Мне очень нравятся подруги знака Рыбы. Они мягкие, сентиментальные, но также таинственные и скрытные.
У меня есть подружка рыбы и двоюродная сестра. Мне кажется, что женщины рыбы, довольно таки, сложные личности. Тяжелый характер, ворчуньи эдакие. Но Таньку (подругу) я просто обожаю, она так прикольно ворчит. не скажу, что она меня понимает на все 100, Часто завидует, но я просто не обращаю на это внимание. Она слушает, точнее, дает возможность выговорится, но особо не вникает в мои проблемы.
Сообщение было удалено
себя не похвалишь, как говорится)
или вы ***?
Про себя могу сказать если дружу,то по-настоящему.Но если мною пользуются,моей добротой.То вытру ноги и уйду,навсегда!
Сообщение было удалено
и тебе дали?
поздравляю
терпеть не могу рыб, вообще не люблю лживых людей. рыбы как раз такие.
Сообщение было удалено
рыбы лживые скорпионы мстительные львы самодуры и т.д. Недостатки у всех есть
Я тоже была доброй и порядочной подругой Рыбой ,но меня предала подруга.Но ноги я вытирать об кого то не умею,просто терплю,пока тот человек сам не решит,что он сделает(тоесть подружка)...
Сообщение было удалено
терпеть не могу рыб, вообще не люблю лживых людей. рыбы как раз такие.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1951
Почитай, это известный факт ,что рыбы самые чувственные, добрые и творческие натуры
Сообщение было удалено
Все как никто это знает!
рыбы завистливые, не верные, часто меркантильные
Сообщение было удалено
+
я тоже рыба, все говорят что я друг хороший
Я рыба, но подруг у меня нет потому что я не терплю ложь, лицемерие, сплетни, когда люди тобой пользуются, ненавижу когда лезут в душу с расспросами, а потом идут и все чем ты с ними поделилась рассказывают всем и смеются над тобой. А большинство женщин именно такие, поэтому не хочу с ними дружить.
Мне нравится их характер! Но по-ходу они очень обидчивы, им трудно дается простить кого-либо. И не понятно, то ли они так долго остывают, а то ли им все равно...Я очень дорожу дружбой с Рыбами, но действительно, личности они очень непонятные, сложные, но с такими интересней. А также легко доверчивые, я вот по ошибке их доверчивостью воспользовалась, теперь на меня злятся(( Рыбы, что нужно сделать, чтобы вернуть ваше расположение??
Сообщение было удалено
люблю уже 13 лет рыбок...до сих пор...им пишу стихи..
я скорпик.
Сообщение было удалено
если обидели...тут нужно смотреть глубже.Причина,обстоятельства...Просто рыбы сами стараются никого не обижать и контролируют себя,в отличии многих других знаков. Если потеряли доверие...ну тут уже не знаю....я просто забываю про этого человека,потому что он показал себя. Помните всегда,хоть это будут рыбы,козероги и т.д. не всегда у человека бывает второй шанс...задумывайтесь об этом прежде чем что-то сделать и сказать....а потом не будете искать выхода из какого-либо затруднительного положения. Удачи в жизни!
Сообщение было удалено
Мне нравится их характер! Но по-ходу они очень обидчивы, им трудно дается простить кого-либо. И не понятно, то ли они так долго остывают, а то ли им все равно...Я очень дорожу дружбой с Рыбами, но действительно, личности они очень непонятные, сложные, но с такими интересней. А также легко доверчивые, я вот по ошибке их доверчивостью воспользовалась, теперь на меня злятся(( Рыбы, что нужно сделать, чтобы вернуть ваше расположение??
Что для Рыб важно в дружбе - это доверие к тому человеку, с которым они дружат, со своей стороны они отдают человеку всего себя в этой дружбе. Рыбы √ надежнее друга не найти, но если это придать, то у них к Вам пропадает доверие. Конечно, мы будем злиться, и задавать себе вопрос, зачем? И если человек не попросит извинение за свой поступок, то мы можем об этом человеке забыть навсегда. Но если человек извиниться искренне, то он будет прощен тут же.
Поэтому в взаимоотношениях с Рыбами нужно следить даже за тем что Вы говорите, если не хотите потерять их расположение.
А в отношении: ╚И не понятно, то ли они так долго остывают, а то ли им все равно...╩ - чем дольше Вы не делаете первых шагов на встречу, тем Рыба сильнее злится на Вас.
Сообщение было удалено
Золотые слова-Я такая.
Сообщение было удалено
Спасибо) Причины мне известны! Не хотят обидеть - это в точку. У меня даже это не второй, а надежда на третий шанс...Теперь я понимаю, как расстроила свою рыбку :(((((((
Сообщение было удалено
А я думала, время - главный советчик с Рыбками..Как все сложно!
Сообщение было удалено
Рыбы очень простые люди на самом деле-сложными их делают обстоятельства,т.к у нас душа ранимая и мы прячемся в скорлупу,а на самом деле нет никаких принципов,какой то выгоды.злости-лично у меня ,пока, не пришлось одеть скорлупу и вообще Рыбы лично по себе-играют вообщем они в строгих таких или жестоких-у рыб вообще характер отсутствует, он лепится на протяжении жизни.Рыбы боятся показаться глупыми-я была такой.
Рыбы мутные какие-то, как с ними дружить... Они все в себе. Это не дружба, а черти что, нет доверия, ненадежные. Всегда какие-то не то что одинокие, а вроде как со всеми и не с кем. Сколько рыб знаю - у них нет дружбы, они просто общаются. У всех есть друзья, лучшие друзья, а у них просто окружение, знакомые, приятели. Никого близко не подпускают, не хотят никаких обязательств, а ведь дружба - это всегда обязательства. Друг не может сегодня быть другом, а завтра послать, а потом снова быть другом.
Сообщение было удалено
У вас есть знакомые Рыбы которые дружат тоже с Рыбами и как у них дружба?
Почему Рыбы не хотят дружить, и как стать их близким человеком?
Сообщение было удалено
Боятся потерять себя-они растворяются в друге(подруге) и живут их жизнью..А хочется жить своей.В дружбе надо уступать,бороться,делить что-то(по крайней мере сейчас так дружат люди)-а это Рыбы не любят..А зачем вам Рыбы?
Если Рыбы вдруг на вас обиделись,то лучше в открытую обсудить это.А то не досказаность может убить дружбу.Да и Рыбки мнительные и фантазия у них большая,может всякую всячину себе напридумывать и отнести вас в разряд злейшего врага.
Сообщение было удалено
Впервые слышу о том, что они бояться потерять себя... Мне Рыбы зачем? Просто им можно абсолютно все доверить, или практически все. Женская дружба порой бывает окутана сплетнями, но с Рыбами все иначе.
Сообщение было удалено
Иногда лучше от них скрывать для их же блага, чтоб не обиделись)
Сообщение было удалено
А я в первый раз слышу о том ,что Рыбы сама решает с кем ей общаться)))
Сообщение было удалено
ничего себе,ну и мнение о рыбах))) Вообще-то они такие же личности как и все остальные.Сами себе выбирают круг общения, сами определяют жизненные цели,расставляют приоритеты.
А вот вы описали амеб каких-то. Возможно глобовских гороскопов начитались,про то,какие рыбы слабые,ведомые,мечтательные,да и вообще....если не сильный человек рядом с ними,то все-они пропали) Ладно хоть их выбрали,а то остались бы так мечтательными одиночками.
Бред и только.
Сообщение было удалено
Я сама Рыбы вот про себя и пишу,если спрашивают.Я мямля и размазня-как в гороскопах написано-так и есть.
Сообщение было удалено
Ничего себе...вы даже рыбы! Скажите,а где у вас находится луна?
Возможно глобовских гороскопов начитались,про то,какие рыбы слабые,ведомые,мечтательные,да и вообще....если не сильный человек рядом с ними,то все-они пропали)
Видимо, это обобщенный гороскоп, типичных представителей.
Сообщение было удалено
Со мной лично так))
Сообщение было удалено
У меня в Деве!
Сообщение было удалено
я тоже)
Сообщение было удалено
либо разводка...либо что я!!! а если правда-я в шоке!
И правда - Рыбы - размазни, вечно сомневающиеся натаруры, заставляющие страдать и себя, и других. Собака на сене, вообщем.
Сообщение было удалено
а вы кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Лев.
Сообщение было удалено
Нет не разводка!У меня 17 марта день рождения,а у вас когда?
Сообщение было удалено
странно, что вас вообще рыбы заинтересовали)
Сообщение было удалено
21 февраля
Сообщение было удалено
Почему же? Львы с Рыбами настолько несовместимы?
Сообщение было удалено
Честно меня тоже заинтересовало почему вас Рыбы интересуют,только неудобно было написать..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если бы меня заинтересовали Козероги, вас бы это менее удивило?))
Сообщение было удалено
ну так-то да
Сообщение было удалено
ну с козерогами у львов часто все норм)
Сообщение было удалено
Противоположности притягиваются)