Гость
Статьи
Какие странности есть …

Какие странности есть у Водолейчиков?

?

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Барсуккк -Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

это номарльно)) такая у нас сущность...

анонисмка
Гость

Сообщение было удалено

Гармоничные отношения, судя по моему, это-

звонить он будет сам,

решать все будет он,

***? поплачь в подушку, мне твои слезы до фени,

друзья у меня на первом месте, позвонил друг помчусь к нему,

сидеть у твоей кровати если заболела? - не, не слышал,

какая у меня любимая песня?- не, не слышал,

денег надо? пожалуйста (жаль,что деньги не могу целовать,обнимать и греть по ночам)

когда у меня день рождения? (запомнил только на 3-й год)

может не звонить днями, потом удивляется.

только привязанность меня и удерживает, если посмотреть на это трезвым взгядом,делать с ним рядом нечего,только если ты сама не поху-ст с большой буквы.

анонисмка
Барсуккк -Водолейка

Сообщение было удалено

да что вы говорите? у всех вроде сущность. и тестов сколько проводили, что при опред условиях каждый будет сущим дьяволом.

просто вам выгодно за этим, "ну я же водолей" прятать свою безответсвенность, эта индивидуальность и дружелюбие нужны в 10% сфер жизни. остальные 90% когда надо кашу варить или гвоздь забить вас ветром сдуло...тошнит от вас!!!!(((( а уйти никак!

Барсуккк -Водолейка

да да, слышала я такое в свой адрес (про "тошнит от тебя, а уйти не могу...?

Шилло

Всю правду пишут

Гость
Барсуккк -Водолейка

Сообщение было удалено

Вот гадость.Месяц гад не звонит.Знаю,если я позвоню первая,то все будет как обычно.Бесит!

Мирра
анонисмка

Сообщение было удалено

Вот это как про меня Рыбку и моего Водолейку)))...если его вообще можно назвать своим...за два года уже пол жизни отнял таким отношением...и оставить не могу...просто жизнь кажется бессмысленной...и что с этим делать не знаю...обоим уже извините "под *** лет", а конца тонеля не видно????))))

Водолейка

Еще я не люблю, когда меня к чему-то принуждают помимо моей воли, ограничивают и ооочень не люблю, когда меня подозревают (например, в неверности) или (еще хуже!!!) начинают контролировать.

Я упрямая очень. Если будут претеснять - сделаю все наоборот специально

анонисмка
Мирра

Сообщение было удалено

видно видно)

но только с другим. эти первооткрыватели пускай и дальше первооткрывают, а вам по *** лет тем более что с ним возиться. за два "не свой" не обесценивайте себя в его глазах. только если вы браке набраковались и это отношения для души?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

не судите всех по себе... кто больше всех обливает помоями Водолеев обычно сами как люди дрянь полная

Павел
Гость

Сообщение было удалено

был одногруппник Рыба - ходячий писец... пока не наорешь ничего не сделает... вечно как мешком трахнутый ходил, амебообразный

Павел
анонисмка

Сообщение было удалено

варю каши, забиваю гвозди в доме у безрукого Рака и мучающейся с ним Львицы... какие-то басни рассказываете про Водолеев

Павел
Гость

Сообщение было удалено

мы не мутные. у нас (как не странно) есть и свои дела. Стадным инстинктом не страдаем, пока "коллектив" будет натужно рожать решение идти или оставаться я уже буду делать то что надо мне. Не оглядываясь ни на кого.

Павел
Зяма

Сообщение было удалено

болтливы как раз например Весы... это ужас какой-то... балаболят не по делу без конца

>Ищут личную выгоду

оказывается это недостаток? О_о

>поверхностны

тоже мимо... путаете с бегством от тупой рутины - это есть

Павел

Со мною работал коллега, родились в один день но разные годы. Совершенно разные типажи, особо его не переваривал - подходит под некоторые вышеуказанные описания.

Так что не валите в кучу всех.

Павел
Павел

Сообщение было удалено

С Рыбками знаком близко не был - ничего сказать не могу...

ОБОЖАЮ ЛЬВИЦ! Преклоняюсь перед женщинами этого знака, они всегда выделяются в толпе своей красотой и особенной статью, завораживают...

Самые красивые женщины по зодиаку - это Львицы.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

А не факт что те которые не обливают водолеев помоями как вы выразились не дрянь частично или не дрянь полная.Люди как правило констатируют то с чем сталкиваются в жизни не думаю что кто то там что то напишет от нечего делания.Все очень просто кому то вы подходите такие какие вы есть а кому то нет.Лично вы может и вобрали в себя именно позитивные моменты от двух знаков как перводекадник но ведь у другого вашего звездного собрата может быть совсем наоборот, разве нет ? А еще год очень важен, нужно брать в расчет.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Вы часто путаете такие понятия как индивидуализм с эгоизмом в полоску с пох уизмом)

Гость

"[quote="Гость"]А не факт что те которые не обливают водолеев помоями как вы выразились не дрянь частично или не дрянь полная.Люди как правило констатируют то с чем сталкиваются в жизни не думаю что кто то там что то напишет от нечего делания.Все очень просто кому то вы подходите такие какие вы есть а кому то нет.Лично вы может и вобрали в себя именно позитивные моменты от двух знаков как перводекадник но ведь у другого вашего звездного собрата может быть совсем наоборот, разве нет ? А еще год очень важен, нужно брать в расчет.[\/quote]\n
\n
А в чем так велика важность года? У меня например 1977\n
"

Александра Вячеславовна

Делю вывод - водолеи очень разные..

у меня парень водолей. да, он не такой импульсивный как я (скорп). он спокойный, рассудительный. но это в нем мне и нравится. я считаю это мужественностью. Он заботливый. в сексе они не очень страстные. трусы рвать не будут. а так нормально в целом.

Александра Вячеславовна

Паша молодец, дело говоришь.

Павел
Александра Вячеславовна

Сообщение было удалено

на себе? или на даме? могу и так и эдак :)

Гость
Павел

Сообщение было удалено

А вот это Вы в точку попали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Вы, по идее, Дракон, или Змея, если родились после 18 февраля. Соответственно это тоже откладывает отпечаток.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

у меня 23 января... но везде пишут разное - одни дракон, другие - змея

СКОРП
Павел

Сообщение было удалено

Сам себя не повалишь,никто не похвалит

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Если 1977 года, то Дракон, поскольку Новый год (Год Змеи) по Китайскому лунному календарю начался 18.02.1977

Гость

А для меня вчера было полной неожиданностью узнать, что террорист Брейвик,как и я, родился 13 февраля, уж какой я пацифист и противник какого-либо проявления насилия, а этот просто монстр, ей Богу.

Гость

живу с водолеем 13 лет, сама скорпион. очень любопытный, нужно все знать, немногословен, порядочный,отец плохой, но все делает для семьи, дает свободу, не ревнив, из дому не вытащишь.такой домосед, ужас просто. холодный очень, не эмоциональный, не романтик.

Гость

ветка - фейк, все посты по шаблону как и в остальных псевдо-форумах.

Гость
Павел

у меня 23 января... но везде пишут разное - одни дракон, другие - змея

Тоже водолей,23 января

Гость
Гость

А я вололеев люблю (сама близнецы). Муж Водолей, прекрасно уживаемся уже больше 5 лет. Из особенностей-не заставишь делать то, что не хочет (по дому), я это давно поняла и не пристаю с бытовыми мелочами. Еще без друзей жить не может. Даже если я предлагаю совершить какую-нибудь поездку, он выберет общение с друзьями, если они в это же время свободны...

27 лет вместе душа в душу и оба водолеи

Гость
Элла

многие среди них скотинушки

Вы так говорите, как будто среди других знаков зодиака плохих людей не бывает. Да я та ещё сволочь, но…

К примеру у меня были 2 подруги (обе по зз раки) и сначала они такие мол мы уважаем индивидуальность т д, т п . А потом эти же люди заставляли меня делать то, что мне не нравится, либо то что мне наскучило. А ещё они обе жуткие лицемерки. То есть обижаются на то что я их фоткаю, но при этом сами без разрешения снимают меня. Говорят мне то что я лучшая, а потом смеются надо мной за спиной. Блин так и хочется разбить им рожи кирпичом.

Так же Стрельцы. У меня мама Стрелец, она конечно хорошая, любит меня, но она абсолютно не умеет контролировать свой гнев и единственнное, что мне остается, это терпеть и изображать полное безразличие.
А ещё у меня подруга Стрелец, изображает из себя заботу, волнуется за мое здоровье, настроение но за спиной так же надо мной издевается, но при этом как сама утверждает больше всего на свете ценит честность 🙄.

Овны тоже те ещё занозы в заднице. Постоянно обидно шутят надо мной. Делают всю эту х**** ради самоутверждения .

Львы тщеславные, горделивые п*****сы. Постоянно унижают мирных людей также ради самоутверждения. Но тем кто сильнее их они *** лижут, как миленькие. В такие моменты они выглядят просто жалкими.

Некоторые девы конечно классные и я их просто обожаю. Но некоторые имеют манию контроля и любят указывать, что невероятно бесит, хочется выкинуть их из окна.
……..так я могу перечислять до бесконечности, но пожалуй остановлюсь. Я про то что у всех есть свои недостатки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
анонисмка

необязательность(безотв-ть). нужно или быть такой же свободолюбивой и независимой или не связываться.

для тихих семейных вечеров или вообще сем.жизни очень трудно приспособлен....(

мучаюсь щас сама, не знаю,разводится или нет. привязалась, а так ушла бы.

Мой муж - водолей. Такое впечатление, что в нем есть все знаки зодиака😅... вот уж точно не соскучишься)))