Гость
Статьи
Показуха другим на …

Показуха другим на зависть???

На сайте одноклассники знакомые выставляют фото: они на Кипре или еще где-нибудь. В реале узнаешь про них и ........нифига себе куча проблем и т д. Вопрос такой, почему люди хотят показать что все у них офигенно???? И еще часто статусы меняют по каждой мелочи.

Каринка
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

не лезьте в чужую жизнь и вопросов таких не будет

потому что они не удовлетворены своей жизнью и хотят показать окружающим, как у них всё круто

гость
Омега

Сообщение было удалено

не факт, я не выкладываю никуда фотографии и не сижу в соц сетях, но у меня сейчас и показать нечего. если у тебя насыщенная жизниь, то выложить пару фотографий нормально. Я выкладывала мини альбомы,чтобы маме и друзьям было видно, со мной все хорошо.

KS

Это синдром ***. Люди, которые не удовлетворены своей жизнью или у которых есть комплексы, пытаются создать видимость, что у них все ок через соц. сети. Если посмотреть на эти фотки, то чему вы завидуете??? Тому что они смогли слетать на отдых в дешевую страну и остановились в 3х звездочном отеле??

Гость

По моему любой нормальный человек хочет,чтоб все видели что у него всё хорошо,и будет выкладывать лучшие фото а не худшие.Меня-бы удивляло если-бы было наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выставляйте свою жизнь на показ, не тычьте ею в нос людям в соцсетях и тогда таких вопросов не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня вот например нет в соц сетях,я не хочу чтоб посторонние мне люди видели мои фото,мою семью и мою жизнь,хотя у меня всё о.к.Просто вот такая я,не желаю чужих мыслей и чужой энергетики.Но логично,вроде,что если человек там есть,то он будет выкладывать лучшие фото,это нормально.

Гость

Терпеть не могу все социальные сети и с кем хочу, с тем общаюсь в реале. В свое время мне хватило трех месяцев сайта одноклассники, все и больше было неинтересно, я себя удалила. Посмотрела на всех, информацию получила и зачем там дальше сидеть?

021
Гость

Сообщение было удалено

Не суйте нос в чужую жизнь, или завидуйте молча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не смотрите ее!!! вас же задевает, не меня)))))))))) вы и неудовлетворены, раз так беситесь.

Гость
KS

Сообщение было удалено

Скорее всего проблемы у тех, кто неадекватно реагирует на чужие фотки и ищет у других синдромы и комплексы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот удалитесь оттуда, раз такая нежная.

Есть показуха, а есть просто довольные жизнью люди, которые выкладывают основные моменты жини для друзей и знакомых. Я люблю фотографировать и фотографироваться, хочется какой-то оценки своего творчества. Потом - я же не буду всем своим друзьям и родственникам- каждому по электронке слать фото? Выложила несколько в соц. сети и все. Я банальные фото "я и кактус", "я в зеркале в ванной" не выкладываю и по 10 одинаковых за раз тоже.

Я, возможно, наивна, но уверена, что кто-то смотрит и радуется за меня. А на тех, кто, возможно, завидует, начхать с высокой колокольни.

Считаю, что те, кому я тычу в нос своими фото, могут спокойненько удалиться из друзей и не переживать по этому поводу. Специально никому ничего не рассылаю.

Гость

А еще сейчас друзья разбросаны по всей России, у кого-то за границей, так что соц.сети отличный способ общения и возможность показать свои фото тем, кто явно их в реале не увидит, потому что далеко от вас.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Каринка

Сообщение было удалено

Надо фото на фоне настенного ковра?

Гость

А кто мне может объяснить смысл выкладывания личных фоток в социальных сетях в принципе? Маме-папе-друзьям можно их показать другим способом. А тут на обозрение всем - и знакомым , и не знакомым.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще там функции приватности есть, а это вариант самый удобный, выложил и сразу родственники все все знают и друзья в курсе

Гость
гость

Сообщение было удалено

Есть то она есть, но большинство это "есть" даже и не думают использовать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

но это уже частные случаи. И там уже многое,что о человеке говорит,но все же нормальные, адекватные человеки тоже есть..и нельзя не признать, что это удобно..как раньше мучалась постоянно заливая эти фотки на сендспэйс, мэил,чтобы маме показать,что дочка жива.здорова. а все остальное,да фиг их знает,любое поведение выдает человека ,он как на ладоне и для чего кому что нужно..тоже ясно..так что)

