Гость
Статьи
Погадайте плиз((

Погадайте плиз((

Девочки я в сложной ситуации!!!Плиз, кто умеет расклады делать или просто гадать(((Если не трудно

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

он не вернётся

Мила
Гость

Сообщение было удалено

кто?))))))))))дело не в нем

Наташа

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4026835/

прогуляйся туда, а не темы дебильные заводи....

Могу погадать, если есть желание. Вопрошайте.

Ника
Кети

Сообщение было удалено

Видимо не сильно желание было погадать.

Кети, если Вы ещё здесь, погадайте мне, пожалуйста. Давно Вас не было......

Да пожалуйста !

Гость

а можно мне погадать?

я еду в другой город по делаи и там будет встреча как она пройдет?

Александра

Ника
Кети

Сообщение было удалено

Как я рада......читала Вас раньше.

Кети, что Вам нужно, кроме моих данных?

18.06.1973 Ника.

Интерисует исключительно вопрос личной жизни. В отношениях не состою, хотя вокруг много кого. Посмотрите, пожалуйста....встречу ли мужчину, с которым начнутся серьёзные отношения с перспективой семья, ребёнок.

Спасибо!

Александра , относительно неплохо должна пройти поездка - 2 кубков, правда перевернутая, это значит что возможны ( в вашем случае) небольшие помехи, на днях возможно незначительное расстройство от какого то рыцаря ( 9 мечей ), вероятно от кого то из родственников или по работе, еще вам выпали королева пентаклей + 7 пентаклей - доход королевы, и не обязательно только в материальном плане, итог встречи и поездки - король кубков + 10 жезлов перев. ,т.е. все неплохо, но какая то недосказанность останется. В принципе, если поездка деловая, то следует быть предельно внимательной с бумагами, если предполагается романтическая встреча, то все неплохо, но возможно и лучше.))

Ника, а вы правы, действительно мужчины по вашей орбите курсируют)) Итак присутствуют: Император + солнце - мощный мужик, на которого стоит обратить внимание, с ним скорее всего возможны достойные отношения. Ну Императора и описывать не стоит - стабильность, деньги и т.п. Старше однозначно. Далее перев. король пентаклей+шут перев.- человек с несколько пошатнувшимся матер. положением. Либо сам кем то одурачен, либо может кого то обмануть + с ним перев. туз кубков, а это тоже оптимизма не прибавляет. Темно русый , не черный. Также есть какой то темноволосый, глубоко женатый мужчина, который о вас тоскует, но его карта повешенный , из семьи вряд ли уйдет. Если таковые персонажи имеются, то все же стоит обратить внимание на Императора. Если же в данный момент нет такого человека, то он в ближайшее время обязательно объявится.

Эх, не заметила , православный праздник сегодня - Успение, а я грешу, гадаю...Пожалуй на сегодня хватит...

Ника

Спасибо Вам, Кети, и с православным праздником!!!!!!!!!!!!!!!!

Ника
Кети

Сообщение было удалено

Кети! Для Вашей информации и гадального ТАРОопыта....два последних мужчины есть....с очень точным описанием, как и внешне, так и нюансов только мне понятных. Императора солнечного не вычисляю пока, кроме моего бывшего, который в жизни моей маячит время от времени. Мне бы любви взаимной, а то так и прокукую одна.............

Вы извините меня,Кети, после праздника может посмотрите....

Меня интерисует исключительно новое знакомство, т.к. из моего нынешнего окружения даже близко союз ни скем представить не могу.....

Заранее благодарна....

Мила
Кети

Сообщение было удалено

Извините, вчера просто уже меня не было в инете!!!!Погадайте плиз!!

Мила
Кети

Сообщение было удалено

Какой выбор сделать?

Гость

не доверяю Райдеру.

Наташа

лучше вообще никому не доверять, даже себе.....

Татьяна
Кети

Сообщение было удалено

Кети. добрый день!БУдьте добры, сложилась сложная жизненная ситуация,вышла замуж в прошлом году..сейчас человека как подменили..материт, руку поднимает,общаться невозможно..Я Татьяна 31,10,88 он Владимир 26,02,1983..Скажите сохранять брак или нет? или предначертано мне еще одно замужество?

Спасибо

Гость
Кети

Сообщение было удалено

Кети, здравствуйте пожайлуста очень прошу Вас погадайте. Очень хочу поменять работу и никак не получается. Помогите пожайлуста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините 01.08.1975 - дата рождения. Сама шатенка

Гость

сейчас человека как подменили..материт, руку поднимает,общаться невозможно

детей не будет у вас ,и скорее всего брака вы вырвитесь из него.Ктото третий вашему браку мешает не исключено что сглазили

Гость

20 очень торопитесь,надо понять что то чего хотите для этого необходимо время.ваши озадаченность и сбитость с толку пройдут,энергия как бы выйдет наружу и страхи насчет работы пройдут со сременем.

новая работа будет забирать энергию,всякие люди,женщины скорее всего будут рядом,трудно будет себя под контролем держать.Скорее всего вы не поменяете работу в ближайший год.

Либо вы как то неправильно будете искать работу.Продолжать действовать определенным образом хотя сами знаете что это не сработает

Гость

Спасибо

Мандаринка

Кети, а мне погадайте. лена 84год рождения

Мандаринка

что с личной жизнью будет?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Татьяна, не стоит рубить сплеча, может все и наладится . Карты маг + мир - умение нивелировать ситуацию , попытаться понять корень проблемы, сочетание этих карт говорит, что ситуацию поправить можно. Его карты 4 мечей + повешенный переверн. - его что то гнетет, вероятно встрял в какую то историю из которой сложно выбраться. Также переверн. 8 жезлов - он мучается от какой то упущенной возможности. Еще 8 мечей + верховная жрица - зависимость от взрослой ( может пожилой ) дамы, для вас эта жрица - недоброжелательница со стороны супруга, вероятно родственница. Не без ее влияния у вас возникают конфликты. Она косвенно является катализатором ваших неприятностей. В данный момент он стеснен в средствах. Собственно, ситуация не безнадежная, стоит надеяться на лучшее.

Ника, вот именно с императором и возможны взаимные чувства ! И солнце одна из удачных карт в колоде. Я не могу сказать, что император это человек из прошлого, но то что счастье возможно с человеком олицетворяющем императора - это точно. Если пожелаешь, найди значение данной карты - вполне достойный индивидуум.

Татьяна

Кети, пожалуйста, посмотрите меня!))))

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

16.06.88 год

Что ждет в работе, личной жизни?

Мандаринка

я под номером 24. Пропустили меня.

Гость

Виртуального гадания нет и не может быть,только на яву..

Гость

Смотрю многим здесь гадают))Я в это конечно не веру но все же скажите..какой вопрос меня мучает на данный момент и что делать?стоит ли или нет?

Дата 04.12.1991

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маргарита

Здравствуйте,Кати!Скажите пожалуйста есть ли у моего любимого еще кто-то?и как она выглядит,опишите пожалуйста...Я-Маргарита 20.09.1991,он-Денис 17.05.1989.Спасибо!

Предыдущая тема