Уже 2 года нет никаких отношений и даже намека на них..погадайте ,пожалуйста,появится ли у меня парень ..для меня это важный вопрос,всем,кто поможет,заранее большое спасибо.Имя-Надежда
Автор, карты говорят, что скоро вас ожидает дальняя дорога. Скорее всего в какую-то южную страну. И там вас будет ждать долгожданное счастье.
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое)дорога в южном направлении действительно имеет место,правда,в пределах страны)буду надеятся))
Сообщение было удалено
а можете мне посмотреть? пож-та=) Валя(21.3.90)
чего ожидать с новой работой,на которую устроилась?
Сообщение было удалено
Валя, тут кто-то прикольнулся над автором а ты уже выскакиваешь
Сообщение было удалено
Сообщите ваш день рождения или год и знак зодиака...
Сообщение было удалено
год рождения-1991
знак зодиака - Дева
заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Уже 2 года нет никаких отношений и даже намека на них..погадайте ,пожалуйста,появится ли у меня парень ..для меня это важный вопрос,всем,кто поможет,заранее большое спасибо.Имя-Надежда
На полгода...
Получается - скорей нет. Хотя какие-то усилия, вы, возможно и делаете, то похоже, не совсем то. Возможно вы не готовы к проблемам, с которым можно столкнуться и не готовы принять решения. Впрочем - последнее может относиться и к потенциальному партнеру. Не исключено, что вы смотрите на отношения слишком романтично. В итоге выходит, что какой-то груз, который вы тащите на себе ли собираетесь на себя взвалить - вам не по силам. Не давайте жизни затянуть себя в круговорот - когда-то нужно остановиться и просто понаблюдать, оценить мнения со стороны.
Сообщение было удалено
что ж,есть над чем подумать)вот про усилия сказано в точку-какие-то делаются,но ни к чему ни приводят..видимо,над собой нужно побольше поработать...и время пока не настало ...но желания личного счастья никуда не денешь то))
спасибо Вам=)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вообще по раскладу такой общий момент был: юность, детскость.