Гость
Статьи
Девушка Дева... как …

Девушка Дева... как тебя понять?

Девушки девы - помогите. Месяц у меня есть знакомая девушка. Очень мне нравиться. Первых 2 недели я был очень напористым, хотел узнать что она за человек, какая она, ее эмоции. Контакт у нас постоянный смс, тел, видимся 2-3 раза в неделю. Вижу что она мне доверяет и ей со мною хорошо. Я хочу развития отношений (я не подвожу к сексу.. просто хочу понимать, что она моя, что я могу ее обнять, прижать тд) Но боюсь ее спугнуть. Как я вижу ей со мной интересно на интеллектуальном уровне. Но она красивая девушка, у нее много поклонников. Но я вижу что она хорошо ко мне относиться. Не хочу давить, так как боюсь спугнуть но и тянуть я тоже не хочу. Как быть? спасибо.

Телец
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

я дева.моя подруга,дева.и мы совершенно разные!!!

Телец

Но вы очень холодные, вас очень трудно читать по началу. А дальше как может быть, она вообще чегото хочет?

Дева

Вы телец, а Ваша возлюбленная Дева? я тоже Дева, а мой возлюбленный Телец,

присоединясь к 1 посту, знаю много Дев, и все разные, за мной много поклонников бегало, я была всегда холодна, по натуре просто такая.

моя подружка тоже Дева, и одноклассница, одна была отличница и а другая двоящница, оба бегали за пацанами, холодными они не были, так что от знака задиака это не зависит, зависит от воспитания, положения и характера

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Телец,(хихи),ну да.у меня тоже некая холодность есть.а может,скорее,сдержанность.но честно говоря,если я кого-то хотела,то шла на пролом,и это объект,уж точно мою холодность не чувствовал!

а те,кто просто за мной ухаживали,были мне интересны как личности,но не как мужчины,те да,говорили о моей холодности.удачи вам,в любом случае!

(пы.сы. вот счас у мужа спросила,можно обо мне сказать,что я холодный человек? ответ-не сказал бы)

Дева =)

а как на счет просто ее чувствовать?! холодность - это просто внешняя черта характера, абсолютно не означающая, что у нас не эмоций! Дев нужно добиваться, особенно если они знаю себе цену и внешне привлекательны, только поступки, на слова дева отреагирует крайне недоверчиво...

Дева =)

и еще, девам нравится внимание мужчин (как и всем девушкам), но она должна это чувствовать ради самоутверждения тк тратит много времени по уходу за собой (педанты мы =)) и важен результат

Гость
Дева =)

Сообщение было удалено

В холодной кастрюле горячих щей не бывает! )))

Дева =)

холодность в понимании дев - это контроль, но ведь мы же тоже не железные, кастрюльку ведь и нагреть можно!

Гость

Дева, темперамент он прорывается везде, даже в бытовых мелочах, если ДЕВушка холодна, значит она ХОЛОДНА. Возможно, если она влюбится, она будет поживей ), но со временем опять войдет в свою холодную норму... Нагреть-то можно, но греть придется всю жизнь (((

Дева =)

Простите, а вы кто по знаку? А вы хотите чтоб нагреть 1 раз и готово?! И если уж так разбираться, дева = аналитик, значит чувство гармонии (равновесия) она уж точно найдет, но ТОЛЬКО если захочет!

Гость

я вообще не хочу никого разогревать и подбадривать всю жизнь ))) Темпераменты просто должны совпадать, иначе более темпераментный партнер замучается разогревать это холодное блюдо )... Да еще и анализируещее вместо любви )

А ну-ка ша

Почему-то ВСЕ Девы, с которыми мне доводилось общаться - тормознутые и тупые.

Гость
А ну-ка ша

Сообщение было удалено

ну по Сеньке и шапка ))))

Дева =)
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того что, темпераменты никому ничего не должны и и как принято полагать противоположности притягиваются, дева - это не диагноз! мы часто идем на компромиссы и уступаем и очень часто мы лояльны к партнеру, из моих знакомых дев никто не пытался переучивать и перевоспитывать партнеров, всегда с пониманием, а подогрев в отношениях, как по мне нужен всем парам тк рутина и быт берут свое

Гость

именно ЛОЯЛЬНЫ )) Отличное слово. Конечно же Девы никого не перевоспитывают, они молча исчезают забыв обьяснить почему ))))), оставляя недоуменного партнера ... И они лояльны к проявлению чувств партнера к ним ))) ... Вот и девушка у автора, лояльна к нему....)Слушать слушает, а на развитие не идет...

Дева =)

А были ли чувства?! Вот могу точно сказать, что если они были, то она все равно придет или будет ждать от него хоть малейшего проявления эмоций, и все равно даст о себе знать в ненавязчивой форме!

По факту: "Вижу что она мне доверяет и ей со мною хорошо" - не типичная дева или просто играет, ну как можно доверять через 2 нед?!

"Не хочу давить, так как боюсь спугнуть но и тянуть я тоже не хочу" - но ведь рискнуть очень нужно, иначе как узнать?

Дева =)

Слушать слушает, а на развитие не идет... - что значит не идет? мы ведь оч консерватины, мужчина как бы первый.....не идет - 2 варианта: он ей не интересен или просто не подходящее время

Гость

Телец конечно же эмоции дает в полном обьеме,он же Телец ))) он и не скрывая пишет об этом... Чувства вряд ли еще возникли, только симпатия... Но он тоже об этом пишет ) Просто она, я так понимаю , заморозила ситуацию и не движется навстречу... Ну и он уже тормознулся ) И соответственно задался вопросом: "Она вообще-то чего-нибудь хочет?"

