Проснулась от того, что кто-то ударил меня по щеке, не чувствовала ни тепла ни холода, как-будто ударили меня сильным потоком воздуха, что даже прям моя голова воткнулась в подушку. Что это может быть? Боюсь очень..
Инкуб
Истина где-то там...
домовёнок
Сообщение было удалено
матерь Божья...
Сообщение было удалено
не ,эти не бьют.они,какбы это выразить, на другом специализируются.
Сообщение было удалено
так может это прелюдия была
Посмотрите " Битва экстрасенсов" чтоли, а не глупые темы задавайте...
Мало ли кому, что привидится во сне.. Сразу на Вумэн ерунду строчить всем?
А я один раз проснулась от того, что меня кто-то душит - вот был ужас. Думаю, что дело было в съёмной квартире, её нам сдали после смерти одной старушки, которая по рассказам соседей была отнюдь не божьим одуванчиком.
Сообщение было удалено
Щас все квартиросъемщики вздрогнут, ну вас со страшилками
Так это был же не сон! Я реально проснулась от удара по лицу и от того, что я воткнулась лицом в подушку, лежала до этого на правом боку, т.е. удар был достаточно сильный! Может это и глупо, но устраивающе реально, и кого еще спрашивать, если не других...
"[quote="В."]Так это был же не сон! Я реально проснулась от удара по лицу и от того, что я воткнулась лицом в подушку, лежала до этого на правом боку, т.е. удар был достаточно сильный! Может это и глупо, но устраивающе реально, и кого еще спрашивать, если не других...[\/quote]\n
\n
Значит домовой. Наверное посуду в раовине бросили, срач дома развели\n
"
барабашки приходил, в следующий раз придет с топором- нельзя вам теперь спать, автор(
А вы одна живете?
Ля-ля-ля
Пока
Нет, не одна, муж и ребенок. Вот только у меня брат зимой умер, убили,сволочи.. мне сказали, что душа его неспокойна, типа он еще среди нас, думаю вот, мож это он был? А с другой стороны, зачем ему мне по щеке хлопать? Он в любом случае не желает мне зла. Короче, не знаю, что с этим всем делать и к кому обратиться...
вспомнила сейчас: я один раз проснулась от смеха, т.е. реально его слышала,уже не спала,лежала и боялась пошевелиться, а смех жуткий такой!
Ужас, да? И как это всё объяснить????
А самое страшное то, что если с тобой что-нибудь подобное случается, то ты остаешься одиноким с этой проблемой и никто тебе в жизни никогда не поверит... А ведь было же...
Сообщение было удалено
ну не на форум же.
тут только посмеются.....а у тебя трагедия в жизни.
ну звезданул кто-то или что-то по щеке............не убило ведь.........
чего ты паникуекшь..........
У меня вот такое же было, не знаю к чему это....автор, последствий не было?
Нет, не одна, муж и ребенок. Вот только у меня брат зимой умер, убили,сволочи.. мне сказали, что душа его неспокойна, типа он еще среди нас, думаю вот, мож это он был? А с другой стороны, зачем ему мне по щеке хлопать? Он в любом случае не желает мне зла. Короче, не знаю, что с этим всем делать и к кому обратиться...
Здравствуйте, у меня такая же ситуация. Не могу понять что это
Внутренние противоречия, никто вас извне не бил. Психика просто не стабильна, может за что то себя вините, это может так выражаться. У меня тоже самое было сегодня, но я понимаю за что мне от себя же прилето:) не очень хорошо поступаю, виню себя за это, психика и тело реагируют на внутреннюю борьбу. Ищите ответы внутри себя! 100 %
Однажды мне снится сон, что я иду по мосту и вдруг меня кто-то толкапт в спину, в поясницу. Так реально это все произошло, что я проснулась и почуствовала на пояснице это прикосновение.
Вскоре я сменила работу, на более выгодное место.А потом и вовсе сменила место жительство, переехали в другой город.
Прошло уже года 3 после этого)
А сегодня мне снится сон, как я ругаюсь с незнакомой женщиной и она меня ударила кулаком по щеке, что я аж проснулась, от того, что я попыталась увернуться?(((
Сейчас, на работе, имеются неприятные моменты))) Вот и думаю....что-бы эта пощечиеа моола означать)))
В первом сне меня ,как-будто вытолкнули с привычной рутины))))
А во втором сне, я лежу на спине и оеа мне держит руки и ударила(((
Сонники интерпритируют какие-то проблемы. Раз они есть на работе, значит, ничего хорошего ждать не придется(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.