Пишите вопрос, я вам буду гадать разными онлайн гадалками.
Не относитесь ко всему серьезно, это всего лишь развлечение ;-)
А пока погадайте мне:
1) Что меня ждет в личной …
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость, не знаю как вас зовут, но я вам выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Большое-пребольшое спасибо! Всего вам наилучшего ;)
Сообщение было удалено
вообще король мечей - это мужчина около 50 лет. вашему сколько?
Сообщение было удалено
Вам тоже спасибо) Счастья и всего что нужно для него желаю)
Сообщение было удалено
у вас на ближ будущее в личной сфере выпала карта счастья , так я на 95 процентов уверена,что вот сейчас все будет радостно для вас)
Сообщение было удалено
моему меньше 25 )
Сообщение было удалено
с ваших слов я теперь этому верю ;)
спасибо ;*
Сообщение было удалено
Мур-мур, а не может это быть что он думает, что мне нужны деньги только допустим, а он не может ну или что мне такой мужчина нужен, он думает
значит не он)
если вы этим у него навязчиво интересовались, то может всякое быть))
Сообщение было удалено
нет, вот именно, что никогда это не задевала в разговорах. Наверное будет какой-то другой мужчина?
Или может его кто-то вразумит?
А вы на реальных картах?
ведь 2 кубков это хорошая карта (( почему же такое отношение тогда
Сообщение было удалено
могу вам почту оставить, захотите можете написать, если что не так пойдет
оставить?
Сообщение было удалено
2 кубков - это будущее
Сообщение было удалено
получается 6 монет-прошлое, король-настоящее, а 2 кубков -будущее?
спасибо 2 кубков хорошая для отношений, даже не верится правда((
вы наверное его утомили))))
вы в вконтакте переписывались или где?
Сообщение было удалено
не не утомила, он сам тоже хочет. Тут немного другое произошло ) В одноклассниках.
Сообщение было удалено
это уже большая наглость будет с моей стороны ))))) я итак вам очень благодарна за такой подробный расклад, тем более в период когда совсем руки опустились. А тут столько оптимистичных новостей - в любом случае, у меня сейчас появилась надежда, и это уже неважно, исполнится ли эта надежда на 100% или всё пойдет наоборот. Вы мне дали веру в свои силы, иногда бывает что не хватает только слов. Спасибо ;)
Сообщение было удалено
ну тогда, давайте скопируйте ваши переписку, а мы вам скажем из-за чего ссора произошла))))))
Сообщение было удалено
ну,смотрите=)
здесь в гороскопах моя ветка где-то была
Лира
Посмотрю сколько -то вопросов, там почта есть на послед странице)если что нужно меня Лира зовут
Сообщение было удалено
Класс!
Очень приятно ;)
Сообщение было удалено
да ссора очень явная)) я сама понимаю, в чем проблема.
Спасибо вам большое , Мур-мур!
Гость можете и мне погадать на картах пожалуйста!Возобновяться ли наши отношения или это конец?Спасибо большое!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обращалась к Саяне Вишневской, к Маргарите ,к Айжан Байсеровой к Софье Геренко -не помогли,только исчезали вместе с деньгами.Не верте никому.Сами себе делают рекламу и разводят нас на деньги.
Саяна Вишневская-шарлатанка и аферистка, Айжан Байсерова - шарлатанка и аферистка, Софья Геренко - шарлатанка и аферистка