?
нет это значит что он зануда в личной жизни
возможно.Или со стеллиумом в козероге
Вы действительно во все это верите?
а на счет занудства это вы серьезно?
Сообщение было удалено
как это?
Это значит, что его привлекают парни-скорпионы
зануда, расчетливый. короче козерожский подход к своим любовным делам.
жесткий, пробивной человек, а нравится ему могут все бабы, которые в его вкусе.
а если это овен с венерой в козероге? говорят ведь что у козерогов и у овнов ничего и нигде не клеится.....
Сообщение было удалено
uven ne mozhet imet veneru v kozeroge
oven-
Сообщение было удалено
Любой знак зодиака может иметь венеру в козерогу
а что скажете про водолея с венерой в козере?
А почему тогда ВАСИЛИСА ВОЛОДИНА во всех передачах смотрит по венере, какой тип девушек нравится
Это значит его привлекают девушки у которых трусы вонючие и во время оргазма лицо сводит, губы с глазами дёргаются и колени дрожат!
Нет. Венера не уходит больше чем на 2 знака от Солнца.
16. Так и есть, но если Меркурий в рыбе, то немного душевности все же присутствует.
а если рак с венерой и марсом в близнецах, а меркурий во льве?
+луна в стрельце.....Похоже, дело дрянь)))
Сообщение было удалено
венера от солнца максимум может отходить на 45 градусов! так что не любой, а от солнца зависит
1 знак=30 градусов
Сообщение было удалено
Меркурий отвечает за тип мышления .Значит он мыслит, размышляет как рыбы.В вот Венера в рыбах это наелучшее ее положение из всех возможных.)
Сообщение было удалено
Не обязательно...это значит у человека тяга к путешествиям и смену мест...
Сообщение было удалено
так оно и есть!))) но + венера и меркурий в близнецах это значит, что в каждом городе по бабе?))))
Сообщение было удалено
Венера в близнецах может означать то что человеку нравится флиртовать его привлекают женшины которые постоянно чем то удивляют с которыми легко и комфортно.То есть не обязательно человек является бабником и изменшиком...
Сообщение было удалено
Это значит что любит и проявляет себя во многом как близнецы. А думает по львиному...))
а близнец с марсом в рыбах какой?
Сообщение было удалено
это я, но я девачка
Сообщение было удалено
но зачастую,у них как правило либо ворох поклонников-поклонниц, или никого
нет!!! обычно к своему луному знаку тянутся
Сообщение было удалено
расскажите о себе, как у вас с отношениями? правда, что расчетливая и любовь и верность пустой звук,как написали выше?
Сообщение было удалено
Ой, ну вот про верность не правда, я преданная на все 100%, только впринципе одиночка, вообще на парней не смотрю последнее время, вообще ни на каких, одной круто)))
Серьезный значит в плане выбора партнерши, если много планет в земной стихии-однолюб скорее всего...
Сообщение было удалено
Круче быть одной может быть только встретить старость одной.
Сообщение было удалено
Зацикленны на материальном.Очень часто сами не знаете чего хотите.То ли замуж то ли семечек...Живете сегодняшним днем.С фантазией туговато чувственности - ноль.В вашем букете может еще отыскаться цветок сарказма, цинизма и много чего еще )...
Сообщение было удалено
У вас наигранная ко всем дружелюбие на самом деле никому не доверяете . Вам присуща неблагодарность можете обливать своих родственников за их спинами наговаривать на них. Если у вас было разочарование в личке превращаетесь после этого в ледышку-уже по отношению ко всем....
Увы, но похоже на правду....короче, не повезло мне(((говорят, что судьбы человека складывается из его характера, если так, то попала я((
Сообщение было удалено
Рано вам делать выводы повезло-не повезло.Все в ваших руках... ;)
а овен с венерой и марсом в рыбах?
Сообщение было удалено
парень по зз овен с венерой и марсом в рыбах
Это значит привлекают не только козероги, но и те у которых сатурн сильный, или которые выглядят по-сатурниански: тёмные волосы, страшненькие, сухие и в движениях деревянные.
Сообщение было удалено
это вы на какое сообщение отвечаете? )))))
Сообщение было удалено
На вопрос, заданный автором.
Сообщение было удалено
тю,я подумала уже ,что на мой вопрос)))
А мне не подскажите? Парень Близнец, Венера в Тельце,значит он будет верным?
Сообщение было удалено
как так... у меня Солнце в Рыбах, а Луна в Стрельце
это значит, что у него анус дырявый. принюхайтесь? козлом не пахнет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я знаю, что за мышление. Потому и говорю, что есть душевность. И говорю я все это не по наслышке, а из личного опыта. Чтоб воздушный меркурий лучше принимал информацию с ним надо вести диалог, а чтоб водный меркурий лучше принимал информацию, ему надо её прочувствовать. Уже сотни раз в этом убеждалась. Два МЧ у одного меркурий в Близнецах, солнце тоже, второй водолей, меркурий в Рыбах. И первый действительно слышит меня в диалоге сухом, которые не пропитаны чувственностью, а второй меня слышит, когда я начинаю чувства описывать. А если наоборот, то оба меня не слышат))) У одного и второго Венера в земных знаках Телец и Козерог.
Сообщение было удалено
Дурь пишете, у моего мужа Венера в Козероге, так своей живостью и смешливостью (Венера в Овне) я его и привлекла,сам сколько раз говорил.
Если у мужчины Венера в Козероге, то с эмоциями, и вообще сильными проявлениями чувств, у него обычно проблемы. Так что Венере в Козероге как раз противоположности нравятся.
ММ а я думала нравятся девушки серьезно относящиеся к любви ,и не важно какой характер у партнера
За мной в юности таскался парень "водолей" с венерой в Козероге(луной в Рыбах). Чудоковатый,странный,замкнутый,какой-то в своих "облаках", хотя в целом положительный,добрый,умный. Через короткое время признался в любви.Через пару месяцев я его отшила,пришёл,принёс свои грустные стихи о любви и прощальное письмо,где написал,что благодарен за всё,что было и будет любить меня и ждать всю жизнь. Я его не видела с тех пор лет 14.Возможно,это был с его стороны просто юношеский романтизм. Мне бы хотелось узнать,но нет с ним связи. Правда интересно, ждёт или забил и забыл)). Всё-таки, "козерог" - это верность,а "рыбы"- романтизм и иллюзии.