, Автор, буду пытаться покапаться поглубже)
Сообщение было удалено
А что это видно, что никак? Большие терки с работой, плюс все еще в себе копаюсь, ищу себя в мои-то годы.
Сообщение было удалено
вы взрываете мне мозг)))