Приснился сон что кто-то звонит по телефону,мама поднимает трубку,общается,потом говорит это тебя.Я говорю алле,а на том конце провода мой бывший парень(он уехал и сейчас живет в другой стране). Он говорит мне что приехал и хочет со мной встретиться.Я удивляюсь,но мне очень приятно его слышать и я соглашаюсь увидеться.К чему это сон???Мы не общаемся более полугода уже и я практически забыла о нем ...Ответьте пожалуйста кто разбирается в снах...
Это ничего не значит, это просто сон.
Думаете о нем много, вот и приснилось
У меня был тоже такой сон т(олько мне он не позвонил, а мы случайно встретились в кафе он меня обнял сильно-сильно)... через неделю он мне позвонил))))
"к тому что позвонит скоро, или что-то узнаете о нем)))))))))))\n
"
"[quote="сушка малышка"]Думаете о нем много, вот и приснилось[\/quote]\n
\n
+"
хотите чтобы он позвонил.
Вы хотите, что бы вам позвонил ваш БП, все наши сны-это подавленные желания на яву
"Был у меня сон, что я признаюсь в любви одному человеку, а он мне в ответ говорит, что я себе просто придумала это все... что это моя больная фантазия накричал и прогнал. Хотя этот тип поведения ему совсем не свойственен. и самое интересно, что через две недели я действительно услышала эти слова от него... правда ни крича, слишком уж он воспитанный....\n
"
Наверно бред, что ты про него думаешь, или хочешь что бы позвонил... Я уже не думаю о нем...Прочла в толковании,что если разговариваешь с ним- значит новости о нем узнаешь...
у меня тоже подобные были.Оди из них что бывший мне звонит,хочет все вернуть а я ему отказую.А сегодня приснилось опять что он мне позвонил и говорил "перезвони мне"а я ему"зачем"?Тоже не могу понять к чему это
У меня тоже самое было во сне правда после этого сна он мне позвонил
И мне сегодня приснилось что бывший звонил я увидела пропущенный звонок от него. Я думаю этот сон к реальному известию от него.
Сообщение было удалено
мне то же это приснилось.и он в другой стране.но здесь ответ никто не дал.
Позвонит или напишет!
скоро!
Помогите пожалуйста.мне сегодня приснилось что мне позвонил муж(мы с ним расстались три месяца назад)и предложил увидеться.настаивал.а этом же сне он с кем то поссорился и убежал.я выскочила его догнать но уже было поздно.он исчез.буду благодарна если услышу ваши мнения
Видимо он боиться чего-то. Или мешает что-то
мне приснилось будто бы сестра говорит "сейчас отправлю смс твоему парню"(бывшему)но вдруг он сам позвонил и сказал что то типо мягкой любовной ругони,точно не помню) к чему это?подскажите пожалуйста)
Мне приснилось ,что звонит мой бывий парень и говорит ,что он уезжает в другую страну , просит прощения и говорит что любит меня, до сих пор ,просит вернуться назад .Скажите что значит !!
Сообщение было удалено
Да
Хочу чтобы он звонил
Мне приснилось как он мне звонил ....
Мне тоже такой сон приснился 2 дня назад На следующий день мне кто-то позвонил, я думала по работе еще кто-то звонит, я перезвонила там не взяли трубку, пришло СМС: "привет, как дела", решила не отвечать, через 3 минуты еще одно СМС: "извините", сохранила номер и в вотсапе посмотрела Это оказывается был мой бывший парень. Я так и не поняла с чего это он? Или просто ошибся номером🤔
Мне тоже такой сон приснился 2 дня назад На следующий день мне кто-то позвонил, я думала по работе еще кто-то звонит, я перезвонила там не взяли трубку, пришло СМС: "привет, как дела", решила не отвечать, через 3 минуты еще одно СМС: "извините", сохранила номер и в вотсапе посмотрела Это оказывается был мой бывший парень. Я так и не поняла с чего это он? Или просто ошибся номером🤔
Ага... Прям ошибся... Не ошибся он. )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки а мне приснилось он мне показывает и одевает на палец кольцо чёрное глянцевое красивое,я радуюсь и собираюсь уходить,он меня окликает и показывает второе кольцо на ладони серое,как будто серебро,я беру и одеваю ему на палец....Мы давно расстались больше 15 лет