Гость
Статьи
Львы-женщины - …

Львы-женщины - насколько они верные?

Часто случалось слышать от Львов-женщин, что они самые верные. Это как-то не вяжется с их желанием со всеми флиртовать, даже замужние этим страдают. По-моему, они не очень верные и врать любят, если …

Lion
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Да верные да полигамны по причини влияния ...

Но может стать болонкой ... из за проблемы влюбленности ...

Но могут быть верными если любят если это любовь ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему ?? Я овен, но очень верная..)

Гость

у меня тетя лев - изменяла и изменяет своему мужу. муж-дева хороший в плане семейного отношения и быта, но тоже не без греха. пару раз расходились, и все равно сошлись и живут вместе - им хорошо.

Гость

про дев и козерогов - сколько знаю женщин дев и козерогов - 50 на 50. кто то изменяет, кто то нет - если в лично жизни все ок.

Львица

Ну ,я Львица- единственная наверное на этой ветке,которая открыто признаётся ,что изменяла,изменяет и будет изменять. С мужем фригидна стала,только потому,что как оказалось, в постели есть мужчины-,которые выдают такой огонь и страсть,да ещё и руками умеют доставлять такое блаженство,..... Не надо было мне выходить замуж в 19 лет,а надо было вдоволь нагуляться,но увы тогда были другие нравы,и замуж нецелочкой выходить было стыдно,но и здесь я за себя сама и рада,хоть в этом была для мужа в тот момент верной. Опять же,только теперь я поняла,что секс и семейная жизнь со страстями,совершенно разные параллельные миры. Вывод: девчёнки,не выходите замуж рано или просто,что боитесь остаться одной. И парень тоже должен нагуляться.Это залог долгих и верных супружеских отношений. Даже если посмотреть,на те пары, которые по 2-ому разу женаты,они верны друг дружке,чем было у них в первых браках. Лучше иметь выбор до брака,чем в браке потом выбирать себе любовников.

Lion
Львица

Сообщение было удалено

А муж знает? Разведитесь тогда и живите в одиночку в свое удовольствие. Так по крайней мере честно будет.

тоже Львица
Lion

Сообщение было удалено

Согласна. Врушка -львица - это редкость.

тоже Львица
Гость

Сообщение было удалено

У меня был парень - Дева. Давно. Любил меня, замуж звал. Хороший, заботливый, но слишком скучный. Обманывать не стала - сказала честно, глядя в глаза, что ничего не получится.

крикри
Lion

Сообщение было удалено

Если верите в гороскопы, раз спрашиваете о львах, то надо понимать, что представители одного и того же знака, конечно, имеют некоторые ОБЩИЕ схожие черты, но верность или неверность к ним отнести нельзя. Это зависит от конкретного человека, а не от знака. Составьте индивидуальный гороскоп, если хотите узнать что-то более конкретное о своей девушке. А вообще, ОБЫЧНО классическая львица, как тут уже некоторые сказали, очень ценит свою семью, защищает ее, и детей, и мужа. Верна своей семье. Если флиртует, то только для поднятия и без того высокой самооценки, при этом дальше обычно не заходит. Если львица изменяет, то значит, она неправильная львица )))), ну или у нее пропало ( ил никогда не было) уважения к своему партнеру, она в нем разочаровалась и не считает больше достойным своей любви. Уважайте свою львицу, любите ее, никогда не унижайте и не подкалывайте, особенно на публике, не давайте поводов для ревности, и все будет хорошо.

крикри
Lion

Сообщение было удалено

ну тогда все понятно. Просто к ним нет уважения уже.

крикри
Гость

Сообщение было удалено

Фигня, ну нет верных и неверных знаков. Есть конкретные люди. Я вот знаю и деву, и козерожку гулящих. У обеих одна и таже фраза на устах всегда : " Любой мужчина, если захочу, будет моим",

Вот лев .. Димон

"\n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=EpzbKGMgCB8\n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=OTKxuacnK4k\n
\n
"

Вот лев .. Димон

Расскажу вам одну историю:

Я работаю в Египте в госпитале переводчицей с немецкого, английского и русского и ассистенткой генерального директора, недавно рожала русская девушка, и был ее муж американец и сестра девушки русская. Ну вот она уже в операционной, у нее схватки, а он смотрю психует. Переживает мужик, думаю, жена все-таки рожает. - Не тут-то было! Он в итоге не выдержал, пошел к операционной, рожу свою туда засунул и говорит: "ПОЧЕМУ ТЫ КРИЧИШЬ??? НЕ КРИЧИ!!! ТЫ ПОМНИШЬ, О ЧЕМ МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ - ЧТОБ ТЫ НЕ КРИЧАЛА! ПЕРЕСТАНЬ КРИЧАТЬ!"

я просто в шоке была!!. Я так хотела ему в рожу заехать!

Потом кто-то медсестра или доктор ему сказал, что еще минут 40, а он говорит: "МНЕ ВСЕ РАВНО, 15 МИНУТ И Я УХОЖУ".

Потом когда ребеночек уже появился на свет, закричал, сестра радуется, прыгает от счастья, говорит ему "Baby! Its your baby!!!" А у него такая рожа типа "ну и что теперь?!"

Вот такое отношение.

Мне потом доктор один сказал, что немало уже такого видел, и что англичане к русской жене еще хуже относятся, мол, я забрал ее из России, пусть молится на меня!

Вот лев .. Димон

Вот такая геноцид русских ...

хо

женщины львы очень высокого мнения о себе и изменять не станут,т.к. считают,что их не достойны.это,наверно, и сдерживает от измены. очень семейные и верные. тут ещё и смотреть не только по солнцу надо, где остальные планеты тоже.

хо
крикри

Сообщение было удалено

правда

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

ДА ТЫ ЗАЕ.БАЛ ПЕТУХ

Гость

Львицы на самом деле врушки и манипуляторши

хо

ой,мне б этого таланта! но не умею,ни врать,ни манипулировать.не знаю ни одной львицы,кто это может.

sunny
Гость

Сообщение было удалено

Вы перепутали со скорпионами. Львицы искренние и честные женщины...

Уж во вранье Львы будут замешаны в последнюю очередь.

Гость
sunny

Сообщение было удалено

Насмешили. По мелочи и то соврать надо. Спрашиваешь зачем? Ответить не может

fisher

А у меня сомнения насчет верности моей жены-львицы. думаю вывести на чистую воду и расставить точки. дело в том. что она не хочет секса. правда, от контактов совсем не отказывается, опасается, что побегу налево. Говорит, после рождения ребенка (уже 8 лет прошло) стала охладевать к этому делу - чем дальше, тем больше. что только не далею, а она мне: прости, ничего поделать не могу. Хотя первое время все вроде было в порядке, никаких отклонений. подозреваю, что рыльце в пушку, вот и клинит ее. что делать? Бросать не хочется, в духовном плане у нас все отлично, она говорит, что очень любит, боится потерять и ревнует, а я на стенку лезу. Опять же, ребенок...

Lion
fisher

Сообщение было удалено

Подозреваю, такое может быть. Мне моя говорит, что для нее главное - отношения, а секс на втором месте. Женщина-лев не обязательно хочет секса, даже если она безумно любит мужчину. Может, и правда. А в данном случае трудно советовать. Если бы жена действительно вас любила, то попыталась бы как-то подлечиться. Может, с гормонами у нее не в порядке. А так ее все устраивает: вы рядом, никуда не денетесь. кроме своей стенки. Примените шоковую терапию: заведите любовницу, а потом поставьте жену перед фактом - ухожу к другой, которая меня хочет. Думаю, сразу проснется и начнет бороться за свое, так что и лечение не понадобится. Это испытанный метод )))

ну сделайте как я львицы-найдите себе скорпиона. из кровати не вылезете!

Гость

[quote="Lion Примените шоковую терапию: заведите любовницу, а потом поставьте жену перед фактом - ухожу к другой, которая меня хочет. Думаю, сразу проснется и начнет бороться за свое, так что и лечение не понадобится. Это испытанный метод )))[/quote]

дада...сделайте так, если хотите остаться один. Львица, конечно, проснется - чтоб послать ко всем чертям или наставить рога.

Максим
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Современная анестезиология(паука о лечении боли) давно умеет обезболивать роды и кесарево сечение тоже, насовсем, на 100%.Чего орать? Многие орут для придания процессу важности, положено ж орать, все орут, опять же муж рядом, чтоб не думал, что рожать просто. Никто от родовых схваток самих, без патологии, не умер, т.е. от боли.Ну, легче многим, крик-облегчает перенесение боли, если она есть.

Максим
Lion

Сообщение было удалено

А какие отношения без секса? Любит, поймёт, что секс Вам важен, как ей отношения. Причём не вычурный и экставагантный, интересный и пламенный каждый раз, а иногда и, простите, слив напряжения.Заметил, что для женщин пассивно отдаться не так проблематично и психологически затруднительно, даже когда нет желания, как многие из них хотят продемонстрировать.И пусть не лопочут про здоровье или про таинственно ускользающий от понимания мужчин настрой.Мужчине по физиологическим причинам настроиться тяжелее.Или это эгоцентризм почившего на лаврах победителя. Он мой, и хватит. Своеобразное, возможно, подсознательное, доминирование, проявление своего влияния.Про шоковую терапию модифицирую совет, раз уж все львицы декларируют сверхестественные честность и прямоту: не делая пока ничего на практике, поговорите с ней открыто, выссказав претензии в глаза. У мужчины, особенно сильной половой конституции, воздержание(неэякуляция) невозможно в принципе.Сперматогенез постоянен.Сперма не рассасывается, а накапливается.

Максим

Секс классический, поллюции или мастурбационная разрядка-вот три пути спермы молодого мужчины.Она должна излиться.Для мужского здоровья вредно даже не отсутствие разрядки, а её нерегулярность.Мне, де, надо от тебя больше и чаще,а ты не хочешь двигаться навстречу, я человек нормальный, если человек чего-то где-то не получает, он не может просто этого терпеть долго.Это как неутолённая жажда в жару.

А секс не ограничивается копуляцией.Жена может помочь разрядиться мужу по-разному, если любит его,что может и пикантное разнообразие внести в половую жизнь.

Может, сочтёт неуместной цитату из Библии, но даже Священная Книга, кладезь и мудрости человеческой, содержит такое наставление.

"... Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим." Первое Послание к Коринфянам.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Деревня и позорница. Уже бы молчала скромно просвои сексуальные подвиги. На Востоке тебе была бы секир-бошка. Стыдно мне, что среди львиц есть такие ***.

Taurus

У меня жена - Лев. живем в браке 9 лет, двое детей. На 9-ый год изменила, но не признавалась пока вчера не поставил ее перед фактом что обо всем знаю. До чего же эти львы упертые - отпиралась до последнего, пока не сказал, что подкинул ей диктофон. Потом извинялась, говорит что любит и меня и его и ей нужно время чтобы разобраться в себе. Из записей я конечно понимаю что сам виноват в случившемся, т. к. недостаточно уделял ей внимания, и от надоевшей бытовухи она начала встречаться с ним. Я все понимаю, но не могу дать ей время которое она просит. Итак 3 дня держал все всебе - пытался наладить отношения, сводил в ресторан, больше уделял внимания, пытался сделать так чтобы она сама созналась, но бесполезно, на 3-ий день не выдержал. Что делать не знаю. Люблю ее, а простить не могу.

Гость
Lion

Сообщение было удалено

Если у мужчины Львицы есть выбор - Львицу можно не выбирать, бороться не будет, сразу до свидания. А не хотеть женщина может однообразия и скуки. В себе поищите причины. Просто жёны-Львицы ещё и тактичны, и не хотят обидеть информацией о том, что вы слабоваты в постели. Вы бревно хотите? Вот и подумайте над собой.

Марина
крикри

Сообщение было удалено

Так любую женщину уважайте, любите, цените и она будет верна... Но жизнь это не сказка... А вот в бытовой ситуации одна изменяет, другая страдает, третья замыкается в себе, четвертая сразу разводится и т.д. Женщина-лев способна на измену в браке. Это факт. Именно по принципу: зачем разводиться, можно просто завести кого аккуратно. Две подружайки такие. Обе решились на романчик на стороне. С одной муж развелся. Узнал. Вторая так и живет пока

Гость
Львица

Ну ,я Львица- единственная наверное на этой ветке,которая открыто признаётся ,что изменяла,изменяет и будет изменять. С мужем фригидна стала,только потому,что как оказалось, в постели есть мужчины-,которые выдают такой огонь и страсть,да ещё и руками умеют доставлять такое блаженство,..... Не надо было мне выходить замуж в 19 лет,а надо было вдоволь нагуляться,но увы тогда были другие нравы,и замуж нецелочкой выходить было стыдно,но и здесь я за себя сама и рада,хоть в этом была для мужа в тот момент верной. Опять же,только теперь я поняла,что секс и семейная жизнь со страстями,совершенно разные параллельные миры. Вывод: девчёнки,не выходите замуж рано или просто,что боитесь остаться одной. И парень тоже должен нагуляться.Это залог долгих и верных супружеских отношений. Даже если посмотреть,на те пары, которые по 2-ому разу женаты,они верны друг дружке,чем было у них в первых браках. Лучше иметь выбор до брака,чем в браке потом выбирать себе любовников.

Если ты *** то это на всю жизнь!!!

Гость
Юлька

"первому мужу изменила спустя 8 лет брака и развелась, о чем сильно жалею. Второму уже с 4-мя изменила"

А мужья кто были по знаку были?

Гость
sunny

Вы перепутали со скорпионами. Львицы искренние и честные женщины...

Уж во вранье Львы будут замешаны в последнюю очередь.

Львицы дешёвые девочки бабочки))пойдет всегда за подарок,так же за деньги

Гость
fisher

А у меня сомнения насчет верности моей жены-львицы. думаю вывести на чистую воду и расставить точки. дело в том. что она не хочет секса. правда, от контактов совсем не отказывается, опасается, что побегу налево. Говорит, после рождения ребенка (уже 8 лет прошло) стала охладевать к этому делу - чем дальше, тем больше. что только не далею, а она мне: прости, ничего поделать не могу. Хотя первое время все вроде было в порядке, никаких отклонений. подозреваю, что рыльце в пушку, вот и клинит ее. что делать? Бросать не хочется, в духовном плане у нас все отлично, она говорит, что очень любит, боится потерять и ревнует, а я на стенку лезу. Опять же, ребенок...

Львица пойдет всегда,это кошка е....Вая,у львиц деньги очень важны,это глупые женщины,бросай ее,она будет гулять,мне попадались 10 раз именно замужние львицы,решать тебе...

Гость
Taurus

У меня жена - Лев. живем в браке 9 лет, двое детей. На 9-ый год изменила, но не признавалась пока вчера не поставил ее перед фактом что обо всем знаю. До чего же эти львы упертые - отпиралась до последнего, пока не сказал, что подкинул ей диктофон. Потом извинялась, говорит что любит и меня и его и ей нужно время чтобы разобраться в себе. Из записей я конечно понимаю что сам виноват в случившемся, т. к. недостаточно уделял ей внимания, и от надоевшей бытовухи она начала встречаться с ним. Я все понимаю, но не могу дать ей время которое она просит. Итак 3 дня держал все всебе - пытался наладить отношения, сводил в ресторан, больше уделял внимания, пытался сделать так чтобы она сама созналась, но бесполезно, на 3-ий день не выдержал. Что делать не знаю. Люблю ее, а простить не могу.

Выгони ее иначе все время будешь кушать сам знаешь что...львица так создана,они половые тряпки,решать тебе

Гость

Лудше горькая правда чем жить во лжи

Гость
Taurus

Мой вам совет , не сможете простить -уходите. Жена ваша сама встала на путь разрушения своей семьи. Подло , мерзко и паскудно. Фу.

Гость

У них самооценка такова, что им нужно постоянное подтверждение со стороны того, что они пуп Земли, хотя они этого не признают и говорят, что не зависят от мнения окружающих и самодостаточны. Но жизненные наблюдения показывают, что они, наверное, единственные в зодиакальном символизме нуждаются в свите какой-то, которая будет им "аплодировать", под их дудку плясать, блага им нести какие-то, крутиться вокруг них. Когда этого нет, люди погружены в себя, в свои дела, проблемы, то они буквально чахнут, начинают тянуть на себя одеяло и ищут внимание и обожание, где угодно, лишь бы подвампирить, подпитаться, самоутвердиться. Потому измены в их случае вполне могут быть, флирт, как минимум. Переписки, "дружба" с мужчинами, если это вообще инфантильная особа, не собирающаяся взрослеть.

Гость
крикри

Если верите в гороскопы, раз спрашиваете о львах, то надо понимать, что представители одного и того же знака, конечно, имеют некоторые ОБЩИЕ схожие черты, но верность или неверность к ним отнести нельзя. Это зависит от конкретного человека, а не от знака. Составьте индивидуальный гороскоп, если хотите узнать что-то более конкретное о своей девушке. А вообще, ОБЫЧНО классическая львица, как тут уже некоторые сказали, очень ценит свою семью, защищает ее, и детей, и мужа. Верна своей семье. Если флиртует, то только для поднятия и без того высокой самооценки, при этом дальше обычно не заходит. Если львица изменяет, то значит, она неправильная львица )))), ну или у нее пропало ( ил никогда не было) уважения к своему партнеру, она в нем разочаровалась и не считает больше достойным своей любви. Уважайте свою львицу, любите ее, никогда не унижайте и не подкалывайте, особенно на публике, не давайте поводов для ревности, и все будет хорошо.

100% правды👍👍👍

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
хо

женщины львы очень высокого мнения о себе и изменять не станут,т.к. считают,что их не достойны.это,наверно, и сдерживает от измены. очень семейные и верные. тут ещё и смотреть не только по солнцу надо, где остальные планеты тоже.

Не правда. Гулящие они, - по принципу, кошка гуляет самп и как хочет. Была у меня подруга...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем