Гость
Статьи
девушки рыбы с кем из …

девушки рыбы с кем из знаков зодиака вы счастливы?

вопрос в теме

)))
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бяка

Сообщение было удалено

А что с Вашей стороны значит "с Девами садо-мазо" если не сложно расскажите по-подробнее)) очень интересно:)

например?

Сообщение было удалено

например?

Раньше думала ,что с весами. Но оказалось, что нам не о чем стало разговаривать. Он всегда молчит, я всё держу в себе, чтобы не грузить его ненужной инфой. В итоге развелись. А непонимание все только усугубило. Он безэмоциональный, а мне нужно живое общение. Сейчас с водолеем. Болтаем ,как заведенные, мне с ним безумно интересно. И, кажется, я сильно влюбилась.

У меня аналогичная ситуация. Муж-Весы, но мне с ним скучно, он холоден, безинициативен в сексе, жёсткий, юмора не понимает. А любовник-Водолей, он самый лучший, добрый, заботливый, в любое время суток придёт на помощь (было такое), понимает мой специфический юмор, в сексе супер. Обожаю его).

вот так
Гость

Сообщение было удалено

_____ полностью согласна с тобой.я рыба ,была с рыбой.безумное ,неземное чувства ,но никакой стабильности .я эмоцианальная и плаксивая,он хуже и неувереннее .когда я проявляю любовь,он подпитывается моей энергией.чувствую себя мазохисткой.в отношениях где люди не дополняют друг друга одни разлады. я разочарована.ближайшие 5 лет наверное не влюблюсь.

Юлианна

Была замужем за раком. После свадьбы рещко изменился. Используют в личных целях людей. А жаль. Руки распускал, очкорблял долго после того как за измену поймала. И не думал извинятся. Я не выдержала. Ушла. Эгоист коньченный оказался.
Была в отношениях с тельцом, скучно, в сексе нет фантазиии. Узки в этом вопросе.
Были отношения со львом. Бабник . Но обаяшка )). Расстались. Стрелец моя первая любовь вместо наших отношений выбрал папины деньги и карьеру. Я стала не нужна. Хотя сейчас спустя 10 лет очнулся. Ищет встреч.
Теперь замужем за рыбкой). Я рыбка и он. Плывем в одном направлении. 7 лет вместе. Первык 2 года не ладили. К мамочке сильно привязан был. Потом выяснили отношени. И 5 лет очень счастливы.
Да мужчины рыбы слишком мягуие и чцвствителтные. Но оттого с ними и хорошо. Что мы позожи и чувствуем друг друга.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Сюзи

"втречалась с раком 5 лет...такой медлительный был и жадный до денег, каждую копейку считал, а еще ужасный нытик,я его терпела, терпела, обещал исправиться, но не вышло..расстались...\n
сейчас у меня мужчина тоже рыбы) все замечательно, понимание и гармония...но тоже бывает включает тормоза))) "

Надо же а я вообще не смогла со своим знаком рыб... Это было пять лет истерик, обид, разъездов и примерений, выбрасывание вещей из окон... Вот прям дичь... Он не знает чего хочет, я не знаю чего хочу, взаимные претензии, упрёки... Ни кто не лидер, две жертвы обоюдного абьюза))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем