Гость
Статьи
Пропал муж.. кто …

Пропал муж.. кто действительно видит..помогите пожалуйста!

Пожалуйста кто действительно может увидить или погадать..скажите..у гражд мужа были проблемы..он уехал две недели назад и никаких вестей...что сним..где он..и когда приедет? Екатерина 25.12.1977

Катюша
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой он муж? СО-ЖИ-ТЕЛЬ! Свободный от всяких обязательств. Бросил он тебя.

Андрюха Питерский

Вижу кабак...Вижу каких то новых приятелей, вижу...

Да не издевайтесь вы над автором! Переживает же человек.

Андрюха Питерский
Suslik_1

Сообщение было удалено

А тут, издевайся, не издевайся, один ........

Есть мобильный. Значится, если он работает то мог бы позвонить. Если работает и не звонит, значит не хочет. если не работает, возможно украли или потерял.

Ну и самый последний вариант что с ним что то произошло.

Катюша

Если тут есть ясновидящие..посмотрите пожалуйста..были большие проблемы..

Андрюха Питерский
Катюша

Сообщение было удалено

Ясновидящие существуют только на сказочных каналах ТНТ и 8-м.

Что с телефоном автор?

Гость

у моего мужа недавно друг пропал. Оказалось, умер

Катюша

здесь на форуме есть гадалки и ясновидящие, кот видят..телефоны ни причем..у него нет возможности ответить..там проблемы с милицией..

Катюша

он жив

Гость

Проблемы с милицией - так это серьезно, может, в КПЗ Ваш сожитель томится.

Вероника
Катюша

Сообщение было удалено

Автор, ну кто вам ЗДЕСЬ поможет?? Как вы себе это представляете? Настоящие ясновидящие в таких случаях просят даже не фото, а личную вещь человека, которой он долго пользовался, и по ней пытаются определить, что с человеком сейчас. И то получается далеко не всегда. А здесь вообще никаких данных, вы зачем-то СВОЮ дату рождения написали, вы-то при чем, если просите про него посмотреть? Максимум могут вам персональный гороскоп составить по этим данным, да и то я думаю, никто этим заморачиваться здесь не будет.

Я таких тем все больше на форуме вижу в последнее время- "ясновидящие, посмотрите.." НА ЧТО смотреть, блин?? На буковки на мониторе??

Катюша

если есть такие..я отправлю фото на почту...а кто видит, они и по мне определят...

Гость

Автор, вы как маленькая девочка...

Тот самый аноним

Какой он Вам муж?!

Просто паренек какой-то.

100% сейчас сидит с 20-ти летней шалавой, и вешает на уши лапшу.

А подавать в полицию на розыск не пробовали?

Вероника
Катюша

Сообщение было удалено

А я-то удивляюсь, откуда в таком количестве "салоны" с "ясновидящими" и кто к ним ходит. Оказывается, вот такие Катюши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По умственному развитию - Автору лет 5-6, не больше.

В милицию надо идти!А не гадалок вылавливать!

Вероника
Птичка Королёк

Сообщение было удалено

Судя по невнятному рассказу автора, её сожитель УЖЕ в милиции.

32

автор нужна фотография вышего мужа имя мужа и дата рождения

Катюша

вы ясновидящая? напишите почту пож

32
Катюша

Сообщение было удалено

я таролог , не хочу афишировать свою почту ?оставьте вы свою а я вам отвечу

Катюша

Буду очень благодарна, если поможете

Катюша

katarina_77@mail.ru жду

32
Катюша

Сообщение было удалено

написала вам

Катюша

я отправила

начинающая

Автор, я иногда гадаю на картах, но в основном себе. Вот, решила Вам попробовать разложить. Выпало так: причина отъезда- материальные проблемы, его гордость и желание настоять на своем. В делах застой и он не добъется поставленной цели, ставшей причиной отъезда. В дальнейшем Вас ждут позитивные изменения, будет любовь и забота. Судя по картам могу предположить, что он жив и здоров, а не сообщает о себе потому что, извините, слегка наплевал на Вас. Но вы помиритесь и всё будет хорошо.

Катюша

мы не ругались

Катюша

спасибо..но там все гораздо серьезнее, чем мат проблемы..я тоже таро иногда раскладываю..но себе не очень получается..

Мара

жду фото его и имя .... попробую погадать.

gbyu@inbox.ru

Катюша

Сейчас отправлю

Катюша

отправила..спасибо

Гость

Катюша! Придумал грамотную историю, чтобы сгинуть бесследно.

а если история с милицией правда, зачем он вам такой?

Элис
Катюша

Сообщение было удалено

Могу попробовать погадать... Рискну сформулировать вопрос: все ли в порядке с мужем...

Не может ли быть варианта, что он кого-то прячется и это, в текущей ситуации лучше, чем активно обороняться? Возможно - не может оценить, что он сам реально может сделать... Тогда это положение - временное. Он все решит (по идее сил должно хватить), тогда, скорей, и объявится. Вам пока, оставшись одной, стоит просто, как говорят, держаться... Может на время и отложить какие-то привычные занятия, но стараться держать себя от срывов.

Ника

При чём тут ТАРО......

Зачем такую ответственность на себя брать.

Вдруг там и правда что-то случилось серьёзное?

Либо второй вариант......Катюше очень хочется, чтобы ей погадали на милого. Вот и сочинила трагедию. Вон сколько сердобольных сразу нашлось.

Ника

Девчёнки- ТАРОлоги.....заводите свои ветки.

Отбоя не будет.

Катюша
Элис

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ..он действительно скрывается..только вот вопрос сколько нам еще все испытания преодолевать..все с марта тянется ..и хуже и хуже...может какая порча на нас?..он вчера звонил

Элис
Катюша

Сообщение было удалено

Порча, вообще не очень раскрывается таким раскладом... Попробую...

Скорей - нет. Неприятности от ошибочной самооценки.

Посмотрите, по отношениям с окружающими. Если "дружба и любовь" - то скорей в этом отношении все хорошо. Так же по отношениям с партнером. Похоже по раскладу, что здесь все же это присутствует.

Если в чем-то сложно разобраться - дайте передышку, позаботьтесь о себе, буквально - своем теле. Разбудите в нем мягкую женственную силу. И тогда, возможно, подсознание

само подскажет...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

александра

Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе.александра09.04.78г и николай26.02.64г

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем