Я пытаюсь, но всегда получаю не такую реакцию, а только ещё хуже усугубляю всё.Порой прям так и хочется взять и уйти, чтобы на место её поставить так как в плохом настроении она позволяет себе негатив …
Сообщение было удалено
Трахните её жестко, это елинственное, как можно и нужно справиться со скорпионом.
Послать ее
Я скорп но никогда себя так не веду.Тут дело не в знаке зодиака просто она скорее всего интроверт и скупа в проявлении эмоций.В моменты плохого настроения лучше НЕ НАВЯЗЫВАТСЯ с шутками и весельем и на время оставить ее в покое.Она все в себе переварит поймет что не права и сама к вам прибежит.
Тут прав, на 1000 процентов. Поддержу мысль, и замечу, что я - Козерог, женщина, моя - Скорпион, и всё, так как вы сказали происходит
Я скорпион , но так себя никогда не веду ) Но вот с другим скорпом пришлось ... Тот обидется и дуется , молчит . Ну а я юмором заставляю успокоится :) Веселее надо быть ) Ну а если очень тяжелое положения - лучше оставить одного . А на следующий день прийти с цветочками , каким-нибудь романтичным подарком )
Да, верно, испытано. Будь ласковым на следующий день, и ты уже нужен!
лень мне логиниться, потом мож, ну я не считаю что разные характеры/разные знаки это причина для разрыва отношений :) нужно просто найти подход к человеку.
в конце концов, например: вот у вас ребёнок родился, вы его воспитываете.. а он хулиганит и тп и тд и вообще у вас разные характеры - это же не причина отказаться от него и отдать в детский дом, верно? :) значит подход не тот.
также и в отношениях)
Поэтому прошу совета, желательно у девушек-скорпов (так как скорее всего вы сможете понять о чём я и как мне помочь)... Как вас успокоить/развеселить? :)
Успокоить скорпиона девушку можно щедрым подарком, любимыми цветами ,вино,хороший фильм, только после этого массаж и любовь вы получите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нужно научится утешать людей если не получается узнать причину срыва,нужно приобнять доказать что ты её поддерживаешь,что ты готов помочь ей в любой ситуации.У девушки с таким знаком зодиака очень эмоциональное состояние что они слишком близко к сердцу воспринимают негатив или разные обсуждения в свою сторону.Чаще всего настроение портиться из-за отсутствия самоконтроля ,сложно контролировать свои эмоции ,но на окружающих эмоции скрывают чаще всего за улыбкой.Видишь улюбку а в душе грусть,тоска,обида,что хочется ото всех скрыться.Таким людям нужно внимание и опора близкого любишего человека