Гость
Статьи
Львы-женщины - …

Львы-женщины - насколько они верные?

Часто случалось слышать от Львов-женщин, что они самые верные. Это как-то не вяжется с их желанием со всеми флиртовать, даже замужние этим страдают. По-моему, они не очень верные и врать любят, если их прижать. сужу по женам своих друзей. Обе наломали дров, а когда пришлось отвечать, стали похожи на драных кошек.

Lion
94 ответа
Последний — Перейти
Юлька

"первому мужу изменила спустя 8 лет брака и развелась, о чем сильно жалею. Второму уже с 4-мя изменила"

Юлька

"отвечать за измену не приходилось. "

Lion

"[quote="Юлька"]первому мужу изменила спустя 8 лет брака и развелась, о чем сильно жалею. Второму уже с 4-мя изменила[\/quote]\n
\n
А что ж вас так несет налево?"

Юлька

"[quote="Lion"]А что ж вас так несет налево?[\/quote]\n
первого любила, просто дура была. А второй слишком ревнив, оскорбляет, ударить может, что мне, заливаться слезами?? я его посвоему бью. Из четырех - есть первый муж. Я вообще развестись хочу"

---

"Я какой-то другой лев-ни разу не изменила. Годы ушли, жалею."

Юлька

"[quote="---"]Я какой-то другой лев-ни разу не изменила. Годы ушли, жалею.[\/quote]\n
если бы не мой второй муж, я бы тоже не изменила. У меня просто вся жизнь кувырком пошла((("

Elena

"Второй раз замужем. Не изменяла ни первому, хотя такому не грех было бы, алкоголик, ни второму. Нет никакого желания изменять. Я если замужем, другие мужчины мне не нужны."

Lion

"[quote="Юлька"]первого любила, просто дура была. А второй слишком ревнив, оскорбляет, ударить может, что мне, заливаться слезами?? я его посвоему бью. Из четырех - есть первый муж. Я вообще развестись хочу[\/quote]\n
\n
Получается, что изменяете из чувства мести. А вот если бы муж вас сильно любил, не скрывал этого, на руках носил? "

Lion

"[quote="---"]Я какой-то другой лев-ни разу не изменила. Годы ушли, жалею.[\/quote]\n
\n
Жалеете, что не изменяли?"

Lizz

"Я - женщина лев. Связав судьбу с мужчиной, буду верна ему до конца. Если вдруг захочу уйти к другому - честно расскажу, врать не буду точно, ибо считаю, что честность и доверие - основа любых отношений. Пофлиртовать люблю, да, но это лишь игра, ибо внимание мужчин необходимо мне как воздух. Но дальше, чем пострелять глазками и обменяться любезностями дело никогда не заходит."

Lion

"[quote="Lizz"]Я - женщина лев. Связав судьбу с мужчиной, буду верна ему до конца. Если вдруг захочу уйти к другому - честно расскажу, врать не буду точно, ибо считаю, что честность и доверие - основа любых отношений. Пофлиртовать люблю, да, но это лишь игра, ибо внимание мужчин необходимо мне как воздух. Но дальше, чем пострелять глазками и обменяться любезностями дело никогда не заходит.[\/quote]\n
\n
Вы говорите прям как моя девушка, она тоже Лев. Потому и интересует меня этот момент - измену простить не смогу. Она и к поведению жен-львов моих друзей (мы одна компания) относится негативно. Говорит, что никогда не сможет изменить своему мужчине, если он будет люить и не будет изменять."

Lion
Lion

Сообщение было удалено

Кстати, оба моих друга верностью не отличались. За что наверное и поплатились.

---
Lion

Сообщение было удалено

Да жалею. Мой муж не стоил такой слепой верности и преданности.

Lizz все правильно описала. То же могу сказать и про себя. Лгать в отношениях не люблю и не буду.

Lion

А что вообще должно не устраивать женщину-льва в отношениях, чтобы она решила ходить налево?

---

Но, автор, действительно, бывают львицы, а бывают драные кошки. Надо суметь отличить. У нас в семье четыре женщины-льва. Все разные, но с достоинством. Есть одна девушка на работе-занимает очень высокий пост, сколько ее знаю, никогда не наблюдала лжи с ее стороны. Уверена, в личной жизни она такая же.

---

Как и всем женщинам. Прислушиваться к желаниям и выполнять их. Я для своего мужа делала все. Он мог просто помечтать, а у меня уже был план, как это сделать и организовать. Причем все делала при любых обстоятельствах. Такой же реакции на совместную жизнь я ждала со стороны своего мужа, и не увидела за многие годы, поэтому разочаровалась.

Lion
---

Сообщение было удалено

Согласен, мне всегда импонировало в Львицах чувство собственного достоинства. Наверное, поэтому и не хотят размениваться по мелочам.

Lion
---

Сообщение было удалено

1) Любить искренне и не скрывать свои чувства. 2) Совершать поступки ради любимой женщины или хотя бы убеждать ее в своей способности на поступки. 3) Не ограничивать свободу и доверять. 4) Не доставать ревностью и упреками. 5) Быть надежным и ответственным, не отлынивать от своих обязанностей (любых) и т.д. Вы это имеете в виду?

Максим
Lizz

Сообщение было удалено

В игру можно заиграться.Игра, по определению,-плод творчества как минимум, двоих.Эта игра, точно.Когда правила игры определяет не только один игрок, тяжёло прогнозировать итог. И, о Боже, что это, глубокий флирт или уже поверхностный петтинг?

Не сожжёт дом только тот, кто со спичками не играет,а лучше, если об их существовании не догадывается.

Lion

А что касается секса? Мои приятели говорят, что изменяют своим женам-львицам потому что они довольно холодноваты в постели. Поначалу все было хорошо, а потом вошло в привычку, они стали лениться, отлынивать и т.д. Моя девушка говорит, что секс - это не главное в отношениях. Настораживает как-то...

Lion
Максим

Сообщение было удалено

Оч верно сказано. Это игра со спичками. Во флирте можно далеко зайти, а потом или сама увязла, или неудобно отказать, или залетела.

Юлька
Lion

Сообщение было удалено

не из мести, а от того, что он убил во мне ту нежность, какая была к нему первоначально. Он любит меня, и сильно, вообще для меня старается во многом, но его минусы перекрыли плюсы. Мне всё равно

Юлька
---

Сообщение было удалено

если женщина изменила это не значит что она драная кошка))) она может огого какая Львица))

Юлька
Lion

Сообщение было удалено

не главное. Мой муж в сексе мне делает все что я хочу, я ему тоже. проблем нет. А потом как злится - так меня обложит или двинет - думаю - да пошёл ты!!!

Гость
Lion

Сообщение было удалено

отвечаю как львица и по собственному опыту..) - львицы верны вам будут ровно до тех пор пока Вы ей верны. пока она у вас на пьедестале (со всеми вытекающими) - она не смотрит по сторонам чтобы найти нового обожателя. львицам гораздо важнее, чтобы ее любили, чем она будет страдать от недостатка внимания и заботы. тогда начинается поиск...) постарайтесь не потерять вашу девушку, она будет очень хорошей матерью и хозяйкой.

Lion
Гость

Сообщение было удалено

Внимание и заботу можно понимать по-разному. В двух словах - что конкретно вы больше всего цените?

тоже Львица
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом !

Изменять начала только после того, как изменили мне. В длительных, уважительных и доверительных отношениях Львицы не изменяют - это ниже нашего достоинства.

тоже Львица
Lion

Сообщение было удалено

секс сексу рознь. Если вы нежны, чувственны, сильны, неутомимы и заботливы, если не лежите королем на спине, закинув руки, если инициативны, но можете и подчиниться, если Ваш секс - не дело 5-ти минут, если не отворачиваетесь потом спиной и не засыпаете с храпом в ту же секунду, если Вас хватает хотя бы на 10 минут нежности после, если для Вас нет запретов и табу в сексе - о да ! такой секс мы любим !

тоже Львица

Не надо забывать, конечно, что как и любая женщина, ругань, хамство и оскорбления, а также равнодушие до секса сведет на нет любые ваши старания - прикинуться бревном в постели и мы умеем ))))

Умение держать нашу корону не делает Вас автоматически пажем, Боже упаси ! Оно делает Вас автоматически королём.

Lion
тоже Львица

Сообщение было удалено

Так что, Львица может прикидываться бревном в постели? Это в виде наказания или что-то с организмом не в порядке?

тоже Львица
Lion

Сообщение было удалено

Весело Вы вычленяете цитаты из моего поста ))) Вам видимо только секс интересен, а девушка сама по себе как же ?

Повторюсь - для Львиц секс вторичен. Первично Ваше отношение. Хотите безбашенной, ни к чему не обязывающей *бли - марш к скорпам, они вам её устроят.

