Я пытаюсь, но всегда получаю не такую реакцию, а только ещё хуже усугубляю всё.Порой прям так и хочется взять и уйти, чтобы на место её поставить так как в плохом настроении она позволяет себе негатив на меня выливать. Я конечно понимаю, скорпион есть скорпион. Делает больно - самой легче и я в принципе могу стерпеть любую обиду спокойно и не буду обижаться, но как с ней себя вести когда у неё настроение плохо, ей грустно? Спрашиваю в чём дело - не хочет об этом говорить... Не лезу в душу - молчание... Тему новую завожу - не хочет её развивать дальше... Шучу - не смеётся, а только ещё сильнее злится... Говорю приятные вещи ей - тоже злится.... Говорит что взаимопонимания у нас нет... Как успокоить/поднять настроение Скорпиону-девушке?
В щщи с вертушки.
А если серьёзно, то позволять себе сливать негатив на близких может только невоспитанная хамка. Всё остальное - чистой воды манипуляция. Знак зодиака тут не при чём. Подумайте беспристрастно, зачем Вам такое "счастье"?
лень мне логиниться, потом мож, ну я не считаю что разные характеры/разные знаки это причина для разрыва отношений :) нужно просто найти подход к человеку.
в конце концов, например: вот у вас ребёнок родился, вы его воспитываете.. а он хулиганит и тп и тд и вообще у вас разные характеры - это же не причина отказаться от него и отдать в детский дом, верно? :) значит подход не тот.
также и в отношениях)
Поэтому прошу совета, желательно у девушек-скорпов (так как скорее всего вы сможете понять о чём я и как мне помочь)... Как вас успокоить/развеселить? :)
Сообщение было удалено
разрешите ей отпилить вам ногу или руку, это очень поднимает настроение.
Сообщение было удалено
Хочу на стадион какой-нить или зал, и штоб народу было уйма, концерт,все друг на друге сидели и чтоб драааааайв!
Судя по описанию, она почему-то закрыта, скована, есть наверное причина по которой она не может до конца расскрыться!? Может быть она застенчива и чего-то стесняется?
Млеать, она под копирку все что ли... Уходил три раза. Все один в один в поведении
Отвалил, задолбался
Говорю приятные вещи ей - тоже злится..., не злится, ей скорее всего приятно слышать то что вы говорите, просто она стесняется.
Шучу - не смеётся, а только ещё сильнее злится... , скована, боится не правильно отреагировать.
Спрашиваю в чём дело - не хочет об этом говорить... Не лезу в душу - молчание... , блин, вам ее нужно разговорить, стесняется, скована.
Понял, что эту "тайну" разгадывать себе дороже. Там можнт быть, что угодно. Нервы дороже
Гостья, я на это год потратил. Покусать - хлебом не корми. Что-то душевное сказать/сделать, как ракету корейцам в космос запустить
Сообщение было удалено
Ой, ладно Овен, еще не известно кто кого кусал. Скорпионы никогда не будут кусать просто так, на то есть причина, это точно.
Ну, значит, я ее так и не узнал - причину эту
БЛИЗНЕЦ-неслучайный графоман.
)))))
Сообщение было удалено
Ну я девушка-скорпион, хотя в гороскопы не верю. Не буду я лить негатив на близких, они мне дороги и я их уважаю. Воспитать ребёнка можно. Взрослого человека - нет. Самая большая ошибка - думать, что можно воспитать взрослого человека.
Если у девушки есть мозги, то можно попытаться объяснить ей, скажем, на примере знакомых, что манипулировать - низко, что сливать негатив на близкого - прихнак слабости и недалёкого ума. Что отношения должны приносить взаимную радость, а не только отдачу со стороны мч и потребление со стороны женщины.
И не вестись на провокации. Манипулирует - оставить в одиночестве, пока не одумается. Без эмоций, без хлопанья дверью. Но поможе только в случае, если у девушки есть мозг и чувства к Вам. Если нет хотя бы чего-то одного, то увы.
оо
муж скорпион
поведение в точь точь
я затрахалась
Я девушка-Скорпион. Очень знакомо поведение, сама так вела себя... Просто вылезла на голову,как ваша девушка, все всегда с рук сходило. Цветочки давно ей дарили? )
И,кстати,автор, кто вы по гороскопу?
Просто в этих отношениях вы - любите, а она позволяет себя любить. Вот и все. Надо либо сломать ситуацию, либо расстаться, либо принять это и научиться с такой как она жить.
Сообщение было удалено
водолей...
ещё недавно с ней ссора произошла на почве того, что она не может принять меня такого какой я есть (как я понял) и ей приходиться мириться/терпеть меня всего в целом... очень грустно, учитывая что я принял её 100% такую какая она есть и уже даже взаимности не требую от неё... просто жаль...
Сообщение было удалено
Я принял её такой какая она есть (!) Всю её принял...
А она меня не может...
Сообщение было удалено
ей приходиться мириться/терпеть меня всего в целом..., я думаю вы преувеличиваете. Вы ей говорите о своих намерениях, о своих чувствах, которые вы к ней испытываете?
Сообщение было удалено
А каким она должна вас принять?
Автор, а Вы уверены что у нее есть чувства к Вам? И с чем таким в Вас ей приходится мириться (терпеть)?
У меня скорпион тоже склонен к хандре и меланхолии. Но это издержки характера. В такие часы (дни) просто ограничиваю с ним общение, не лезу в душу. Ограничиваюсь каками-нибудь ободряющими словами и все. Но у Вас как-то все серьезнее. Она Вам говорит, что нет взаимопонимания, не хочет принять Вас в целом... Вопрос у Вас не в ее приступах меланхолии, а в ваших отношениях целом. Надо не настроение ей поднимать, а разобраться по существу.
пошли ее нафиг, а лучше в игнор - сама начнет бегать.
С годами это усугубиться, желчные дамы, терпят только своих мужчин если они дают им деньги, а так не ждите нежност её никогда не будет.
"[quote="Гость"]С годами это усугубиться, желчные дамы, терпят только своих мужчин если они дают им деньги, а так не ждите нежност её никогда не будет.[\/quote]\n
\n
Глупость такая... \n
"
Сообщение было удалено
как вариант кстати. но не заиграйся...просто покажи ей свое мимолетное равнодушие, что бы ценить начала. и все будет ок
ну чтож теперь поделать если такой у нас характер(((((
Сообщение было удалено
Спросите прямо каким она хочет вас видеть. А вообще конечно лучше выложиться на все 100 в период её обиды, а потом развернуться и уйти,зная что сделали все возможное, а это не оценили. Тогда и задумается.
У меня так было
"да не надо стелиться под скорпов! девкам-скорпам нужен вызов, трагедия, драма. не будет с ними спокойной жизни. если вас не устраивает такое - просто уйдите, есть куча нормальных."
"[quote="Гость"]С годами это усугубиться, желчные дамы, терпят только своих мужчин если они дают им деньги, а так не ждите нежност её никогда не будет.[\/quote]\n
вот и нифига, нежности и любви у нас чересчур много, мы очень эмоциональны и ранимы, нам надо постоянно говорят, какие мы замечательные, обнимать, гладить, целовать, признаваться в любви, говорить, что не можете жить без нас.\n
"
Сообщение было удалено
Спокойная жизнь будет только если попадется мужчина Дева))рядом с которым быстро угомонятся наши таланты. Замечала!
Земные хорошо успокаивают, потому что сами спокойные в эмоциональном плане.. Этакая эмоциональная твердь) Воздушные нет, с ними не спокойно, но зато и не скучно.
Сообщение было удалено
Я скорп но никогда себя так не веду.Тут дело не в знаке зодиака просто она скорее всего интроверт и скупа в проявлении эмоций.В моменты плохого настроения лучше НЕ НАВЯЗЫВАТСЯ с шутками и весельем и на время оставить ее в покое.Она все в себе переварит поймет что не права и сама к вам прибежит.
Скорпионы - это просто жесть... Муж скорп. Не любила бы его, под зад ногой дала.. Правда я подход нашла к нему
будете продолжпть в том же духе-вынесет вам весь мозг и пойдет дальше. с ними нужно иметь сильную психику. если слабая - вот вам и тренировка. вы зависимы от нее, ее настроения и поведения. скорпы всегда бъют в самое слабое место. вот и получаете. как только она поймет, что вы вполне себя хорошо чувствуете и без ее хорошего к вам отношения и вообще без нее, ей станет неинтересно проделывать такое с вами. вы ведетесь на ее провокации, даже самые явные, что уж говорить о скрытых. она тренируется на вас, изучает, делает выводы. понижайте значимость ее в своей жизни, увлекитесь чем то или кем то(хотя бы мысленно), переключитесь.
Сообщение было удалено
А как она с вами ведет, когда у нее хорошее настроение?
