Гость
Статьи
Помогите(!) …

Помогите(!) разобраться с парнем-близнецом!!

Мы дружим 2 года,часто спим вместе.Когда мы наедине,он становится невероятно нежным,смотрит на меня влюбленными,светящимися и счастливыми глазами,обнимает,целует.На утро же он становится совершенно другим,незнакомым мне человеком.В глаза боится смотреть,общается только с другими,меня будто и нет.А я его люблю,и боюсь спугнуть!От этого и молчу,и все так и продолжается.То появляется,то исчезает.Как же мне деликатно все выяснить и не потерять его??Я надеюсь на его чувства,быть может он просто не догадывается,как дорог мне и тоже боится сделать этот шаг?Кто знаком с близнецами,помогите пожалуйстаа!Напомню,по гороскопу он близнец,а я скорпион.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Использует он тебя и всё.

Ника

Довольно распространённый тандем. как и Он-Близнецы, Она-Скорпион, так и наоборот.

Автор! Есть у него чувства к тебе, есть однозначно. Это типичное поведение Близнеца, вечная двойственность, свободолюбивость, или скорее нуждаются они хотя бы в видимости свободы. С возрастом это проходит, как правило.

Потом ещё что: у Близнецов есть проблема с выражением чувств своих. а вербально сказать" Я тебя люблю" это вообще что-то занебесное. Они могут любить, но им выговорить это сложно.

Я думаю, что вы оба молоды ещё. Сколько лет, если не секрет?

Пусть идёт всё, как идёт. Не души его своими чувствами и признаниями, иди в ногу с ним и всё будет хорошо. 2 года не срок, поверь.

Гость

Самый непредсказуемый и сложный знак для меня (я - рыбы), как среди девушек, так и среди мужчин, хуже людей в плане дружбы, выноса мозга, еще за 28 лет не встречала, люди - сами себе на уме, как грится, "в тихом омуте...", это про них!

По теме, автор, Ваш близнец всегда будет двойственным человеком, натура у них такая! Поговорить о чувствах и всей этой ситуации можете откровенно, спросить почему так..., как Вам хотелось бы..., но они настолько могут быть непредсказуемы, что от них можно ожидать и услышать чего угодно, даже того, чего не захочется, так скажем, не получается у них быть деликатными!))

Автор

Мне 20,ему 21 год) И в силу своего характера я,так скажем, съедаю себя изнутри (жалю сама себя). Снаружи спокойна,а внутри терзаю себя этими мыслями,пытаюсь анализировать его поведение,его слова,и так бесконечно долго,пока он находится так близко.Он недавно вернулся из армии,год не виделись,но он не давал о себе забыть.То напишет,то позвонит,и все с такой точной дозировкой,чтобы я успела успокоиться и тут бац! снова он,снова все сначала.А я никогда сама не звоню,и не пишу ему,хотя безумно хочется.Вот поэтому и думаю,может он и не догадывается о моих чувствах,и боится оказаться ненужным?

Ника

Аааа....так вы молоденькие совсем.

Моё мнение, что он привязался к тебе. И ты очень правильно делаешь, что не досаждаешь ему звонками и смс. Я так понимаю, что ты хочешь стать его официальной девушкой. Понимаешь, тут такая штука, что большинству( но не все) Близнецам важна некая недосягаемость объекта. Как только они понимают, что добиваться нечего....тю-тю....может интерес пропасть совсем.

В твоём случае......ну вы же спите переодически вместе, можно и на более менее разговор откровенный вызвать. Ну не убегает же он сразу, разговариваете о чём-то. Ты в чувствах не очень признавайся, но дай ему как-нибудь понять, что для тебя это не просто трахи-махи, а заодно спроси без обиняков, что =то значишь ты для него или так....времяпровождение.

Только не употребляй ,пожалуйста, слово "Любовь" и "Чувства". Они этого боятся. "Привязанность" хорошее слово.

И попробуй позвонить сама хоть раз. Ну что здесь такого? Тоже может что-нибудь прояснится. Попроси помочь его в какой-нибудь мелочи( без загруза).

Позвони, типа посоветываться там нужно, придумай что-нибудь. Пусть он почувствует себя нужным и полезным. Спать вместе-э то хорошо, конечно. Но надо отношения потихоньку на более качественный уровень выводить.

Автор

Говорим мы действительно много.Обо всем.И он мне на последней встрече сказал "куда ты теперь денешься от меня".Знает,что не денусь,самовлюбленный до жути! Вы абсолютно правы,Ника,что любят они недосягаемость.И даже если бы меня смертельно раздирало от чувств,я бы врядли осмелилась на него все это вылить,испугается ведь.А поговорить надо,да.Столько раз в голове уже прокручивала этот диалог,а на деле дыхание перекрывает, когда хочу подойти к этой теме.Про звонок это верно,как раз намечается подходящий момент,чтобы позвонить.Он сам всегда,когда звонит,спрашивает куда пропала?почему не звонишь?и тд. И еще,он, оказывается, так ждал меня на своих проводах в армию,и на встрече,на вокзале.А я не ходила никуда.Думаю его еще больше зацепило,что я не вешаюсь ему на шею,как остальное стадо баб вокруг него,а остаюсь такой далекой,и только на время наших встреч теряю контроль и оказываюсь полностью в его власти.

Гость

хахахахахаха

придурки.

Гость

И не лень писаниной заниматься?

