Так много людей интересуются гороскопами,совместимостями,натальными картами.Тут ранее интересовались,когда залететь,что бы родился скорпион.Немного смешно :-)).
А вы бы какой знак хотели для своего ребенка?У кого есть детки,вас устраивает их знак?А какой бы не хотели?
Хотела бы ребенка-близнеца. А вообще.кто будет,тот и будет))Не принципиально.
будет здоровым, счастливым и успешным. гороскопы - ***.
однозначно стрельца хочу)))
я хочу зайку, и чтоб с лужайкой!!!
Близнеца хотела бы. Мальчика.
Хотела бы детенка водной стихии или земной )) Не хочу огненного,на дух их не переношу.Постоянно ругаюсь с ними.А в общем не принципиально!
мне не принципиально не знак зодиака, ни пол ребенка. Но если помечтать, то хотелось бы все же девочку, тельца или рыбку.
Сообщение было удалено
а помему именно тельца или рыбку? просто сама я рыбы.Хотелось бы узнать ваше мнение.
хочу водолейчика)
Мы с мужем огненные (Стрелец и Лев) первый ребенок водолей (воздух) второй ребенок Дева (Земля), третий ребенок Весы (воздух), ну вот четвертый будет ребенок овен (Огонь) вот этого вы планировали, чтоб именно Огонь был)))
у меня сын не то дева, не то весы, родился 23 сентября. Но вроде больше весы.
Сообщение было удалено
весы он у вас
Сообщение было удалено
Последний день Девы он!А вообще он куспид!
Сообщение было удалено
1 день весов...соотв.куспид
хочу что бы огненый или воздушный был. что бы общительный, популярный, легкий на подьем. а самокопатели интроверты как я мне не нравятся, тяжелая жизнь, в основном земные и водяные знаки такие.
Девчонки,а почему хотите именно по знаку зодиака близнецы?
Сообщение было удалено
Как по мне,так интеллектуальный знак,легкий,гибкий,общительный.
Фу. Близнецы. На родителей им нас рать, поверхностный знак, легкомысленный. Матери-близнецы в зодиакальном круге считаются самыми плохими. Хозяйки такие же.Мужики- гулены, семейная жизнь часто сумбурна и неустойчива.
Только не близнецы.
Хотите интеллектуала- выбирайте ( если есть ,хаха , такая возможность) Водолея.
У меня дочь близнец, сын скорпион. Никогда не хотела близнеца, но что поделать ))) Нормально, пока... )))
Сообщение было удалено
да уж,выбирайте второй вариант бл...дуна)))
Близнецы везде, в каждую . опу влезут.
я близняшка.согласна,что недостатков-куча.но родителей я своих обожаю.и матерью себя такой уж ужасной не считаю.
а доча у меня стрелец и тигр.насчет второго...кто угодно только не скорпион.хотя,лишь бы здоровенький
Сообщение было удалено
у меня водный рак, он общительный просто до ужаса. фигня эти гороскопы.
Хочу либо овна либо львенка)) чтоб с мамой сочитался)))
[quote="Гость"]Фу. Близнецы. На родителей им нас рать, поверхностный знак, легкомысленный. Матери-близнецы в зодиакальном круге считаются самыми плохими. Хозяйки такие же.Мужики- гулены, семейная жизнь часто сумбурна и неустойчива.
Нет придела человеческой глупости и недалёкости.
Я Близнецы, обожающая свою мать и детей.............
А ты, видимо на журнальчике о гороскопах спишь и газеткой с астропрогнозами прикрываешься.
Запишись на курсы русского языка, грамотейка.
Не важно кто и когда и кем. А главное ЗДОРОВЫЙ. А всё остальное судьба.
Дочитала. Близнецофобия набирает обороты.
я и муж рыбы. сын весы, дочь дева. нормально. главное, здоровые, воспитанные, общительные. дочь так вообще пробивает себя путь не на жизнь, а на смерть. мы живем в Азии. с реди косоглазых нужно уметь пробиться и социально развиваться.
Сообщение было удалено
ой, дочь овен то есть. у нее подруга дева.
Сообщение было удалено
ничего себе ошибочка))
Сообщение было удалено
ну а если по теме, то хотела бы водолея
Ни когда не думала о том, какой хочу знак зодиака для ребенка... По моему это все фигня...
У меня дочь Дева - какая бы ни была она и какой бы ни был этот знак зодиака, главное, что это мой ребенок.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ya toje:) i muja i vodoleychika i ditya:)