Спокойная жизнь будет, если мужчины Девы пойдет мимо ))) Проверенно! )))
Сообщение было удалено
Вообще всё замечательно) Идеальный контакт, хорошо чувствуем друг друга) Смеёмся, как дети) Мы счастливы) Секс уууух) Но на эмоциональном плане сложно нам друг с другом чуть-чуть... Сейчас решили паузу сделать - а я пока психологию какую-нибудь почитаю..
Вообще знаете, мне кажется, она в такие моменты что-то себе придумает насчет вас и ваших с ней отношений. Отсюда и агрессия в вашу сторону. Вы-то даже не подозреваете, а в ее мыслях все уже произошло.
Овны слегка такие люди...ну они как-то проще относятся к жизни, нежели скорпы.
Моего парня в такие моменты обычно спасал юмор, ну мог он так пошутить, развеять мои сомнения - что я невольно улыбалась и втягивалась в эту "игру."
Я тоже скорпион, с другом тоже так вела долго, когда мне стало просто нехватать внимания с его стороны и любви. Ща кста за это очень стыдно.
Я скорпион , но так себя никогда не веду ) Но вот с другим скорпом пришлось ... Тот обидется и дуется , молчит . Ну а я юмором заставляю успокоится :) Веселее надо быть ) Ну а если очень тяжелое положения - лучше оставить одного . А на следующий день прийти с цветочками , каким-нибудь романтичным подарком )
ы
Сообщение было удалено
просто спросите ее искренне "что я могу СДЕЛАТЬ, чтобы тебе помочь?"
скорпионши болтовню не любят, ей нужно не ваше соучастие (слюни-сопли-шутки-прибаутки), а конкретное РЕШЕНИЕ ее проблемы. и пока она его не найдет, она не развеселится. а вы можете стать ей ближе, если будете помогать РЕШАТЬ проблему (а не сюсюкать).
скорпионы очень холодны в чувствах, расчетливы, эгоистичны (но не эгоистичнее других знаков - просто им лень это скрывать). и очень направлены на ДЕЛО а не на эмоции.
у меня та же ситуация. я водолей, а мой парень скорпион. ужасно упрямый, и если я говорю нет прет как танк, я стою на своем он злиться. как его успокоить в таком состоянии я не знаю, и злиться он несколько дней, да так что не возможно с ним разговаривать. только когда отходит он может послушать, понять , что был не прав, но сам никогда не признается. Тяжело у нас общение складывается, посоветуйте что-нибудь, я быстро отходчива, каждый раз после ссоры не разговаривать 2-3 дня для меня это сущее наказание!
Сообщение было удалено
Пока она вами только пользуется, зная, что можно слить негатив на вас, извините за прямоту. Так дальше и будет продолжаться, пока она себе другого не найдет. Вам нужно себя вести по другому. Не нужно пытаться ее развеселить и стелиться под неё, Вы мужчина в конце концов, обижается, пусть по обижается, не трогайте ее, сама отойдет. А лучше накричите, ударьте кулаком по столу или хлопните дверью. Она должна задуматься. Я сама скорпион и хочу сказать, что с нами нужно по жошче, что бы видели в вас мужчину, а не подкаблучника. НЕЛЬЗЯ СТЕЛИТЬСЯ, покажите характер, ведь у водолеев он есть, это я точно знаю. Если Вы ей дороги прибежит как миленькая, ещё и извиняться будет. Плюс ко всему ценить начнет. Ну а если чувств нет у неё, то всё равно уйдет. Но хуже уж точно не будет. Хотя на сколько я знаю водолей и скорпион не совместимы, есть необыкновенная тяга, но взгляды, ценности и приоритеты разные
Привет,я сама скорпион и иногда мой характер меня саму бесит. Если скорпион не с той ноги встанет,то все. Настроения бывает переменчивым, много думаем, эгоисты, сами незнаем чего хотим
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
трагедия, драма. Между прочем скорпиона не возможно забыть,уж темболее послать. Они сексуальные красивые и самовлюбленные
Скорпион -самый сильный знак, они или любят или не навидят. Они хгоисты,хитры,умны и злопамятные. Их в основном любят,но они в первую очередь любят себя
Сообщение было удалено
Везде одно и тоже!хоть что-то новое про себя узнать))))))))))
Трогательно и обидно , но правдиво, молодец! Чем большее я ей делаю замечаний, тем больше замыкается. живет своей внутренней жизнью- так, как нравиться только ей. Ужасная эгоистка и самодурка. В браке 17 лет живем, но смело можно сказать , что брак держится на мне, так как быстро отхожу и прошу прощения , порой сам не знаю за что! Человек или любит, или ненавидит, среднего ей не дано! Тот кто раз её обидел- внесен в черный список. Я тоже!