Какого числа?
Сообщение было удалено
Спасибо за советы:) Дело в том, что астрологами признано, что первая декада скорпиона идёт от 24 по 31 октября. А то, что кто-то похож, кто-то нет, это уже другой разговор. Я вот, например, во 2 декаду козерога родилась. От козерога во мне практически ничего нет, хотя у меня там аж 4 планеты!) А вообще, я читала, что ведический гороскоп правильнее, чем западный, но тогда такая путаница получается:))))
http://www.lagna.ru/indgor.php
51, вот мой индийский гороскоп, с ним я больше согласна намного.
Сообщение было удалено
в точку
Вы ***, Вам человек конкретный вопрос задал. А коментарии не просил оставлять. Умеент они считать... не перживайте.
Сообщение было удалено
то что вы судите людей по знаку зодиака говорит лишь, что вы не далекие люди :) у нас в мире не 80% скорпионов г0вн0, а 80% людей сделаны из такого теста. З.Ы. единственный минус у скорпионов - это самобичевание, уж любят они эмоционально пострадать.
Сообщение было удалено
Мы тоже планируем скориона! и я тоже козерог второй декады, а кто увас папа? мальчика хотите или девочку?
Я слышала.что когда рождается скорпион.обязательно кто то из родсьвенников умирает. Не раз такое наблюдала сама
Сообщение было удалено
ахах:D под****а:DD
народ.. а просто ответить человеку на прямо поставленный впорос.. без замысловато-остроумноватых корментариев слабо что-ли?
С ув
Скорпион
Как "грязный" скорпиончик, я в полном восторге от прочитанного...
автор, как ваши дела?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жесть! Самый ужасный знак зодиака
Ну это как посмотреть)). Вы либо наг0внили сами, либо не можете разгрызть Скорпионов. А вообще, нужно знать, что Скорпионы - чистильщики, видят людей насквозь (энергетически тоже) и они всё г0вно людей выводят наружу, чтобы те очищались. Скорпионов любить нужно)))))
то что вы судите людей по знаку зодиака говорит лишь, что вы не далекие люди :) у нас в мире не 80% скорпионов г0вн0, а 80% людей сделаны из такого теста. З.Ы. единственный минус у скорпионов - это самобичевание, уж любят они эмоционально пострадать.
100% правда...я бі не хотела ребенка Скопиона..5 лет мне хватило ада в отношениях..***..т мозг себе другим..мучаются всю..жизнь в поисках идеала..єгоисті..жестокие..именно была первая декада чистого Скорпа..это ужас..честно
Не рождайте скорпионов еще и первой декады , это очень тяжелый знак для человека носителя этого знака , особенно 1 декаду. Сложно справиться будет ему с этой энергетикой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.