Автор

Да нет,не лень. А Вам не лень читать нашу писанину?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я ее не читала, заголовок увидела и увидела, что после многа букав.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ясно - понятно. Вопросов нет.

"бросайте его к чертовой бабушке.или также встречайтесь ради здоровья,но выключите чувства.близнецы-самый бесполезный знак зодиака.это я вам как близнец говорю."

Автор
нетушки

Сообщение было удалено

Спасибо спасибо. Толковый совет знающего человека!) Сама уже так подумываю, ведь когда его долго нет рядом,становится по барабану где он да как он вообще.

хо

чтоб не горевать сильно потом,беги

хо
Ника

Сообщение было удалено

тут вы ошибаетесь, возраст их не лечит. знаю,как молодых,средних.так и дедушек за 70.

мой в 40 начал только дурить. вот так.

не связывайтесь с близнецами.мой совет. это шизофреники по жизни. два в одном.понять не поймёте их.обхожу за километр.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Согласнана все 1000

Автор, слов любви о него не ждите! Точно!!

Но он вас действительно любит. Думаю так. Насколько может)))

Близнецы очень сложные, но с нами прикольно))

Гость

Совести у нас нет но с нами не соскучишься!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Точно точно! Вот теперь сообщения мои игнорирует,сволочь! Как же бесит он меня, но с другими было бы не интересно вовсе)

Елена близнец

Народ! Много начиталась всяких гадостей о близнецах, аж блин зло берет. Сама тоже близнец и сейчас у меня начальный этап отношений с близнецом. Неужели все так безнадежно???? Про женщин еще хоть не та мерзко пишут, но про мужиков - просто жесть: потаскун, транжира, болтун упертый и жмот(((( У кого был мужчина близнец, плииз, подскажите правду

Елена близнец

Интересно, как близнец отнесется к интиму на первом с?

Нора
Елена близнец

Сообщение было удалено

Я думаю, что отлично, только интерес пропадёт 100%

Автор

Уххх! А ведь у нас всё так и продолжается. Я от него - он ко мне. На днях по пьяне выясняли отношения. Сказал,что я обижаю его чувства своим безразличием. А еще прозвучало следующее: "ты даже не представляешь,как я счастлив,что в моей жизни есть такой человек,ведь таких как ты больше нет, я люблю тебя!"

Потом конечно тысячу раз пытался доказать обратное,что никто ему не нужен. Вот думаю, правда чтоль любит меня? Как думаете?

Я

Не пропадает у них интерес после интима на первом свидании, по собственному опыту могу сказать, наше первое свидание уже было, я инициировала все, что произошло позже на этом же свидании. После он в командировку уехал, на следующий же день, и теперь поняла, что не зря я рискнула, интерес у него не пропал, наоборот, постоянные разговоры и нетерпение скорее приехать и встретиться, даже своей свободой поступился, каждый день отчеты о том, где был и что делал, не напрямую, но очень ясно и понятно дает, чтобы я наверняка знала, что ничего того, что не понравится мне, он не сделал. Каждый вечер, как минимум пожелание спокойного сна, но нельзя показывать, что ты слабая, с ним всегда надо быть сильной и веселой, уметь шутить и интерес подогревать, тогда все идет гладко.

Любит подшутить или съязвить, но если видит, что обидел, и ты ему не безразлична, настроение сразу портится, и на коленях готов ползать, чтобы его простили, старается всеми силами настроение поднять, и у него это неплохо получается.

Я
Автор

Сообщение было удалено

Любит, раз так себя ведет, просто близнецы при наличии градуса в крови расслабляются, пропадает их стеснительность, и они показывают все, на что способны, и свои реальные чувства тоже. У меня так было на новогоднем корпоративе, когда уже выпил, расслабился, и весь вечер никого, кроме меня не видел, и это видели все сослуживцы, танцевал только со мной, искал только меня, после корпоратива до утра за руку водил, пока до дома не довел, и так и не отпустил руку, правда поцеловать хотя бы, не решился, хотя стоял в хлам пьяный и смотрел на меня щенячьими глазами и уходить не хотел, что хотелось за такую нерешительность его прибить. Поэтому когда я поняла, что будет длительная командировка и увидеть его за это время я вряд ли смогу, я решилась на первые шаги с моей стороны, и не пожалела.... )))))

И он будет доказывать, что никто ему не нужен, что у него есть девушка (мой так сделал), которая не здесь и с которой он не общается.... и подобные приколы..... при этом когда у него действительно была девушка, его нельзя было уговорить ни на какие действия. Это все попытки не ограничить его свободу....

Гость
Автор

Спасибо спасибо. Толковый совет знающего человека!) Сама уже так подумываю, ведь когда его долго нет рядом,становится по барабану где он да как он вообще.

Вот и влюбляйся потом в скорпионов! 🙄

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Уххх! А ведь у нас всё так и продолжается. Я от него - он ко мне. На днях по пьяне выясняли отношения. Сказал,что я обижаю его чувства своим безразличием. А еще прозвучало следующее: "ты даже не представляешь,как я счастлив,что в моей жизни есть такой человек,ведь таких как ты больше нет, я люблю тебя!"

Потом конечно тысячу раз пытался доказать обратное,что никто ему не нужен. Вот думаю, правда чтоль любит меня? Как думаете?

У вас же приславутый инстинкт скорпионьий, которым вы всех задрали, спросите у него.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем