Спасайте пропащую душу, тобишь меня..Эх, угораздило влюбиться в рака-крысу..И его ко мне тянет, но так он меня смущается, так тормозит... Что мне делать? Как правильно его расположить? Давить нельзя, …
Извините, по нику не понятно, Вы рак мужчина или женщина? Романтический настрой и есть, такой неуловимый, взгляды, жесты... Сначала то он вообще шарахался меня, видит что я иду и быстренько в другую сторону))) Или когда здоровалась с ним, то такой деловой-деловой вид делал, типа, очень занят и в ответ "да, да, привет". Так забавно)) Это очень нетипично, я просто не привыкла к такому совсем. Надеюсь, тут мне помогут. Стоит сказать, мы вместе работаем. Но это не офисная работа, поэтому, можем месяцами не пересекаться. Что касаемо характеристик про знак рак, то для него все очень подходит. И вообще у меня такие подозрения..что у него вообще нет опыта обращения с девушками, хотя ему 28 лет. Вид общения у нас сейчас такой как бы "язвительный". Любим друг друга подкалывать. Когда во время гулянки я взяла его за руку(во время разговора показывала болевые точки на руках), то думала меня просто током прошибет, он так напрягся... Он мне доверяет, рассказывает многие вещи, которые не для всех. Я вижу что он раскрывается, но потом как будто сам бежит от этого..и не разрешает это себе делать((((
Он ответит только видно у него есть с кем он проводит время до утра и потом на работу. А тебя выбрал что то по серьезней. Для семьи как бы выбирает.
Я рак (ж), но раков(м) знаю, как мне кажется не плохо, хоть и не люблю. Из вышеописанного про язвительность и тд думаю вы всё правильно понимаете, что нравитесь ему, реакции себя выдают во всяком случае. Как девушка весы можете взять верх над ним, типичный рак-м любит, когда им управляют, но не настойчиво, а руководят в рамках адекватного.
Не совсем права не любят когда управляют пытаются контролировать тем более. На прочь забудте такие мысли. Иначе не видать вам с ним удачу.
Еще как то вечером переписывались с ним, я предложила очень осторожно, погулять с нами, типа, "мой пес тут хочет что-то тебе сказать", он не смог, но сказал, что "может в др раз когда-нить получится", я ответила, что когда у него будет свободное время и желание, то мы всегда ему рады. Сейчас он уехал, но на днях приедет, я вот думаю, стоит ли ему опять про это напомнить? Или не стоит? Наверно, как давление воспримет...? Зато когда я поздно ухожу, то всегда интересуется где я, с кем я и почем утак поздно хожу. Хрен пойми, одним словом(((
Короче приедет он вернется просто намекни,( хотела бы погулять с кем попало не хочу, тебя тоже нет. Думаю немного погуляю схожу куда нибудь посидеть.) поверь вечер будет шикарный. Только рак любит чтоб он уверен был что сам всё разрулит в плане ухаживать за тобой. УДАЧИ Вам
сам рак родился в год крысы 20 июля все что девчонки пишете правда сложные люди скрытые, обидчивые, за нами всегда надо бегать.....но есть одно большое НО, изучаю себя и природу, астрологию и т д. теперь вот вам ключ к избежанию всех негативных ситуаций с нами это решит все...........дело в том что когда начал разбираться в себе то понял что все негативы в отношения зависят от луны, луна отвечает за эмоции всех людей без исключения, но на кого то это влияние больше накого то меньше, так вот рак-крыса это проводник энергии тусклого мягкого света луны по славянской мифологии Леля т е женщина она отвечает за эмоции......девушки все эмоциональны так? да так вот рак-крыса это две половины 2 человека одна мужчина другая женщина.....вы ненайдете такого ни в каком другом знаке поэтому мы ваши можно сказать подружки и находим общий язык.......легко болтать прикольно, весело, эмоций море, мы отключаем ваш мозг лунной силой и вам классно идет драйф -----период драйва равен нарастанию луны т е драйв когда луна увеличивается на полнолуние может быть бурная ночь потом происходит убывание луны и рак начинает энергетически и эмоционально уходить вместе с лунным светом пропадает настроение становиться задумчивым придирчивым и т д. Так вот в период ухода луны особенно перед затмением этот период лучше обнявшись и держась за руки включить фильм про любовь и с бутылочкой вина не обсуждая о серьезных проблемах просто побыть вместе. Стоит только при затмении там 6 дней гдето не дай бог рака разозлить или спровоцировать вы получите обиду и тп и тд вот суть в этом это действует. Все детали если интересно их куча потом напишу
Я тоже )
Inst @wrongvlad
сам рак родился в год крысы 20 июля все что девчонки пишете правда сложные люди скрытые, обидчивые, за нами всегда надо бегать.....но есть одно большое НО, изучаю себя и природу, астрологию и т д. теперь вот вам ключ к избежанию всех негативных ситуаций с нами это решит все...........дело в том что когда начал разбираться в себе то понял что все негативы в отношения зависят от луны, луна отвечает за эмоции всех людей без исключения, но на кого то это влияние больше накого то меньше, так вот рак-крыса это проводник энергии тусклого мягкого света луны по славянской мифологии Леля т е женщина она отвечает за эмоции......девушки все эмоциональны так? да так вот рак-крыса это две половины 2 человека одна мужчина другая женщина.....вы ненайдете такого ни в каком другом знаке поэтому мы ваши можно сказать подружки и находим общий язык.......легко болтать прикольно, весело, эмоций море, мы отключаем ваш мозг лунной силой и вам классно идет драйф -----период драйва равен нарастанию луны т е драйв когда луна увеличивается на полнолуние может быть бурная ночь потом происходит убывание луны и рак начинает энергетически и эмоционально уходить вместе с лунным светом пропадает настроение становиться задумчивым придирчивым и т д. Так вот в период ухода луны особенно перед затмением этот период лучше обнявшись и держась за руки включить фильм про любовь и с бутылочкой вина не обсуждая о серьезных проблемах просто побыть вместе. Стоит только при затмении там 6 дней гдето не дай бог рака разозлить или спровоцировать вы получите обиду и тп и тд вот суть в этом это действует. Все детали если интересно их куча потом напишу
ВСЕ ХОРОШО РАЗЖЕВАЛ...ТОЛЬКО ЩАБЫЛ УПОМЯНУТЬ ЧТО ЖЕНЩИНА ДЛЯ РАКА-КРЫСЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ЕЩЕ И ДУХОВНО РАЗВИТОЙ... РАЗДЕЛЯТЬ ЕГО ИНТНРЕСЫ.. ТОГДА ШАНСОВ БОЛЬШЕ. ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ БОЛЬШЕ СВОБОДЫ И СЕБЕ И ВАШЕМУ ИЗБРАННИКУ И ДОВЕРИЕ. РАЗГОВОРЫ СО ВЗГЛЯДОМ ГЛАЗА В ГЛАЗА. РАКИ ИНТУИТИВНО ЧУВСТВУЮТ ЛОЖ... БУДТЕ ОТКРЫТЫ ДЛЯ НИХ И ИСКРЕННИ. У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.... А ВЫ ЕСЛИ И ДАЕТЕ ПОДСКАЗКИ ТАК БУДТЕ ОТКРЫТЫ И ДОГОВАРИВАЙТЕ ДО КОНЦА. ВЕДЬ ДУХОВНЫЙ МИР ДЛЯ ВАС ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ И ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ
Ох, поделюсь и я своей историей с раком-крысой. Работаем вместе. Одновременно развелись. Жена его, уже бывшая когда родила очень изменилась, депрессии, истерики и т.д. В конечном итоге и вовсе развелась с ним. Случайно на корпоративе обратили друг на друга внимание, до этого друг друга и не замечали как мужчина и женщина. Начали почти сразу же считай жить вместе. Месяца через три я на него сильно до слез обиделась, мне не подарили валентинку) он посмотрел на мое настроение и на следующий день уехал к маме. Три недели пыталась поговорить, что так нельзя, но мне был один ответ: Да, я это уже проходил! В конечном итоге помирились, но раз неделю примерно все равно уезжал к маме. Больше за семь месяцев конфликтов не было. Чуткий, нежный, заботливый, я заботилась о нем, полная гармония. И тут я узнаю что беременна. Я офигела, потому что в 35 лет забеременеть первый раз когда ты думала что нужно лечение и всё прочее, а тут вот так всё просто. Сразу знала его реакцию потому что был как то разговор и мне сказали что у него есть ребенок от первого брака и хватит. Ну я его понимаю и подумала что через годик опять заведу разговор и может будет не против моего лечения и счастливой семьи не как в первом браке. А тут спонтанно так всё. Когда ему сказала что беременна сразу предупредила что ни на что не претендую и если он уйдет то пойму его. Он сутки думал потом сказал что ему такое в жизни не нужно. Люди после родов меняются. Собрал вещи и ушел. На работе сначала вел себя отстраненно. Потом немного отошёл, даже улыбался и шутил. Но все в пределах работы. Больше никак. И вот мне на 5 месяце беременности пришлось прервать беременность по показаниям. Пережила ад, все звонили писали, поддерживали, только не он. В понедельник выходить на работу и не знаю как себя с ним вести. И наладится ли у нас с ним опять та гармония и отношения тоже незнаю. И с ним рассталась и ляльку потеряла. Столько тоски. И его люблю, его чувств только не знаю. Как будет на меня реагировать? Вернётся?
А настрой романтический был? Ну, раки любят, чтобы за ними поохотились, добивались, интрижки там всякие. Но добиваться со стороны девушки, конечно, не очень хорошо, но попытаться оказать знаки внимания или напомнить о себе, думаю, будет не плохим шагом, как рак заявляю) Хотя, если очень надо, то есть вид рак-настойчивый, но не часто встречается, а такой вот "недоступный", как мне кажется характерен для мужчин этого знака)
Ох знаю одного рака-крысу, он все никак не отпускает меня. Вроде ушла все! Вышла замуж! Не он все равно на горизонте маячит....раки очень упрямые мужчины. Если он выбрал Вас то готовитесь к тому что он будет всегда рядом. Всегда от слова совсем всегда. Любая грусть или слеза в соц.сетях и он тут как тут.... Прям иногда слов нет. Если рак что-то задумал ему все равно хотите Вы этого или нет, он уже принял решение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ох, поделюсь и я своей историей с раком-крысой. Работаем вместе. Одновременно развелись. Жена его, уже бывшая когда родила очень изменилась, депрессии, истерики и т.д. В конечном итоге и вовсе развелась с ним. Случайно на корпоративе обратили друг на друга внимание, до этого друг друга и не замечали как мужчина и женщина. Начали почти сразу же считай жить вместе. Месяца через три я на него сильно до слез обиделась, мне не подарили валентинку) он посмотрел на мое настроение и на следующий день уехал к маме. Три недели пыталась поговорить, что так нельзя, но мне был один ответ: Да, я это уже проходил! В конечном итоге помирились, но раз неделю примерно все равно уезжал к маме. Больше за семь месяцев конфликтов не было. Чуткий, нежный, заботливый, я заботилась о нем, полная гармония. И тут я узнаю что беременна. Я офигела, потому что в 35 лет забеременеть первый раз когда ты думала что нужно лечение и всё прочее, а тут вот так всё просто. Сразу знала его реакцию потому что был как то разговор и мне сказали что у него есть ребенок от первого брака и хватит. Ну я его понимаю и подумала что через годик опять заведу разговор и может будет не против моего лечения и счастливой семьи не как в первом браке. А тут спонтанно так всё. Когда ему сказала что беременна сразу предупредила что ни на что не претендую и если он уйдет то пойму его. Он сутки думал потом сказал что ему такое в жизни не нужно. Люди после родов меняются. Собрал вещи и ушел. На работе сначала вел себя отстраненно. Потом немного отошёл, даже улыбался и шутил. Но все в пределах работы. Больше никак. И вот мне на 5 месяце беременности пришлось прервать беременность по показаниям. Пережила ад, все звонили писали, поддерживали, только не он. В понедельник выходить на работу и не знаю как себя с ним вести. И наладится ли у нас с ним опять та гармония и отношения тоже незнаю. И с ним рассталась и ляльку потеряла. Столько тоски. И его люблю, его чувств только не знаю. Как будет на меня реагировать? Вернётся?
Я вам очень сочувствую ,ребенок важнее ,чем этот человек,не стоит вам с ним начинат он уже вас предал с малышем ,зачем вам предатель,он всегда будет предавать ,поберегите себя пожалуйста .С уважением,Виктория.