гость

просто ,что мне лично..думается по этому поводу..тут как восклицать на сей счет,так и быть подобной личность..ну одинаково не ком иль фо ..в социуме всегда так..и просто на примере соц сетей..это более наглядно, многим необходимо себя как-то выражать,показывать..а уж от чего это зависит решать вам

Гостья

Ну да, это показуха, чтобы быть не хуже других. Нет бы выложить пару десятков качественных фоток и хватит, начинают сотнями заливать: как я была там, как тут, как в туалете, как в магазине пиво покупаю... У меня много фоток, но я не выкладываю их в контакт, если надо отправить родственниках, скидываю файлы в архив и посылаю на почту. У меня страница в контакте сто лет не менялась, давно бы удалилась, но держат несколько людей, с которыми по-другому не связаться.

Гость

мне вообще плевать на чужое мнение. Я сравниваю свою жизнь со своими потребностями, а не чужими взглядами со стороны.

гость70

Какие все завистливы. Вот от таких люди фото и др. информацию закрывают. А то выложат что-то, а за спиной начнется перетирание косточек. Если Вам что-то не нравится это ваши проблемы. Если кто-то бесит, то зачем вы заходите на его страницу и все высматриваете? Его страница - его дело, что хочет то и выкладывает. А если у вас жизнь скучная, что вместо того чтобы делами заниматься вы просматриваете чужие профили и злитесь, то мне вас жаль.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему любой нормальный человек не будет устраивать показуху на весь интернет по поводу и без! Тем более, если, как говорит автор, это всего лишь обман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно!

Ирина
гость70

Сообщение было удалено

Не, меня поражает другое... Как много тут жертв "контакта" и "одноклассников", это ж надо как яростно защищают! Наверно, они и выкладывают свои фото по типу "а это я в туалете, посмотрите, очень интересно)))".

Ириска

Мне очень нравится когда люди выкладывают фотки своих путешествий. Можно для себя что-то приметить и запланировать, вопросы задать.

Можно увидеть много интересного о тех местах, куда не собираешься ехать (я, например, не переношу жаркий климат и не поеду в такие страны, но знать и смотреть интересно).

Гость

Я бы тоже выкладывала если бы ездила отдыхать или посещала какие нибудь интересные мероприятия,завидую кто живёт весело ,у кого много событий хороших в жизни ,поэтому меня бесят такие фото,особенно когда делают проф фото у известных фотографов,когда фоткаются в дорогих ресторанах, в брендовых вещах,на крутых машинах и самое главное что они не заслуживают по большому счёту всё это(бабы) я на такие фото стараюсь не смотреть ,сама хочу такие фотки выкладывать чтобы ОНИ мне завидовали а не я им

Гость

раньше когда смотрела то желала плохого типа: чтобы у тебя пусто было,он ее не любит/изменяет(если муж на машине крутой богатый) как правило такие изменяют больше,беременным желаю не разродиться ,чтобы бог их наградил россыпью выкидышей)) или чтобы деньги закончились у них и они жили в бедности,чтобы было плохо всё короче

Гость

Умные люди ничего на показ не выкладывают,для этого есть приватность. А те,кто на показ - просто выпендрёжники. У меня знакомая как психопатка. Сидит дома в декрете, у них дом, постепенно делают ремонт,так она каждую комнату потом вроде как неспециально фотает (ну ребёнок там типа играется) и сразу видно,где так что у них нового)). Ну раз хорошо живёте - ты чего всем это так усердно показываешь-то,что уже всем смешно. Видать, не всё так хорошо. А может,любовнице муже показывает))). И таких тысячи. У самой всё гуд, но у меня бошка не сработает показывать это всему миру. Только негатив притягивать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нина

мне кажется просто кто то ооочень любит афишировать , аж через чур, до психоза, а кто то в меру наоборот, тактично и дозированно, ну а кто то вообще скрывает, боится зависти.. все по разному. я между 2 и 3 вариантом. мало, дозированно. по существу. без тупых приписок и тд.
просто некоторые получают удовольствие живя напоказ... это все от небольшого ума и узколобости по большому счету.
это болезнь соц сетей. люди не понимают, что никому не интересно что там у них.
всем ***.

у меня есть пара знакомых, по 50 фото в инстаграмм, причем всякая чушь с хэштегами счастливая семья, счастливая мама и тд. вот от этого блевануть охота. удалить бы их по хорошему. все равно мне они не интересны.
я так считаю:была б счастливая, она б это не писала....словно себя сама убеждает в этом...

а еще есть чудо блогеры, постят всякий бред сдобренный типа умной цитатой)
я обычно плечами пожимаю, ну бывает)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем