Кто разбирается в снах, подскажите пожалуйста, к чему такой сон. Приснился кролик, даже несколько, что я их кормлю морковкой.
К сексу - к многократному.
А к чему снится кролик, которого я прибиваю кочергой, а потом из него чучело для камина делаю ?
Сообщение было удалено
Не любите Вы кроликов)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хм.......возможно....))))))
Сообщение было удалено
А цвет какой был, не помните?
не помню))) не чёрный точно
очень миленький такой, я его морковкой кормлю, он ел с аппетитом.
Кстати да, именно к сексу. Кролик животное любвеобильное, морковка - по Фрейду фаллический символ, вот и делайте выводы.
"Если вам приснилось, что кролик ест, скоро у вас будет пополнение в семье. Чтобы это так и случилось, разрежьте пополам морковку и одну половину закапайте в землю, а вторую съешьте пополам со своим мужем."
Про морковку конечно бред какой-то))
Может означать:
Благополучие.
Боязнь; страх.
Плодородие; дети.
Быстрый бег, не разбирая дороги; метание от одной вещи к другой.
Сообщение было удалено
Жесть, а это не бред))
Однако... значений не мало.На выбор. Мой МЧ морковку не любит, не ест ни в каком виде, представляю, как он на меня посмотрит ,подойди я к нему с половинкой морковки:DDD
Сообщение было удалено
Нуу) Народная мудрость, все дела)))))))))
Сообщение было удалено
Это я)
Сообщение было удалено
Ну пусть потерпит уж ради пополнения-то))
А пополнения он как раз хочет, и оооочень, но пока я торможу этот процесс. Я уже задумалась... Кролики никогда в жизни не снились.
Сообщение было удалено
Ну это же знак наверно) Что пора Вам уже задуматься серьезно о малыше)
к шашлыку . а на гарнир подайте овощи
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.