Гость
Статьи
Венера в скорпионе!!!!

Венера в скорпионе!!!!

У моего мужчины асцендет,Венера,Марс и уран в скорпионе....Я составила нательную карту,вроде так выходит...Кто может рассказать про него!!!

Принцесса
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Есть брак,но там путанная история,вроде как родители нашли подходящую невесту и он женился,такое бывает,если родители имеют на него сильное влияние.Получается выбор не его личный,грустно!

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Официально нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извните, ошиблась насчет развода. Забыла, что карта мужская, смотрела как женскую.

Гость

Я не поняла, он в браке или нет.. может, это жену и показывает карта (девушка какая-то, типа бывшая)

Гость

он показывается как один, но с дальнейшим контактом каким-то. я прелположила, что это девушка и возможно бывшая

ладно, мне пора, я пошла, работать надо

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Брак один ,у кого у него или у меня?не поняла

Гость

я имела в виду, что в той карте, где был вопрос "любит ли он", Дима показывался как один (бабы нет рядом), но впереди контакт - я предположила, что это девушка (поскольку вопрос любовный)

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

А я там никак быть не могу по каким то показателям я так поняла? Там девушка из прошлого или новая?)

Принцесса
Принцесса

Сообщение было удалено

А вы когда сможете про него расскажите по карте что нибудь ?

Гость

Как я и сказала, по одним показателям у вас был контакт (и он в прошлом), он один и конкретных чувств к вам не отображается (а вот у вас они есть), и есть какая-то фигура (вероятно, девушка), с которой планируется контакт и она вроде как из прошлого (ее олицетворяет сатурн, а он олицетворяет прошлое, поэтому может так трактоваться). К вам никакого отношения с его стороны не показывается, насчет нее - чувств вроде нет, но мысли есть. В целом карту характеризует луна без курса (либо отрицательный ответ на ваш вопрос, либо текущая ситуация без изменений или может измениться вашими руками - но в последнем насчет вашей инициативы я не уверена). Плюс в целом карта показывает, что все контакты по этой ситуации были (в прошлом), будущих нет.

И есть другие показатели, которые показывают хороший контакт между вами с ним. И с ней кстати по этому раскладу его контакт в прошлом (то есть наоборот ситуация). Но опять же луна без курса и контакты по теме в прошлом.

Либо сегодня вечером, либо завтра вечером (как получится) посмотрю

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

А дату когда непосредственно познакомились или увидели друг друга первый раз?

Гость

Знаете, тоже делала себе хорары (несколько) и более опытные люди трактовали. Там везде девушка была рядом с моим героем (хотя я тоже не знаю, что у него сейчас в личной жизни). Но каждый раз одно и то же было - он с девушкой. И у меня тоже была луна без курса и все в прошлом. В принципе я знаю, что ничего не возможно, лишний раз удостоверилась, что вряд ли нам быть вместе.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Ну блииин так какой вариант из двух всеже????

Гость

Ну если есть такие данные по знакомству - пишите (дата, время, место). Лучше если это дата, когда первый раз встретились-увиделись.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям как я)))))а просто про человека по Натальной можете рассказать?

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Вот смотрите не совсем точно,вроде как с 25 .12.2010 по 31.12.2010 а точней 27 декабря вроде,общаться лично начали с 9.04,2011

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

))) я, чтоб вы не мучались, тему новую создала здесь в разделе Гороскопы, кинула ваш вопрос с уточнением, какой все же ответ. Может, заглянет кто более опытный. Так что ждите)) тема Любовный хорар

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Так смотреть нельзя, точные данные нужны. По натальной могу, но это время нужно.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Совсем точно не вспоминаю,только когда заговорили 9 апреля2011,спасибо буду ждать

Принцесса

А тему уже создали?не могу найти(((

Принцесса

Посмотрела 2 ответа.Выходит,что я его даже в сексуальном плане не привлекал,очень печально((((Хотя по синастрии Вроде нормально было...Даже и не знаю,видимо все правда плохо(((

Принцесса

Так обидно,я была уверена,что нравлюсь ему,ан нет ...Неужели шансов нет....????

Принцесса
Принцесса

Сообщение было удалено

А какие у него управители подскажите 1 и 7 домов?

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Посмотрела тоже. Ну в общем, как я и говорила. Значит, я правильно определила. Я бы не очень ориентировалась на ответ Димона, он мне в целом как персонаж не внушает доверие)) а гость 1 по делу говорит.

