Гость
Статьи
девушки рыбы с кем из …

девушки рыбы с кем из знаков зодиака вы счастливы?

вопрос в теме

)))
55 ответов
Последний — Перейти
Аннюрочка

"Долго искала, никто по настоящему никогда не нравился,много разных знаков было, но единственный с которым мне интересно спустя 6 лет, тот которого я люблю и готова с ним быть до конца своих дней, это Водолей! Мой любимый)))"

Гость

"У меня с раком более менее отношения. Нормальные с воздушными знаками -водолеем,близнецами, весами. Тяжело лажу со скорпионами и овнами."

Гость

"тоже с рыбой"

"С Овном полная гармония."

Гость

"опять ты, дура, со своими зодиаками нарисовалась. давай соседу и успокойся, гадалки выискалась"

например?

" Раньше думала ,что с весами. Но оказалось, что нам не о чем стало разговаривать. Он всегда молчит, я всё держу в себе, чтобы не грузить его ненужной инфой. В итоге развелись. А непонимание все только усугубило. Он безэмоциональный, а мне нужно живое общение. Сейчас с водолеем. Болтаем ,как заведенные, мне с ним безумно интересно. И, кажется, я сильно влюбилась. "

Сюзи

"втречалась с раком 5 лет...такой медлительный был и жадный до денег, каждую копейку считал, а еще ужасный нытик,я его терпела, терпела, обещал исправиться, но не вышло..расстались...\n
сейчас у меня мужчина тоже рыбы) все замечательно, понимание и гармония...но тоже бывает включает тормоза))) "

13

"даже не знаю, сейчас с овном, но он какой то не типичный овен, отношения тащу я,\n
тянуло очень в секс плане к скорпам и стрельцам"

Гость

"А с людьми строить отношения не пробовали?"

Гость

"[quote="например?"]Раньше думала ,что с весами. Но оказалось, что нам не о чем стало разговаривать. Он всегда молчит, я всё держу в себе, чтобы не грузить его ненужной инфой. В итоге развелись. А непонимание все только усугубило. Он безэмоциональный, а мне нужно живое общение. Сейчас с водолеем. Болтаем ,как заведенные, мне с ним безумно интересно. И, кажется, я сильно влюбилась.[\/quote]\n
А для вас так важно поболтать? для этого же подруги есть, а немногословный парень это же замечательно."

например?

"[quote="Гость"]А для вас так важно поболтать? для этого же подруги есть, а немногословный парень это же замечательно.[\/quote]\n
Да, видимо замечательно первый год. А потом я так завыла. Когда приезжаешь в отпуск вместе и поговорить не о чем. Сидишь в ресторане и молча ешь. Вам это кажется замечательным? "

например?

"И друзей у меня много. Общения просто выше крыши. Но когда возвращаешься домой, и накрывает такая тоска. А мысли о совместном отпуске вгоняют в депрессию. Представляешь тишину 2х недельную. Это невыносимо. Невозможно понять, если сам не испытал этого "

Я

"[quote="например?"]Да, видимо замечательно первый год. А потом я так завыла. Когда приезжаешь в отпуск вместе и поговорить не о чем. Сидишь в ресторане и молча ешь. Вам это кажется замечательным?[\/quote]\n
\n
С Водолеем еще и не так завыть можно, хотя, желаю вам от всей души, чтобы он был тем самым исключением. Просто люблю Рыб, и не хотелось бы, чтобы они ошибались и страдали."

?

"lev"

например?

"[quote="Я"]С Водолеем еще и не так завыть можно, хотя, желаю вам от всей души, чтобы он был тем самым исключением. Просто люблю Рыб, и не хотелось бы, чтобы они ошибались и страдали.[\/quote]\n
Я уже встречалась раньше с водолеем. Мы с ним много болтали, общались. Общения было много.\n
А для меня безумно важно, чтобы человек был другом, разделял мои интересы и юмор. У меня безумно своеобразный юмор, очень черный, многие знакомые просто в шоке пребывают после моих неосторожных ляпов. А он меня понимает. Мы так много смеемся, и вряд ли бы нас кто-то понял, если бы услышал ,посадили бы в тюрьму за планируемое убийство уже =)))) Когда мы с ним гуляем по стандартным местам, то я вижу их в другом свете. \n
А от чего можно завыть с водолеем? \n
Да, он не показывает свои эмоции, не говорит о них. Я только по его поступкам понимаю ,что чувства у него сильные. НО я таким и представляю себе мужчину. Серьезный, ценит дело, а не слово. "

Гость

ни с кем

Я

например?, желаю счастья! )))

муха це-це

со стрельцом )

например?
Я

Сообщение было удалено

Я, спасибо вам огромное. Я сейчас нахожусь в таком раздрае. Очень влюбилась, и первый раз в жизни боюсь потерять человека. Спасибо за слова поддержки

Гость

я рыбы, муж рыбы - вместе уже 11 лет - взаимопонимание, гармония. как многие говорят "рыбы видят друг друга на сквозь" - НЕТ. в чем то похожи, в чем то разные. я более мягкая, муж мой как акула - везде ухватить надо свой кусок. считаю для себя идеальным союз наш.

Гость

еще есть знакомые пары: она рыбы, муж козерог - вместе 16 лет. все ок, думаю, будут жить всю семейную жизнь вместе. она рыбы, муж стрелец - 10 лет жесть, ругань, драки. взаимопонимания мало, что и портит все отношения, но муж души не чает в детях (две лапочки - дочки)- развода не хочет.

Гость

С водолеем, тишь, гладь да любовь уже много лет. Из друзей- львы и девы.

например?
Гость

Сообщение было удалено

а как вы его зацепили?

как начали ваши отношения развиваться?

Гость

У меня прекрасные отношения с козерогом,10 лет.

Гость

Мужчина-Овен

Гость
например?

Сообщение было удалено

Да честно говоря он сам как-то зацепился, я на него помоему даже особо внимания не обращала, пока он не начал активно ухаживать. А так говорит что за характер и личность полюбил, а влюбился за внешность.

Как развивались- ну в начале он активно ухаживал, потом стали встречаться, потом он замуж звал. Всяких водолейских странностей, как тут пишут- пропадал, игнорировал, обижал, изменял- за ним пока не водилось.

Гость

Рыбы-усовершенствованная модель человека, поэтому по логике им надо искать такую же Рыбу. Остальные-не то.

1. Козерог-эгоист, зануда, хам, молчун и жадина

2.Водолей-зануда, невоспитанный, брехло, бабник

3Овен-хам в квадрате и бабник, тупица

4.Телец-образец человеческой тупости и жадности, маменькин сынок, тиран и трус.

5.Близнецы-бабник, жадина и поверхностный, узкий кругозор, ненадежный

6.рак-злопамятный и истеричный, боиться чувств

7.лев-боиться проявить инициативу, ищет приключений, ветренный, поверхностный. Один плюс-не хам и не глуп в общении.

8. Дева-тупой, можете ждать до второго пришествия Иисуса его инициативы, скучен

Весы-хорош, как ириска на зубах. Слишком правильный, но опять же пустышка и жадина. Типичный ботаник. Скучен

9. скорпион-бабник, как и близнецы, очень поверхностен. Фигаро здесь, Фигаро там.

10. Стрелец-ограниченный, безинициативный, скучный.

Короче, из всех знаков более-менее Лев был, но опять же тряпка, не может проявить сам инициативу.

Про Рыб пишут всякие гадости в гороскопах, а на свою рожу посмотреть слабо. Рыбы, не обращайте внимания на знак, деньги, а обращайте внимание как он к вам относится. Пренебрежительно, шлите дальше. Не надо бегать за парнями, все равно не догонишь. А вообще, все мужики-вампиры, если их любить сильно.

Гость

да, еще Раки-мамнькины сынки, Скорпы-щедры, но на ваше мнение им чихать.

Я счастлива и любима одним человеком и эта любовь взаимна-это я сама!

Милана

27, 28 - сколько сразу комплексов вылезло )))

Гость
Милана

Сообщение было удалено

перечисли, бл я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спешу разочаровать, м-рыбы куда хуже всех тех, кого вы перечислили.

да и не мужики это вовсе, а чистой воды бабы, причем именно БАБЫ - истеричные закомплексованные тряпки.

накипело прям)

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте тоже комплексы имела, имея такое имя. Знаете как Милена переводится с латыни? Детские какашки:) Спросите любого медика, раз Вы такой эксперт в психоанализе. Да, вот уж кому не повезло с родителями. Во всех смыслах

Гость

короче автор, самые приемлимые: Стрелец и Лев, может Рыбы. Первых двух надо вести, а не быть ведомой. (без инициативы, а уперто гнуть свое) С Рыбами не встречалась, не цепляли еще.

Юляшка

Ааааа,у кого нормально с Водолеем ? Дайте совет,как быть с ним.3 недели молчит,знаю,что если первая позвоню,будет вести себя как не в чем не бывало.....Много недоговоренности.

Бяка

Лучше одной!) Наслаждаться свободой!

Гость7
Гость

Сообщение было удалено

Дальше можно не читать..)) видно вы типичная рыба, такая же глупая и с тонной комплексов.

Женщин под этим знаком не люблю, скользкие и подлые. А вот мужчина один знакомый есть, нормальный.. правда обидчивый немного )

Бяка
Гость7

Сообщение было удалено

Гость7

Дальше можно не читать..)) видно вы типичная рыба, такая же глупая и с тонной комплексов.

Женщин под этим знаком не люблю, скользкие и подлые. А вот мужчина один знакомый есть, нормальный.. правда обидчивый немного )

Если вам нагадила какая-то мерзская дрянь,то не надо обобщать

Бяка

А вообще для Рыб,исход таков...С огненными срачки-кусачки,с воздушными трахен-трахен,с Козерогами-Раками-Тельцами скукотища,с Девами садо-мазо,остаються Скорпионы и Рыбы.

Гость
Гость7

Сообщение было удалено

Я Вам не нравлюсь? Целуйте в ж... и я исправлюсь!

Гость
Гость7

Сообщение было удалено

Мы тоже женщин не любим, не ***:) А с чего такая агрессия? Намордник дома забыли?

Гость
Юляшка

Сообщение было удалено

Дать под дых и нырнуть в кусты, если надо сам вернет. Короче передайте эстафету ему в руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж рыбы - на тряпку не похож. намного лучше многих других мужчин по характеру и складу ума, стремлению к карьере - муж добился многого сам без всякой помощи родственников. (где же тут баба) - не надо этих предрассудков и обобщений - все женщины одинаковы, а мужчины разные (это где то вычитала - но что то в этом есть).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

единственное, у мужа рыбы бывает, как включит свой эгоизм - так и тормозов нет. но поравимо. я рыбы. вместе не разлей вода в гармонии и взаимопонимании. и на счет глупости женщин - откуда такая уверенность, вполне возможно и вас считают глупой с такими то обобщениями. не в обиду сказано - лично я вас не считаю ни глупой, ни умной - не общалась лично. образно говорю уже.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Так везде же пишут что рыбы такие гибкие что могут принять и подстроиться под любой знак.. а у вас выходит что только со своими у них может что-то получится?

А вообще девочки не главное какой знак у человека, главное что бы любовь была..)

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

Так тараканы общие будут!

А подстраиваться до поры до времени....Лично я разрешу не на долго ножки свеситьл на моих хрупких плечиках,но потом буду требовать отдачи.Если ее не будет,то скажу до свидания!Развернусь,вельну хвостиком и поминай как звали.

Это сначала пока розовые очки на глазах,я золотая рыбка.Но потом как пиранья! ))

Гость

Я рыбы, встречалась со скорпионом, тельцами, близнецами, весами, со всеми была по-своему счастлива! Со скорпионом была духовная связь сильной, очень близки были, по характеру сошлись прекрасно, понимание с полуслова, но, молоды были слишком, глупые!)) Тельцы заботились, опекали, решали проблемы, с ними всегда чувствовала себя настоящей, временами слабой женщиной, но очень упертые оказались, что в голову вобьют себе, все, караул, никаких компромиссов тебе,))) близнецы умеют складно говорить и ухаживать, создадут романтику, уют, но в паре со мной были ревнивы, себялюбивы и непостоянны, весы были напористы, лидеры в отношениях, всегда инициативны, но, люди быстро меняющегося настроения, но жить можно!))) Говорят, что хорошо складывается у рыб с раками, козерогами и овнами, с ними не встречалась, спорить не буду!)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Слышь, на гороскопы не гони!)

Бывший муж был рыб. Понимание да, было, секс-на 9 из 10, но то ли я повзрослела и захотела чего-то большего, то ли он ножки свесил, короче, ушла я от него к Деве. Дев меня завоевал своей прямотой, умом, настойчивостью, духовной силой. Секс был реже, чем мне хотелось бы, но 8,5 поставила бы, его можно было растормошить, правда я больше инициативных люблю. Через 2 года отношений поняла, что не могу, когда постоянно пытаются переделать, хотя и была счастлива с ним, но слишком сильно давил на меня-вот и выскользнула. Сейчас скорп. Буря эмоций, фонтан чувств. Секс на твердую ДЕСЯТКУ. Умный, глубокий, тащусь просто. Пока притираемся, не все гладко, но оно того стоит. Вобще не думала, что есть люди, которые могут меня переплюнуть в анализировании ситуаций. Он просто рентген во всех отношениях.

Гость

Была больше всех счастлива со скорпионом.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут мое имя? )) Читать научиться не пробовали? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не Милена, а Милана. а вы глупая купица, раз такое пишите.