Подскажите, пожалуйста, какой ответ по этому хорару? Для меня ответ противоречивый.
Управители 1 и 7 показывают отрицательный результат. Солнце и Луна, напротив, что будет контакт. В …
"[quote="Виктория"]\n
ага, спасибо) я умею ей пользоваться, я там наталы строю) \n
[\/quote]\n
\n
как вы тогда хорары там не заметили)\n
не знаю, мне после антареса сотис неудобен, антарес очень удобен"
"[quote="Виктория"]этот Сатурн - точно девушка, а может это быть придуманной девушкой, ну там из снов?)))[\/quote]\n
\n
вряд ли)\n
вселенная же реальность отображает\n
вы спросили как было, вам ответили\n
\n
а что вы так переживаете, была или нет\n
если была - это очень страшно?"
"47, 49 - да спасибо, я слышала про нерадикальность хораров и прочие важные вещи. \n
\n
мне уже прямо не удобно, что я вас отвлекаю от сна. не выспитесь ведь!!! вы мне очень помогли, правда))) если завтра вспомните про ветку, то заходите ;) \n
спокойной ночи))"
"ну вот сами видите, есть сатурн, с которым у марса соединение и расходящийся аспект"
"[quote="Гость"]вряд ли)\n
вселенная же реальность отображает\n
вы спросили как было, вам ответили\n
\n
а что вы так переживаете, была или нет\n
если была - это очень страшно?[\/quote]\n
в принципе нет, но он работой очень перегружен, что не знаю даже когда успевает влюбляться)))))"
"[quote="Виктория"]47, 49 - да спасибо, я слышала про нерадикальность хораров и прочие важные вещи. мне уже прямо не удобно, что я вас отвлекаю от сна. не выспитесь ведь!!! вы мне очень помогли, правда))) если завтра вспомните про ветку, то заходите ;) спокойной ночи))[\/quote]\n
\n
это звучит как "давай, давай, иди уже, дай хорар поизучать спокойно"))) ладно, пойду, правда надо уже ложиться\n
вам удачи\n
может загляну завтра вечером\n
спокойной ночи"
"[quote="Виктория"]в принципе нет, но он работой очень перегружен, что не знаю даже когда успевает влюбляться)))))[\/quote]\n
\n
последний вопрос (интересно просто) и ухожу\n
вам сколько лет?"
"[quote="Гость"]ну вот сами видите, есть сатурн, с которым у марса соединение и расходящийся аспект[\/quote]\n
я вижу, а разве соединением считается, если знаки разные - весы и скорп. .. разная стихия и всё такое.. не? \n
\n
Марс в соединении с Сатурном\n
Неточность: 6.2╟, расходящийся аспект. \n
\n
расходящийся аспект - значит они разошлись?)))"
"[quote="Гость"]последний вопрос (интересно просто) и ухожу\n
вам сколько лет?[\/quote]\n
слегка за 20, а вам?))"
"мне кажется вы до 59 сообщения думали, что мне 15-17?))) да, я очень импульсивная)))))"
"[quote="Виктория"]я вижу, а разве соединением считается, если знаки разные - весы и скорп. .. разная стихия и всё такое.. не? Марс в соединении с Сатурном Неточность: 6.2╟, расходящийся аспект. расходящийся аспект - значит они разошлись?)))[\/quote]\n
"
""Считается, что сходящиеся аспекты более сильные, чем расходящиеся" \n
\n
- сходящиеся лучше в любовном хораре, да?)"
"[quote="Виктория"]я вижу, а разве соединением считается, если знаки разные - весы и скорп. .. разная стихия и всё такое.. не? Марс в соединении с Сатурном Неточность: 6.2╟, расходящийся аспект. расходящийся аспект - значит они разошлись?)))[\/quote]\n
\n
Вы смеетесь?))) я вам про это пишу все это время))) они разошлись, она в прошлом.. да, расходящийся - значит, контакт в прошлом, но соединение - значит, были вместе (у марс там еще какие-то расходящиеся аспекты есть), но в соединении он только с сатурном, причем аспект расходящийся - дело прошлое\n
\n
конечно, соединение не зависит от знаков и домов, зависит только от расстояния между планетами"
"[quote="Виктория"]"Считается, что сходящиеся аспекты более сильные, чем расходящиеся" - сходящиеся лучше в любовном хораре, да?)[\/quote]\n
\n
лучше, конечно)) "
"Так как это будущее, перспектива"
"[quote="Гость"]это звучит как "давай, давай, иди уже, дай хорар поизучать спокойно"))) ладно, пойду, правда надо уже ложиться\n
вам удачи\n
может загляну завтра вечером\n
спокойной ночи[\/quote]\n
нет, мне просто не удобно.. вы ещё написали, что главное на работу не опоздать, я за это беспокоюсь)) я наоборот люблю, когда мне всё так разжёвывают как детишкам малым))))))"
"[quote="Виктория"]мне кажется вы до 59 сообщения думали, что мне 15-17?))) да, я очень импульсивная)))))[\/quote]\n
\n
да нет, примерно так и думала - в диапазоне 18-20 с копейками\n
мне 30-ник уже"
"[quote="Гость"]Вы смеетесь?))) я вам про это пишу все это время))) они разошлись, она в прошлом.. да, расходящийся - значит, контакт в прошлом, но соединение - значит, были вместе (у марс там еще какие-то расходящиеся аспекты есть), но в соединении он только с сатурном, причем аспект расходящийся - дело прошлое\n
\n
конечно, соединение не зависит от знаков и домов, зависит только от расстояния между планетами[\/quote]\n
\n
))))) зато дошло до меня - и это счастье!!!! :))))))))"
"[quote="Виктория"]нет, мне просто не удобно.. вы ещё написали, что главное на работу не опоздать, я за это беспокоюсь)) я наоборот люблю, когда мне всё так разжёвывают как детишкам малым))))))[\/quote]\n
\n
завтра и правда день тяжелый, плюс нужно голову с утра мыть\n
у меня вопрос просыпания довольно проблемный, хотела сегодня раньше лечь, не вышло(( "
"[quote="Виктория"]))))) зато дошло до меня - и это счастье!!!! :))))))))[\/quote]\n
\n
постойте, а вы как воспринимали до этого информацию про него и нее, что они вместе до сих пор? или как?"
"[quote="Гость"]постойте, а вы как воспринимали до этого информацию про него и нее, что они вместе до сих пор? или как?[\/quote]\n
нет, что потусили и всё, ещё мне кое-кто сказал, что она на него забивала и он был так одинок и всё такое, типа страдал без внимания. "
"[quote="Виктория"]нет, что потусили и всё, ещё мне кое-кто сказал, что она на него забивала и он был так одинок и всё такое, типа страдал без внимания.[\/quote]\n
\n
а почему вы тогда радостно удивляетесь тому, что они разошлись и потом пишете, что до вас наконец дошло?"
"я с этим же вопросом ещё кой-кого мучила, сегодня мне снова приспичило)) даже тот хорар сохранился.... )) \n
хотите завтра посмотрим вместе или я вас утомила?))"
"[quote="Гость"]а почему вы тогда радостно удивляетесь тому, что они разошлись и потом пишете, что до вас наконец дошло?[\/quote]\n
дошли все ваши слова)))"
"[quote="Виктория"]я с этим же вопросом ещё кой-кого мучила, сегодня мне снова приспичило)) даже тот хорар сохранился.... )) хотите завтра посмотрим вместе или я вас утомила?))[\/quote]\n
\n
вроде неправильно один и тот же вопрос в ближайшее время задавать\n
вроде второй может быть неверным\n
ок. если завтра будет возможность и силы - загляну"
"ну все, я спать"
"10 июля он был задан, 1.5 месяца прошло - а меня всё не отпускает)))) \n
там похожая картина, что и в этом хораре, так что думаю всё верно\n
ок, до завтра))"
Гость, я надеюсь вы вернётесь и я вас ещё немножко помучаю вопросиками)) вот вы написали про Сатурн - некую девушку, что "он был в ее власти" - это потому что она показывается как Сатурн или по чему?
.... и ещё если вам не трудно, напишите пожалуйста какие-нибудь хорошие сайты или форумы для изучения хораров :))
"А мне подскажите пожалуйста по такому хорару.Вопрос был:хочет ли меня мужчина 11.32 москва"
Что такое ?
Сообщение было удалено
Как понять что?вопрос)))
Сообщение было удалено
попробую вам ответить:
сатурн в 1 доме, да ещё в соед с асц - в 99% ничего не светит :(
потом ещё Сатурн в соединении с Марсом(этот Мужчина) в расходящимся аспекте - это тоже минус
А мне можно? Пожалуйста.. Любит ли меня Евгений 0.21 москва
Сообщение было удалено
Можно без имён, главное кем он вам приходится?
Парнем
Сообщение было удалено
не хочется ничего писать при таких раскладах, тем более я новичок))))
очень уж серьёзный вопрос и лучше бы вы сформулировали его как-то иначе, к примеру какие чувства он ко мне испытывает и пр.
а можно вопрос, вот Евгений почему то по 12 дому идёт, он в больнице или ваши отношения носят тайный характер?
Скорее всего это связано с его врожденной болезнью. Для Новичка вы хорошо разбираетесь. В принципе я знаю, что он меня любит, но я очень боюсь, что в будущем дети могут родиться больными или не дай бог ухудшется состояние здоровья. Я бы все же хотела услышать, что вы увидели я не из тех фанаток которые верят каждому слову, но ваш ответ заставил меня задуматься. Можете, что-нибудь сказать обо мне? Меня Яна зовут. Спасибо,
Помогите пожалуйста разобраться в хораре, а то запуталась что-то:) Как ко мне относится мч?07.01.2014 11.34 Украина, Луганск. Буду благодарна за любые подсказки)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помогите пожалуйста разобраться в хораре, а то запуталась что-то:) Как ко мне относится мч?07.01.2014 11.34 Украина, Луганск. Буду благодарна за любые подсказки)