Lion
тоже Львица

Сообщение было удалено

Да нет, не о том речь. Для меня важна полная духовная и физическая гармония, хотя бы без одной из этих составляющих отношения вообще не имеют смысла. Хочу понять, если Львица в постели вдруг становится холодной, то стоит ли это списывать только на ее эмоциональный дискомфорт? Мой брат ушел от жены-льва потому что всегда ходил неудовлетворенный, хотя в духовном плане все вроде бы было не так плохо.

Максим
тоже Львица

Сообщение было удалено

Мужчинам иногда нужен именно такой секс-5 минут и отвалился,заснул.Это не говорит о его нелюбви к Вам. Изучено, выброс в кровь эндорфинов и допамина после секса у мужчин вызывает сонливость, природу не обманешь, а оргазм женщины вызывает гормональную потребность в нежности.Отсюда диссонанс.Я вот от эйфории в объятиях любимой и без секса засыпаю, просто на плече, от запаха и тепла одного, присутствия рядом, расслабляет так, что от снотворного такого эффекта не бывает, не замечаю когда.

Давний метод-лишение секса в отместку, для науки.Эффективен только если он вас очень любит, и он однолюб.А то и в эту игру можно доиграться до игры не вдвоём,а втроём,но поврозь.

Максим
тоже Львица

Сообщение было удалено

А чего это Вы других ярлыками обвешиваете?Секс-высочайшее проявление взаимного влечения, он же- основа связи.Почитайте "Секс в семье и на производстве" Литвака.Без секса все прочие взаимоотношения(межполовые) всего лишь ему предшествуют.Замирание отношений на любой из предшествующих ему, сексу, стадий есть всего лишь недозавершённый процесс, хотя и имеет право иногда быть.Хотя, при любви львиц к флирту и ухаживаниям,да, секс нередко для них всего лишь плата за обожание.Один из гороскопов так и говорит:всю жизнь мужчины принимают их за других.Вывод: обожать и боготворить при наличии минимальной отдачи в виде секса.Торг, к сожалению, всегда уместен.Каждый берёт своё.

Как любая львица люблю быт любимой. Обожаю. Это у меня в крови. Даже будучи в ситуации где все против меня я всегда выходила по-особенному! Насчет верности это просто какое то наваждение если честно. Никогда не изменяла. Недавно поцеловала другого. Жуть как комплексую по этому поводу. Ужасно себя чувствую. Смотрю в глаза своему молодому человеку и просто сердце рвет в клочья от того что с ним так поступила.Хотя это просто поцелуй. Кажется люди на улице тыкают в меня пальцем) Вот вам и львицы.

Гость

А мужчины - львы верные ??

тоже Львица
Максим

Сообщение было удалено

Вы сами себе ответили. Мне добавить нечего.

тоже Львица
Максим

Сообщение было удалено

да. Мужчинам нужен такой секс, открытия Вы мне не сделали. Умная женщина всегда это учтет и фыркать не станет. Опять же - вопрос уважения и желания сделать приятное любимому.

А лишение секса в отместку - вы где это вычитали в моих постах, что выводы такие делаете ? Это я правильно поняла - отомщу любимому, сознательно лишив его секса ???? )))) какая чепуха, это снова не про львиц....

Гость

гулящие девы, рыбы. близнецы. стрельцы.

Львица

Никогда не изменяла.И если действительно люблю человека никогда не изменю ему.

Гость

это какой-то миф по поводу сексуальной холодности львиц. да, для нас первична духовная близость, любовь, доверие и абсолютная уверенность в партнере. вот тогда и секс улетный. и это никакой не бартер, просто в таких условиях раскрепощаешься совершенно. мой муж ласково зовет меня -моя извращенка)) если этого не происходит - львица ваша в чем-то испытывает дискомфорт. ИМХО.)

Вот лев .. Димон

не буду я вас спасать повторно дуры ... фригидные .... хах ...

Вот лев .. Димон

Прошу прощения но леща от меня вам для воспитания дуры ...

http://www.youtube.com/watch?v=wVRHsqMVEI4

Гость

Самые верные женщины это девы и козероги, никак не огненые

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Ты в больничку сходи... может еще не поздно... помогут...

Вот лев .. Димон

Благородных помели ))) провокация удалась ........... Шкуры красить

даже пол и стены ...

http://www.youtube.com/watch?v=9uW0UIZVxr4

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Согласен .

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Иди к себе поближе ... Гость ...

Вот лев .. Димон

Предъявлять фригидность будить своим женам )) имхо кто тому

Времени надеюсь так и будит что твоя жена будит составлять

карандаши в стакан просто так ...