Ну и как вам в таком союзе? Агонь!!!!?:)Расскажите плиз про свои отношения ,как завязались,как продолжаются? И еще вы знаете в теорие 8 знака,овны для нас дети,получается мы их в чем-то учим,как у вас в этой сфере? Когда ругаетесь кто подходит 1 мирится? Вот в наших отношениях это я ))) я на него наору потом пол часа пройдет я подхожу как в нив чем не бывало ,а он все равно дуется))) баран мой упрямый))
я конечно не девушка стрелец,но вот про гороскопы знаю.Вроде говорят что стрельцы не очень ладят с овнами
Сообщение было удалено
ну здрасте)) это какие вы гороскопы читали? везде написано что стрелец это идеальный партнер и овну и льву) у меня были отношения и с тем и с тем)))
это я по своим знакомым сужу) и по опыту небольшому в сфере всех этих гороскопах) а с каким занком задиака вам больше всего нравились отношения?
Мне нравятся огненные,(лев,овен) водолей ну и скорп иногда))
Сообщение было удалено
а как на счет козерогов?
Сообщение было удалено
да никак))) как-то особо в жизни не встречала их)
а можно вам как стрельцу вопрос?) но он немного не по теме
да конечно))
как вернуть девушку стрельца?) у меня такая ситуация.Что моя девушка загулялась и целыми днями занятая со своими друзьями и сказала мне что все кончено.Я не звонил месяц(еле выдержал) и она сама позвонила.Разговорились и она сказала что скучала и т.д и такое ощущение было что хотела вернуть.Но тут я опять начал звонить и потом спросил хочет ли она все заново начать,она все время уходила от ответа.И просто хотела что бы я звонил как раньше.И сегодня все таки добился ее ответа и она сказала что нет и не планирует.Хотя я долго вытягивал ответ.И ее не поймешь,быть вместе не хочет ,но и что бы я уходил тоже не хочет.А я ее люблю и все для нее делал и прощал многое.Воот не знаю как себя вести и вернуть ее.И почему она себя так ведет.Вот)
Мы такая пара.Два упрямых и своенравных характера.Знакомы очень давно, с детства.Потом он переехал жить заграницу, пламя вспыхнуло когда встретились 2,5 года назад, тогда он прилетел проведать бабушку.Предложение сделал сразу же.Моя подруга уже через 2 недели наших с ним отношений знала что он хочет на мне женится))))Это он ей сказал по секрету)))Теперь уже пол года как женаты.Таких ярких отношений у меня до него не было никогда.Просто в омут с головой.Но и ссоры если бывают то как гром среди ясного неба.Очень галантный, сразу покорил мое сердце.умеет. засранец, поухаживать как надо).Хотя до него это мало кому удавалось)Очень бесит то что после ссор упирается и выжидает, даже если сам виноват, а я вся в приступе жду пока он подойдет просить прощения, в итоге часто срываюсь и иду его доставать до последнего.Бесит то что сто раз может наступать на одни и те же грабли и не сделать выводов.В тоже время чувствую от него мужскую силу и поддержку.Люблю очень сильно его.Может и правда иногда учу как ребенка чему то, но и он меня многому учит)
Еще у нас постоянная война характеров)Кто кого)Вся жизнь в борьбе)
Сообщение было удалено
ой у нас тоже самое))) 2 лидерам тяжко ужится в месте)) но таак тянет..:)
ваш какого числа?
Сообщение было удалено
Во первых надо узнать где у нее марс и каких мужиков она любит,во вторых говорю за себя,как бы мне хотелось:)
я люблю сильных и власных,которые не смотря на мое нееееее,все равно меня бы добились ,поэтому Паша все карты тебе в руки !:))
Точно что тянет как магнитом)3 апреля, а я 26 ноября.
Сообщение было удалено
а у вас где марс?
Сообщение было удалено
а как узнать где у нее марс?)
а почему она себя так ведет не понятно? как вы думаете?
Сообщение было удалено
дайте мне ее даные если знаете полную дату рождения(время)! но можно и без,но лучше с
и город рождения
ДУМАЮ ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ ))) если бы ты ей не нравился она бы так и сказала,а так хочет чтоб ты сделал 1 шаг и наконец-то стал настоящим мужиком)) а не мямлей толи рыба толи мясо
Сообщение было удалено
Марс в скорпионе.
Сообщение было удалено
да) странно ваще вам должны нравятятся мужики странные ,роковые))) ну такие необычные персонажи))
вот у меня и луна и марс в овне)) что в любви как баран что и нравятся такие-же:)))
Сообщение было удалено
первый шаг к чему?? я же пытался примириться первый а она сказала нет.Мне одна стрельчиха посоветовала вообще сделать вид что мне на нее все равно вообще и дать повод приревновать.Тогда типо прибежит.Как вы думаете такой способ подействует?
она родилась 18 декабря 1991,Краснодар.
Сообщение было удалено
В каком то смысле мой овен для меня роковой))Из за него поменяла всю жизнь, уехала за ним в другую страну, так что что то в этом есть).У меня только Юпитер в овне,но я не сильна в гороскопах.
Сообщение было удалено
в стрельце) без время может быть погрешность,ей нравятся балагуры,легкие ,общительные парни,вы наверняка не такой))) так как козеры вообще редко бывают такими:) без обид у вас другие хорошие качества присуствуют
Я думаю стоит в последний раз сесть ей на хвост и показать что она тебе нужна,а потом изсчезнуть,должно сработать
Сообщение было удалено
круто как:)
счастья вам)
Сообщение было удалено
спасибо больше за советы) я несложный человек) а вот последнее, а как вы это узнали про нее какие ей нравятся? и где можно посмотреть подробно все это?подскажите пожалуйста
Паша набери в гугле марс в стрельце у девушки и читай-читай-читай:)))
Сообщение было удалено
Спасибо!Вам тоже!Пусть наши овны нас только радуют и балуют)
Сообщение было удалено
все все все понял!) иду читать
Сообщение было удалено
спасибки)))пусть)
Сообщение было удалено
Стрельцы однозначно не ладят с Овнами, а точнее - Овны со Стрельцами, абсолютно правильно Вы говорите))) У меня пока ни с одним Стрельцом не сложились отношения.
Я сама - ярко выраженный Стрелец, Овнов и Львов в качестве партнеров терпеть не могу! Овны эгоцентрики, собственники и не принимают чужого мнения. У Львов мания величия, истерики и "королевские" замашкие. Стрельцы, к слову, как парни мне тоже никак - ощущение, что сама с собой роман крутишь, все знаешь уже заранее, постоянное дежа вю. С огненными знаками хорошо просто дружить и весело время проводить, как и с воздушными - родственные души, как-никак. Особенно Близнецы и Водолеи. С Весами посложнее, это отдельный разговор.
Я сама замужем за Овном. Вроде бы и сходство есть, и общие вкусы - но ссоримся ОЧЕНЬ часто. Раздражает классические овновские грубость, обидчивость, ревность на пустом месте и тупое упрямство из принципа. Я сама человек вспыльчивый, но абсолютно неревнивый и терпеть не могу навязывать кому-то свое мнение. Мириться первым мой Овен подходит крайне редко, а я частенько в таких случаях обожаю собрать вещи, послать к черту и громко хлопнуть дверью (чисто стрельцовский поступок). Кстати, я не единственная, у кого такие же проблемы с огненными знаками.
До этого был парень Лев. Нытик, серая посредственность, при этом влюбленный в себя до одури, своих недостатков не замечал в принципе и страшно злился, если окружающие не пели ему дифирамбов по поводу его распрекрасности! Надоел до того, что нарочно изменила ему и рассказала об этом. После этого разошлись.
Мое мнение - лучше всего Стрельцам, как ни парадоксально, с Рыбами и Скорпионами и некоторыми представителями Козерогов.
Не знаю, как у вас, но я Стрелец, парень Овен, я не жалуюсь. Бывший парень быстро надоел, а барашек мой не надоедает. Львов вообще терпеть не могу! Эгоисты еще те. А Овен мой мне не сразу понравился, долго добивался моей любви. Влюбил все-таки) Страсти много, да и доверяем друг другу, только оба очень ревнивые. А так все нормально, хоть бы не сглазить, тьфу-тьфу
Сообщение было удалено
А вот и нет! Очень благополучные отношения...Я Овен и У меня Девушка стрелец..
спрашивайте про совместимость, поделюсь опытом))
Я стрелец,мой любимый мужчина овен.он старше меня на 16 лет,но дело не в возрасте,а в его характере.все ссоры из за того что я холодная,мало уделяю ему времени.Хочу сохранить отношения ,но не хватает терпения,на его детские обиды!
Сообщение было удалено
ой девушка!!!!! если любите, сохраняйте!!!!... Мой овен без тепла ну никак на стороне завел подругу, терь я кипишую!!! но с нами та никто не сравниться!!! Стрельчихи пока в точку не попадут не успакояться!!!! все ок,...он снова мой и я больше без тепла его... ни ни.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да так и написано .Вот И Наоборот и они ладят но много будут ругатся а овны найдут способ учешить их .Подскажите мне пожалйста у меня есть однаклассница мы с ней дружим даже очень ей 12 лет есть общий разговор а что б было все серьезно свидание и все такое .ЛЮДИ ПОСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение было удалено
Я не стрелец а овен а она стрелец
Стрельчиха ,,,парень Овен ,страсть неимоверная !!!!!)но много ссор вместе ссоримся порознь не можем постоянная дилема жить вместе хотим но сойтись не можем но как не крути я его люблю очень сильно !!!!
скучные они.вот он что то бурчит ,бурчит .и придирается к словам "не так а так",да нуууу. пс рыбка был по-веселее,с водолеем можно было говорить или это какой то неправильный овен:)
Сообщение было удалено
Жадные. Нет в них щедрости души . И очень высокого мнения о себе . На других смотрели будто с высокой горы .Морально пытались задавить . Но я оказалась сильней и задавила сама их.
Сообщение было удалено
3 апреля 1993 и 20 декабря 1983
Я стрелец, бывший муж овен, в отношениях 2 года и за эти 2 года как на вулкане! Убежала с общим ребенком! Что только не было, а уж раз ссора то ясный перец только я виновата, никогда не признает своих ошибок! После развода пытался вернуть, всё признал, все ошибки, хммм как только на горизонте появилась другая,меня задело, захотелось вернуть, а тут мне отказ! И самое интересное всё ещё до сих пор винит во всем только меня! С овнами интерено, но имейте ввиду что вы должны только под его дуду плясать и боготворить только его! Лично мне такой вулкан надоел, теперь никаких ОВНОВ
Я сама - ярко выраженный Стрелец, Овнов и Львов в качестве партнеров терпеть не могу! Овны эгоцентрики, собственники и не принимают чужого мнения. У Львов мания величия, истерики и "королевские" замашкие. Стрельцы, к слову, как парни мне тоже никак - ощущение, что сама с собой роман крутишь, все знаешь уже заранее, постоянное дежа вю. С огненными знаками хорошо просто дружить и весело время проводить, как и с воздушными - родственные души, как-никак. Особенно Близнецы и Водолеи. С Весами посложнее, это отдельный разговор.
Я сама замужем за Овном. Вроде бы и сходство есть, и общие вкусы - но ссоримся ОЧЕНЬ часто. Раздражает классические овновские грубость, обидчивость, ревность на пустом месте и тупое упрямство из принципа. Я сама человек вспыльчивый, но абсолютно неревнивый и терпеть не могу навязывать кому-то свое мнение. Мириться первым мой Овен подходит крайне редко, а я частенько в таких случаях обожаю собрать вещи, послать к черту и громко хлопнуть дверью (чисто стрельцовский поступок). Кстати, я не единственная, у кого такие же проблемы с огненными знаками.
До этого был парень Лев. Нытик, серая посредственность, при этом влюбленный в себя до одури, своих недостатков не замечал в принципе и страшно злился, если окружающие не пели ему дифирамбов по поводу его распрекрасности! Надоел до того, что нарочно изменила ему и рассказала об этом. После этого разошлись.
Мое мнение - лучше всего Стрельцам, как ни парадоксально, с Рыбами и Скорпионами и некоторыми представителями Козерогов.
Проблема в тебе😂
Судя по тому, что ты пишешь, вероятнее всего ты законченная шл.ха, поэтому тебе не удается построить нормальных отношений, мужчины это видят и не воспринимают тебя как женщину. Знак тут не причём
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
первый шаг к чему?? я же пытался примириться первый а она сказала нет.Мне одна стрельчиха посоветовала вообще сделать вид что мне на нее все равно вообще и дать повод приревновать.Тогда типо прибежит.Как вы думаете такой способ подействует?
она родилась 18 декабря 1991,Краснодар.
Здраствуй, у меня др в 19.12.99😀 и я такая же как она не знаю что хочу, но хочу чтоб мне холодно относились))) тогда я сама интересуюсь этим человеком)
А почему не рак?)
как вернуть девушку стрельца?) у меня такая ситуация.Что моя девушка загулялась и целыми днями занятая со своими друзьями и сказала мне что все кончено.Я не звонил месяц(еле выдержал) и она сама позвонила.Разговорились и она сказала что скучала и т.д и такое ощущение было что хотела вернуть.Но тут я опять начал звонить и потом спросил хочет ли она все заново начать,она все время уходила от ответа.И просто хотела что бы я звонил как раньше.И сегодня все таки добился ее ответа и она сказала что нет и не планирует.Хотя я долго вытягивал ответ.И ее не поймешь,быть вместе не хочет ,но и что бы я уходил тоже не хочет.А я ее люблю и все для нее делал и прощал многое.Воот не знаю как себя вести и вернуть ее.И почему она себя так ведет.Вот)
Сколько лет,говорите кошке?третий десяток,больше 20?