Пару дней назад решила проколоть пупок...Записалась к мастеру, купила сережку..
Сегодня пошла на назначенное время. Прихожу-кабинет закрыт. Мастер опоздала на свою смену+забыла дома ключи от кабинета..Пришллось звонить другому мастеру, у которой смена была до нее. Пока привезли ключи прошло где-то полчаса. За это время я уже начала сомневаться, стоит ли вообще делать пирсинг, надо ли мне оно. Захожу в кабинет, она попросила отдать сережку. Я отдала. Оказалось, что сережка не для пупка, а для БРОВИ! Там штанга короче...А я что? Разбираюсь в Этом?? При чем покупала в ювелирном!!! Я еще переспросила, для пупка ли эта сережка..меня заверили.
Пришлось идти сдавать серьгу, нужно искать другую.
А я вот сейчас сижу и думаю....Может это знаки судьбы? Что не стоит мне все-таки пирсинг делать? Все-таки столько сегодня всего произошло против этого прокола...
А как вы думаете???
А я верю. Походите еще с этой мыслью, может, именно сегодня не надо было делать, может, сделали бы неудачно, с воспалением каким-нибудь. В общем, если еще будет желание - попробуйте через какое-то время.
совпадение.
а пирсинг сам по себе блевотен, на любителя в смысле
Если судьба вам посылает знаки, принимайте, а то потом поздно будет =)
они существуют. лень писать свои истории, может позже напишу. но реально ангелы хранители (или что ) просто кричали, не нужно туда ехать, не следует переезжать в эту квартиру и т.п. много историй у меня.
Сообщение было удалено
А меня просто не пускают.
Причем очень жестоко.
Возможно потому что сначала дают знаки мелкие а я их в упор не вижу. А может просто.
Я должна была лететь на самолете который впоследствие разбился.
За день до вылета меня увезли на скорой в больницу на операцию. Внематочная.
И так по жизни всегда
я тоже верю, и всегда обращаю внимания на них, а если все равно делаю задуманное, то выходит плохо( но в 90% слушаюсь и повинуюсь знакам)
Нафиг тебе эти пирсинги.....
Я, слава Богу, татуировок не наделала в твоём возрасте. Жалела бы сейчас.....
Оставь пуп в покое.
я когда нос хотела проколоть в 15-16лет мне 50 руб.не хватало на серьгу,уехала домой и в тот же день передумала вообще прокалывать. сейчас рада что мне 50р.не хватило)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мне нрав.когда пупок проколот:)Смотрится красиво.Если надоест можно снять сережку и дырки не будет видно под свитором.Потом уж заживет)А вот на носу дырку не скроешь или еще что нибудь на лице
Как вы думаете во снах тоже предупреждают о чем либо?У кого нибудь случалось что нибудь подобное?)