Гость

Ну обнять он её хочет через месяц, кровь кипит - хочет обнять... А она ни рыба, ни мясо )

Дева =)

так что ж не не обнял, блин, слов просто нет, а вот она сидит и думает за мес и ни разу не обнял......?

Гость

Ну значит она ему даже мизинцем не намекнула, что она не против... Если уж страстный Телец через месяц задумался ))) Если он был напорист, а она холодна, тут любой задумается )))

Дева =)

Телец с девой очень быстро разделается, может он просто не в ее вкусе и она его как запасной аэродром держит, при себе (мы ведь запасливые =), но и не с ней, тут столько всего может быть, от автора реакции ноль, подробностей никто не знает

Дева =)

и она ему вроде как намекнула и даже не мизинцем - Но я вижу что она хорошо ко мне относиться.

Гость

короче, не фига автору бояться, нужно вести свою девушку в романтическое место и начинать целовать... Если спугнется - то не очень то и нужен тогда ей Телец )))

Дева =)

в правильное место и в правильное время =) пусть хорошо подумает...а может он ей просто как друг, проявит себя и точно потеряет

Гость
Дева =)

Сообщение было удалено

ну значит потеряет! Он же к ней не как к другу относится, хороводы вокруг водит активные... Если друг- она озвучит, когда отталкивать поцелуй будет ))))

Дева =)

черт, вот не знала я до сих пор, что все так сложно.....=))) эти девы, самое страшное, наверно, что бывает....вот как бы мне хотелось рассказать, что ей нужно пошагово, но ведь на это не каждый пойдет

Гость

и вообще первый раз слышу, чтобы от поцелуя расстались... даже если друзья )

Дева =)
Гость

Сообщение было удалено

а зачем озвучивать?! она просто не допустит такой ситуации чтоб он смог себя проявить .....и никто не унижен, все остались при своем

Гость
Дева =)

Сообщение было удалено

конечно не каждый ))) Это наверно годами нужно делать и терпеть, терпеть, терпеть )

Дева =)
Гость

Сообщение было удалено

Она всегда будет знать, что нравится ему, а поскольку знак практичный, то будет пользоваться, он и сам не заметит

Гость
Дева =)

Сообщение было удалено

не понятная фраза...Что значит "не допустит"? Не допустит поцелуя, если не захочет?

Дева =)

нет, все просто, деву один раз стоит зацепить и никогда не забудет, но вот как?!

Гость
Дева =)

Сообщение было удалено

спать пора идти... ничего не понимаю... кто кого никогда не забудет?

Дева =)

ну как? что прям ни с того? момент нужен подходящий, умная дева не допустит такого

Дева =)

значит спать =) лояльность берет свое =)

Дева =)

сорри, у вас 6-30 =) и да не допустит ситуации при которой поцелуй возможен

Гость
Дева =)

Сообщение было удалено

Девы не целуются что ли? Или у них мозги не отключаются?... Я конечно поддерживаю, что должно быть романтично... но не до такой уж степени, чтобы не то место спугнуло Деву...

Гость
Дева =)

Сообщение было удалено

И Вы всерьез считаете, что парень пооббивав ноги месяц о пороги, после отвергнутого поцелуя будет не унижен и останется "при своих"???? ))))) Да он вообще не поймет ЧТО ЭТО БЫЛО? )))))) К чему эти встречи?

Дева =)

в случае если она не хочет ничего - не допустит такого момента, девы целуются, много/часто

Дева =)

Его выбор! Она что виновата что он хотел это делать?

Дева =)

да может у них все отлично сложится и завтра он напишет, что она верна ему навеки, откуда ж я знаю?!!!!! Но уж точно себя винить за его потраченное время ДЕВА не будет!

Гость

ничего не понимаю... Она ж не дурочка, чтобы не понимать, что парень за ней ухаживает... Или пользовательская жилка не дает покоя ? ))) Смысл прикидываться другом?

Гость

ну да... сижу тут утром , кропаю какие-то буквы про незнакомых людей...

Телец идите и целуйте, потом с докладом на ковер, чтобы мы точно знали, что не зря тут ночью сидели про Вас думали )))))

Дева =)

хахаха, у меня 4-50, и действительно возникает вопрос что я тут делаю?

Дева =)

просто дева и телец - это просто идеальный случай, телец способен открыть в ней чувственность, что оч сложно сделать остальным, но если он еще и внешне привлекателен, то скорее всего она ломается для вида, тк знает, что чем больше мч вложил, тем тяжелее ему терять ее

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева =)
Гость

Сообщение было удалено

Он не прикидывается, просто ОНА в упор не замечет

Дева =)

Задумалась на 1 мин, что парень написал пост и даже может его не проверить потом....оч странное чувство посетило

Гость

Телец? Чувственность???? Вы уверены, что Вы о Тельцах говорите применяя слово чувственность??? ))) По моему опыту ) они "долбешки" такие )) Сил много, выносливости много, но полета нет ) ... Хотя может для двух земных знаков своя земная любовь )

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Точно, я тоже не поняла о каких таких "страстных" тельцах идет речь?? Сколько знала тельцов, они еще скушнее дев. Хотя они любят всякие сюси-пуси, обнимашки-слюняшки, может для кого-то это страсть, не знаю.

Я сама Дева, с Тельцами никогда замечена не была)))) Кстати, знаки которые по гороскопу должны мне подходить совсем не привлекают, меня больше тянет к Овнам, Близнецам, Скорпионам.