Насчет изгнания - да, и правда. Я этот момент не заметила, обратила на этот показатель внимание с другой стороны (только то, что вы в него влюблены). А еще есть момент, что место, где вы находитесь, это не только место его власть (и показатель вашей любви и зависимости), а для вас это еще место, где вы сами по себе крайне слабы (так называемое изгнание). Поскольку вопрос был задан более-менее профессиональным языком, вам и ответили таким же (астрологический термин "изгнание", который ничего хорошего не говорит).

Гость

Единственное - не очень поняла, почему и в сексуальном плане тоже не привлекаете (тут мне кажется в объяснении ответчика логика хромает), но в целом я бы от себя добавила, что чувств к вам нет (до этого писала, что никакого отношения не показывает к вам, но сейчас вот обратила внимание на это изгнание).

А в целом значит я видимо была права насчет того что важнее сигнификаторы из 1 варианта. Гость тоже про это пишет

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Вас этот вопрос в разрезе хорара интересует, тк мы с Гостем про это упоминали? Так там речь о другом, это не его управители, это в целом управители 1 и 7 этого конкретного хорара. Вы оба всего лишь часть карты. Вы это юпитер (про что уже написали), он это меркурий, у которого на горизонте контакт с каким-то сатурном.

Гость

Гость написал, что возможна встреча или другой контакт. Наверно, это история из 2 варианта, которая показывает какой-то контакт между вами.

Ладно, не расстраивайтесь. Я тоже в таком положении, только хуже)) вы еще недолго страдаете, а я больше 10 лет мучаюсь из-за одного мерзавца)) вы своего хоть видите, а у меня и такой возможности нет, увы. Миллион лет его не видела. И видимо не судьба нам, как я и сказала, хорары тоже плохие результаты дают, правда почти всегда показывали его чувства ко мне (кроме 1 раза) и девушку рядом, которую он не любит, но с ней. Мне и таро от разных людей постоянно показывали его чувства, а толку ноль. Не судьба, видимо.

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

не знаю, не могу сказать.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам))))

Принцесса

А можно тогда другой вопрос задам,если не трудно посмотрите.Хотел бы Дима со мной продолжать общаться 8.52 Москва))))))

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Я вам вечером отвечу, сейчас времени нет.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,спасибо))))буду ждать

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Принцесса

Хорошо,спасибо))))буду ждать

Вы где?))

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Вы знаете, вообще карта нерадикальна (согласно канонам классической астрологии, случай нерадикальности указывает на то, что карту нельзя трактовать - будут ошибки и т.д.). Нерадикальность может быть разной, в данном случае указание на то, что вопрос задан слишком поздно, то есть утратил свою актуальность. Если отбросить это, то он хочет общаться, здесь у него чувства и интерес есть (не знаю, насколько можно верить в случае нерадикальности), контакты между вами показываются уже в прошлом. Вроде история еще не закончена, но конец показывает плохой. В общем, не знаю, что сказать. Считается, что если карта нерадикальна (это такое ограничение - можно сказать сверху), не нужно пытаться интерпретировать дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имеется в виду актуальность не для вас, а типа ситуация уже себя исчерпала, не актуальна, дело прошлое

пипка

ой а можно мне ,еду на свадьбу как она пройдет? встречу того о ком думаю? одесса 00-27

Гость
пипка

Сообщение было удалено

карта тоже нерадикальна и опять поздний вопрос. а вообще нужно конкретно вопрос задавать и один, а не несколько в рамках одного.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же!!!Спасибо вам гость....Насчет него больше не стоит спрашивать!А можно у вас еще спросить;Стоит ли мне поменять место работы 8.57 Москва

Гость

Не знаю даже, какое резюме вынести. Карта опять нерадикальна (опять вопрос задан слишком поздно √ может у вас была возможность сменить работу, а вы упустили?). В связи с ее нерадикальностью сложно сказать что-то определенное (интерпретация может быть неверна). Ну вообще показывается, что вы, возможно, там не очень давно работаете. В прошлом какие-то конфликты (видимо, не очень комфортно там было + вам вероятно не так давно совсем плохо было, чувствовали себя угнетенной на работе, но сейчас получше). Показывает, что вы будто бы там мало работаете, а впереди еще много. И вроде как хороший аспект у планеты, которая олицетворяет работу и одной из ваших планет. И еще - вроде как на работе вы нужны, нужнее чем вам эта работа. Похоже на правду? P.S. вердиктов/ответов/советов давать не буду, тк это все под большим вопросом ввиду нерадикальности карты

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Да так и есть..Спасибо вам...Надо подождать какое то время,может что изменится,может оставите почту свою как нибудь спишемся,чтоб не теряться?Поможете мне разбираться в хорарах?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем