Уважаемые тельцы-козы! Как сложилась ваша жизнь? Работаете ли вы и хотите,главное, ли работать?)) Знаю по себе- это самое непреспособленное к работе существо на свете ( также стоит и в гороскопе). Если только это не связано с творчеством. Замужем ли вы и счастливы ли вы в браке? Довольны ли вы своей жизнью? Особенно те,кому за 30..Хорошие ли у вас отношения с вашими детьми?... Знаю, что это сочетание одно из самых сложных...
Известные Мужчины Тельцы Козы (Овцы):
Джером Джером. 2 мая 1859 года. Писатель. Автор книги ╚Трое в лодке, не считая собаки╩.
Пьер Кюри. 15 мая 1859 года. Физик.
Ярослав Гашек. 30 апреля 1883 года. Писатель. Автор книги ╚Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны╩. [826 кб]
Иван Ефремов. 22 апреля 1907 года. Писатель-фантаст.
Василий Павлович Соловьев-Седой. 25 апреля 1907 года. Композитор.
Гоша Куценко. 20 мая 1967 года. Актер. Исполнитель главной роли в фильме "Антикиллер".
Филипп Киркоров. 30 апреля 1967 года. Сиськи, кофточка, микрофон.
Сообщение было удалено
и к чему это?)
я лично не знаю как у них сложилась их жизнь
Меня интересуют женщины тельцы-козы.
На счет тельцов не знаю, но заметила козы,овцы, бараны))))-очень даже смазливые на внешность....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кто сказал что у тельца-козы непреспособленное к работе существо на свете????? я очень трудолюбива и это один из первых пунктов в моей характеристике всегда. Творчество и искусство - да это интересней любой другой работы, но если в данной сфере не сложилось, то могу приспособиться к любой работе (вплоть до уборщицы, если понадобиться, тьфу тьфу тьфу). Карьера - ну двигается потихоньку, расту, работаю глав.менеджером в тур.фирме. С детства любила занимать лидерские позиции и всегда к этому стремилась. Тельцы, насколько мне известно, любят власть, и я с этим согласна. Детей пока нет, но очень хочется, думаю, буду хорошо с ними ладить(очень надеюсь). С мужем отношения стабильные, без скандалов и сцен ревности, живем что говориться "душа в душу". В жизни было не мало трудностей, а мы - тельцы-козы-девушки, очень эмоциональны и переживаем все невзгоды очень не легко. но справилась. надеюсь и в будущем со всем справлюсь, если будут какие-либо трудности. На жизнь не обижена. На нее не стоит обижаться, нужно все подстраивать под себя.