Холявы не жду конечно,но буду признательна..а дело вот в чем ,долгое время вижу знаки о человеке которого люблю,но мы давноооо не в месте.Например вдруг услышу случайно его имя или услышу по радио где-нибудь *нашу песню*,а то и вовсе получаю по почте спам с его именем(Девочки погадайте пожалуйста не понимаю что такое творится..может скучает или думает так обо мне или это пpиятный самообман?
я тоже вижу знак,что тебе позвонить ему надо и спросить-самообма нприятный или как.
чет кажется не будете вместе
Скажите пожалуйста, будет ли встреча у меня с Андреем ,1970 года, я Марина, 26 лет. Это по работе и будет ли результат? Спасибо!
Да будет встреча!
Сообщение было удалено
да? а кодга не подскажите пожалуйста? Он сам на связь выйдет?
Мне это человек очень нравится помимо всего((
будет элемент неожиданности. он где живет? путешествие дорога вот так идет. Может к вам в город приедет по работе . ?
Сообщение было удалено
спасибо! вообще то там же , где и я. Но он часто в разъездах. Скажите пожалуйста, а работу через него получится найти?
первый раз шло что материальное чтото получите ,может подарок,деньги.Гасчет работы не знаю.Но попытайтесь ))
Сообщение было удалено
спасибо! лучше пусть работа будет)) спасибо вам большое)
а не знаете, любовь с ним может быть потом?
уже убрала карты.Но имено любви с ним не должно быть.Ктото другой будет
а погадайте мне пожалуйста, стоит ли мне опять встречаться с парнем с которым на завтра встречу назначила
Сообщение было удалено
спасибо вам, гость! Всего хорошего вам и спокойной ночи!
1
Вам тоже спокойной ночи)
Сообщение было удалено
вот врунья то. с одной ветки убежала и тут ещё сидела и гадала.
твой муж давно тебя не любит!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
погадайте мне на любовь. Появится ли состоятельный мужчина? Чего мне ждать в скором времени?