Гость
Статьи
Погадайте

Погадайте

Девочки,пожалуйста раскиньте карты на меня.Давно получаю знаки связанные с человеком которого любила,например кто-то вслух его имя произнесет или вдруг в маршрутке играет *наша песня* и практически все в таком ключе)Есть к нему чувства,но я не догоняю к чему это все,ведь давно уже не вместе(

Надюн
38 ответов
Последний — Перейти
Мариша

и мне пожалуйста на задуманного парня! у меня только он один в мыслях сейчас. Что у нас дальше с ним будет ? Пожалуйста.

Гость

у вас никого нет, вот и вспоминаете последние серьёзные и сильные отношения

гость
Мариша

Сообщение было удалено

дайте пож-та хоть начальную букву имени фамилии или отчества и знак зодиака, надо хоть немного настроится

Гость
гость

Сообщение было удалено

начальная буква в его имени И, он лев.

гость
Гость

Сообщение было удалено

идет,что может какой-то конфликт был или в чем-то мнениями не сошлись,короче камень преткновения,сойдет на нет..но вы немного поругаетесь еще и все..потом идут хорошие карты на полгода будущее у отношений есть..хоть для вас происходящее как гром среди ясного неба,но это нужно перетерпеть и решить. он потихоньку приходит к мысле "начать все с начала" или просто прояснить суть проблемы у вас возникшей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

все верно, конфликт, просто я не смогу мне кажется простить, хотя и охото((

Не могу к нему также относиться(это не измена).

Гость, получается он сам захочет все восстановить?

Гость

действительно для меня было неожиданностью

Гость

то есть у него ко мне есть все же чувства получается? Гость, спасибо что отвечаете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

он скорее, но проблема в том ,что он растерян и не знает как действать совсем..неуклюже он будет себя проявлять, но будет заглаживать...на самом деле ваше мнение должно уже относительно скоро поменятся и вас не будет очень волновать эта ситуация..даже не то что волновать ..просто отнесетесь к ней спокойней..не знаю..у вас счастье в отношениях выпадает..еще не исключено,что вину будет и подарками заглаживать, такой сверхзаботой ..как отеческой

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость спасибо большое, очень бы хотела вообще это все забыть.

Гость, скажите пожалуйста, а это означает , что я нравлюсь ему (он всегда мои недостатки только подчеркивал)? Или просто , что ему самому неприятно , что так вышло и просто по-человечски захочет все наладить, в дружбу вернуть?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это еще не то высокое чувство прям любовь любовь,но почти уже. теплота сердечность привязанность

Надюн

*скромно так* а мне раскиньте чтоль..(

Гость

А мне погадаете, пожалуйста! Любит ли меня Сергей - дева, мы поженимся?

пальма

гость, а посмотрите мне пожалуйста на задуманного парня,что нас ждёт?

пальма
пальма

Сообщение было удалено

он по зз Дева, имя на Б

гость
Надюн

Сообщение было удалено

мне нужны инициалы,знак зодиака 6что-нибудь..я не смогу настроится без мелкой детали какой-нибудь

гость
Гость

Сообщение было удалено

помирится он хочет,но в голове у него дикий сумбур сейчас,мне во всем с наскоку не разобраться

Гость
гость

Сообщение было удалено

спасибо....да, знаете я вроде тоже это от него чувствую, но этот непонятный конфликт он как-то все перечеркивает (( уже по-другому к нему отношусь, с разочарованием. Но я правда отходчивая)))

Интересно, а он вообще сожалеет, что оно все так(по нему не видно сейчас)...Гость, может быть он не показывет истинных эмоций?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я все поняла, Гость больше спасибо, что уделили мне внимание! Уже не могла переваривать это все.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да,не показывает..не могу сказать,.что он там психует ,навзыд плечет или дерет волосы на голове,но озадачен и озабочен происходящим и у него сумбур в голове и растерянность

пальма

гость, посмотрите мне плиз,я всё данные написала)

Надюн
гость

Сообщение было удалено

Саша.Скорп Спасибо гостья))))

гость
Надюн

Сообщение было удалено

в общем не спроста..

он надумывает возобновить отношения, сначала дружеский контак, но опять все в романтику перерастет и идут отношения на полгода если смотреть..такие дела

гость
пальма

Сообщение было удалено

боюсь уже не смогу посмотреть, на работу рано((

Гость
гость

Сообщение было удалено

спасибо еще раз!

пожалуйста)))
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите мне, плиз. не знаю,что делать...

пальма
гость

Сообщение было удалено

плохое что-то выпало?

гость

ГОсть Пожалуйста. Какой будет мой будущий муж или парень?

я Н . 26 лет.

гость
пальма

Сообщение было удалено

нет,я даже не смотрела..мне уже спать нужно,поэтому не могу посмотреть

Надюн
гость

Сообщение было удалено

спасибо вам гостья!)))

пальма
гость

Сообщение было удалено

очень жаль конечно. спокойной ночи)

гость
пальма

Сообщение было удалено

спасибо большое и вам приятных снов)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

спокойной ночи вам!

Я

Я вижу имя ≈ Адольф.

Елена

У меня есть проверенная колдунья, могу поделиться – она очень мне помогла
Жанна +7 926 769 74 71

Как-то обращалась к Варваре, она в совершенстве владеет силой, данной от природы. Не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Берётся только за те проблемы, которые ей под силу. Этим она мне понравилась. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье. Варя, ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Оставлю её данные. (вабер, вотцап 8-931-243-3968 Варвары).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное. Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 7 911837-43-50. Попробуйте обратиться к ней.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем